ID работы: 1505316

Любовь зла, полюбишь и козла!

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было где-то в классе 6, меня только к нему пересадили и отсюда все и началось. Мы начали общаться и тут я поняла ,что влюблена в него.Мы продолжали общаться, все ближе и ближе узнавали друг друга ,мне показалось ,что он тоже проявляет ко мне интерес, и я решилась написать в соц сети ,попыталась признаться ему ,но он меня отверг!Я не плакала, просто расстроилась, что получилось не так ,как я хотела.Но блага мы продолжали общаться, нас не пересаживали, мы так и сидели три года вместе. Девушки, любовь- это прекрасное чувство,но никогда не делайте первый шаг, потому что парень может испугаться и ответить да и это уже будет не хорошо,может потом будет стебаться ,промолчать ,а может послать вас н**уй ,как это было у меня!!(( Мальчики должны делать первый шаг ,они же мужики ,а не бабы,а получается на оборот!!Всегда найдется тот, кто любит вас по настоящему!Пока что любите тех ,кто вас поддерживает,уважает то, есть это ,как ни крути семья!!Через какое-то время, годков так ,через 4,на курсах ко мне подошел мальчик и сказал , что придумал про меня песню и спел при мне ее и на празднике при всех , потом признался ,что мы учились в одной школе и он всегда смотрел на меня и любил , а я его не помню и вообще не замечала.Он сказал , что стеснялся подойти, потом мы оказались в одном институте , и он решился!!Я была счастлива!И вот мы уже, как года 2 вместе живем и любим друг друга!Девушки ждите своего принца на белом коне, он объязательно появится! Совет: Оглядывайтесь по сторонам ,может быть ,кто-то на вас смотрит !!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.