ID работы: 1505289

Дикость!

Слэш
NC-17
Завершён
401
автор
Leona aka Ri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
401 Нравится 57 Отзывы 95 В сборник Скачать

.4. Конопатый.

Настройки текста
      Мамы и тёти Гали сегодня не будет. У них корпоратив. Это радует. Не придётся отвечать на глупые вопросы.       А-А-А-А-А!! Убью Алессандро! Убью его Ко. Убью Льва с его дебильными шутками. Всех, нахер, убью и сам сдохну. Так! До кучи! А потом найду их в аду и снова убивать буду.       - Хахахаха!       Похоже, корчиться от смеха над бедным мной у Лейлы входит в привычку. Грррр!       - Отвали! – слишком резко бросил я и побрёл в сторону раздевалки.       Ну да, она не виновата, но просто попалась под руку. Потом извинюсь. Смысла учиться дальше сегодня нет, так что – домой. Лей поняла, что мне лучше побыть одному, и не увязалась за мной. Умная девушка, умная. Спасибо.       - Хэй, рыжий пришёл! – стоило мне открыть дверь, как я услышал ЕГО голос.       Р-р-р-р-р! Дышу через силу. Сейчас точно бить буду.       - Хахахаха!       Знакомая реакция. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!       - Это ЧТО? – указывая на меня пальцем, ржал Лев.       - ВЕСНУШКИ! – цежу я, закипая от злобы.       - Откуда? – он даже не удивлён. Ему просто весело.       - От друзей! – ох, чувствую, что видок у меня сейчас не айс. Глаза явно налиты кровью.       - ??? – вопросительно изогнутая бровь.       - Меня увидели такого рыжего, стали стебаться, петь песню про дедушку и лопату. Я ляпнул, что у меня нет веснушек, и дед жив. Алессандро это исправил с помощью своих парней, свободного кабинета и баночки йода. – выпалил я на одном дыхании. Всё равно не отвяжется, пока всё не расскажу.       - А волосы? – у Льва уже слёзы бежали по щекам, от выброса эндорфина в кровь.       - Начёс сделали! – блять, мне не только волосы начесали, их ещё и залачили. Алессандро, тварь, подрезал флакон у Милы.       - Зачем? – он издевается?       - Чтобы на Антошку был похож!! - огрызнулся я и утух.       Запал ярости исчерпал себя, теперь я был просто раздражён. Все мысли о кровавой расправе над другом исчезли. Я почувствовал себя каким-то маленьким и никчёмным.       Лев снова надел мне на голову эти проклятые ушки и зарычал, изображая, будто он царапает воздух.       - Имбецил, – выплюнул я.       - Знаю! А ты всё тот же…       Я даже не дослушал его. А смысл?! Хлопок двери. Так я послал его ко всем чертям и спокойно плюхнулся на кровать. Глаза слипались, а голова неимоверно чесалась. Но идти в душ было в лом.       - Эй, Царь Зверей! Пошли ужинать… - растолкал меня Лев.       - Сам такой.       И только оторвав голову от подушки, я осознал, что уснул в ушах. - Ар-р-р-р… - изобразил Лев льва и быстро выскочил из комнаты, подушка стукнулась о закрытую дверь. Надо было в него книгой кинуть, она тяжелее.       Весь ужин я ловил на себе странные взгляды друга. Мне постоянно хотелось подавиться едой, не специально, просто его глаза меня прожигали. Это сумасшествие. Дрожь пробирала до мозга костей, вибрируя в теле и отзываясь неясными всполохами в душе. Он молчал, я тоже. Не знаю, о чём я думал, все мысли летели мимо меня. А вот о чём думал он? Что было в его голове, когда он прикусывал нижнюю губу и дёргал бровью?       Почти ночью, когда я уже стал засыпать в дверь моей комнаты кто-то поскрёбся. Я думал, показалось, но скрёб послышался вновь.       - Мяу! – дико, громко, резко.       Я аж подпрыгнул в постели. Вскочил и уже хотел стукнуть этого придурка пяткой в нос, как услышал топот ног и скрип закрываемой двери.       Ушёл, сука!       И только я вознамерился уснуть, как в дверь опять поскребли, вырывая меня из тёплого плена сновидений.       - Мяа-а-а-а-а-у-у-у-у-у! – душераздирающе.       Ненавижу!       Я дёрнулся к двери, но он вновь ушёл. Меня это не остановило. Я быстро преодолел нужное расстояние и пинком открыл деревяшку.       БЛЯДЬ!       Лев лежал на постели и созерцал коварным взглядом из-под пушистых ресниц. Почти голый. Почему почти? Потому что из одежды на нём были только облегающие кожаные штаны. Красные. Я чуть не захлебнулся воздухом. На голове были всё-те-же-треклятые ушки. Пушистые. Очень. Он их что, расчесал?!       - А не охренел ли?! – резко бросил я, часто дыша.       - Охренел! Хренею! И БУДУ хренеть! – чётко ответил он.       - Сука! – рыкнул я.       - Знаю…       - Соси хуй пьяного ёжика! – мне хотелось его задеть.       - Не! Член ёжика не хочу-у-у-у… - капризно надул губки он.       - А чей хочешь?! – съязвил я. И нафига?!       - Одного не в меру дикого кота! Того, что царь зверей!       - Оу! Свой собственный? – ха! Подколол.       - Нет! ТВОЙ!!!       - Урод! – я выдохся. Это уже не смешно. СОВСЕМ!       Глаза слипались, я готов был уснуть стоя, как лошадь. А он… А он… А он тут передо мной своим идеалом сияет. Сволочь! Но сволочь красивая.       - Р-р-р-р… Спать! – скомандовал я сам себе, пока не поставил ему фингал.       Я быстро вернулся к себе, давя воображаемым каблуком идиосткие мысли моего жутко буйного мозга . Уходить-то совсем не хотелось… Хотелось… СТОП! Громко хлопнул своей дверью и рухнул в перину. М-м-м-м…       - Мр-р-мяу… - ласково.       Да твою же… Дай мне поспать!       - Мяу-у-у-у… - опечаленно.       Сейчас. Буду. Пинать.       - МЯУ! – дерзко.       Резко распахиваю дверь. Шок!       Он в одних стрингах. Леопардовых. С тонким хвостом на заднице длиной в полтора метра, и выпуклостью морды с пластиковыми усами спереди. В этих ебучих ушах. Стоит на коленях, выгнув спину, и делает вид, что точит когти о косяк.       - Гр-р-р… - держите меня семеро! __________________________________________________________________________________       От автора:       Знаю, мата много. Простите! Но я так показываю отрицательные эмоции ГГ и его бесконтрольность ситуации.       Обещаю, что следующая глава будет больше. НАМНОГО!! )) Возможно, она будет последней)))       Крис, улыбайся!!! К чёрту всё! Оно того не стоит! :Р Я рядом :* :* :*       - Помни, ты не одна! )))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.