ID работы: 1505320

Очередная теория Фудзёси (Слэшера)

Смешанная
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Итак... этот фанф создан для настоящих фанатов этого пэйринга. Чисто для теоретического мышления. Я бы хотела рассказать об одном из творчеств Ивана Урганта, которое в очередной раз вышло под псевдонимом Гриши Урганта - "Силуэты". В каждой песне слэшеры и любители этой пары пытаются найти какой-то подвох, зацепку или намёк на так называемые "любовные чувства" Ваньки к своему (на данный момент) лучшему другу. Для начала лучше ознакомимся с текстом песни. *** Начнём. Наша песня начинается с фразы: 《На ходу меняется маршрут, я не успеваю на бегу, 》. Я подозреваю, что это было придумано из-за частых смен мест съёмок. Вспомните. Сначала был "ПрожекторПерисХилтон", затем "Ёлки", после была встреча в "Вечернем Урганте", также многочисленные премьеры и мероприятия. 《 И тебя я больше не прошу, и с тобой я дольше не могу》. По-видимому, Урганту полностью надоели все эти "чувства на расстоянии", после закрытия "Прожектора" оба стали реже встречаться. А вторая часть повествует о том, что фанаты ненароком, но уже что-то начали подозревать. 《 Как от одиночества спасти, как без электричества прожить, ты не говори, а покажи》. Во-первых, разлука, во-вторых, слова из такой же песни "Электричество" (кстати, в тексте этой песни ни разу не упоминались слова в женском роде и даже не было ни одного местоимения того же женского рода), в-третьих, просто перефразировка. 《Нос и губы дольше под кольцом, на минуту позже позвонил》. Нельзя забывать, что оба мужчины женаты. И для того, чтобы не потерять место в шоу-бизнесе и не спалиться, им нужно постоянно скрывать от многих людей свои действия. 《Неопределенное лицо, бывшее до этого твоим》. Опять же, скрытность в первой части, а во второй, по-видимому, о расставании со Светлаковым. Ведь только недавно закончились съемки фильма "Ёлки", и, наверное, пока о совместной работе актёров и речи быть не может. 《Я таких инструкций не читал, я без приключений не могу》. Если просмотреть многие моменты с Ургантом, то заметно, что такого близкого друга, как Светлаков, у брюнета ещё не было ( ну, может быть, Цекало). Да и отношения такие впервые. 《Можешь мне записывать прогул》. Ну, видимо, Ургант решил отдохнуть от Светлого... 《Силуэты еле различимы》. Или же "Еле заметные намёки." 《И за спиною Москва сгорает》. Тут лучше подошло бы "И за спиною яойщицы тают". 《 А у лета только две причины: ты - одна, а я – вторая》. Как вы помните, заключительная часть "Ёлок" снималась летом, а эта песня вышла примерно в конце лета. 《Я твою любовь не сберегла, я твою одежду не ношу》. Ну, не знаю, как вам, а мне кажется, что "она" всё же носит его одежду. Х)) 《Спрятаны гитары по углам, мама распорола парашют》. Вале́рия Ива́новна Киселёва (род. 7 февраля 1951) — актриса, заслуженная артистка России. Мать Ивана Урганта...(/0-0/)или же версия про маму Светлакова, которая пришла на премьеру "Горько". По-моему, она и намёк лёгкий дала насчёт сына: " – Нам очень понравился фильм, –поделилась впечатлениями мама артиста, – такая свадьба там, всё по старинке." 《На картинке щурится ковбой》. Многие слэшеры смотрели "Горбатую гору"- фильм Энга Ли о любовной связи двух ковбоев, который считается «первым в истории кино гей-вестерном». И, как оказалось, Ванька уже пересматривал этот фильм. <<К пониманию возможности существования однополой любви популярного телеведущего Ивана Урганта приблизила оскароносная драма Энга Ли о влюбленных ковбоях с американского Запада. "Во время просмотра фильма "Горбатая гора" я стал верить в любовь между мужчиной и мужчиной...", - признался Иван Ургант в интервью еженедельнику "Собеседник".>> 《на пластинке крутится Кобзон》. 11 июня, во второй половине дня, депутаты будут голосовать за поправки к закону «о запрете гей-пропаганды». С повышением штрафов за навязывание нетрадиционных сексуальных отношений, как нормы детям, законотворцы уже согласились. В результате, для граждан устанавливается штраф в размере от 4 до 5 тысяч рублей, для должностных лиц – от 40 до 50 тысяч рублей, а для юридических лиц – от 800 тысяч до одного миллиона рублей.(Но дело совсем не в этом) С утра у стен Госдумы кипели страсти – сторонники и противники закона о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений устраивали акции протеста и даже драки. В самой же Думе день, который может изменить жизнь многих граждан страны, начался тоже довольно неожиданно. Депутат Иосиф Кобзон спел гимн российским законодателям. И, как-никак, наша парочка об этом знала. Со слов Сергея Светлакова: "– Зато мы с Ваней в первый раз были в одной шапке, – отшутился Светлаков. – Несмотря на то, что депутаты приняли антигейский закон – мол, в одной шапке двум мужикам нельзя появляться вместе, – мы сделали это" 《Может нам попробовать с тобой》. Ну вы поняли. Дальше идет припев. *** Надеюсь, я дала ещё один лучик надежды слэшерам, ибо эта песня на 98,7 % ( по моей личной версии) написана для Серёжи. Хотя многие, наверное, уже это осознали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.