ID работы: 1505327

Эротическая жажда

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Акуна и Алексей сидели уже пару суток в клетке без еды и питья. Клетка была маленькой, со сторонами меньше метра. Она находилась в каком-то подвале, в котором было невыносимо душно и жарко. Где-то поблизости, видимо, работал котёл отопления. Алексей уже снял рубашку и прикрыл ею голову, чтобы хоть немного перевести дух от этой невыносимой жары. Акуна снимать одежду не собиралась, ведь она не хотела светить своими прелестями перед мужиком с яйцами. Ей нравились только девчонки! Алексею тоже нравились девчонки, но на Акуну у него уже давно не стоит, ведь эта девушка готова его грохнуть за любые признаки возбуждения в её присутствие. - Я пить хочу! – взмолилась в пустоту Акуна. - Я тоже, - сказал Алексей. – А ещё жрать и трахаться. - Лёх, иди нахер! – сказала парню Акуна. – Как только ты уснёшь, я тебя сожру. Мне надо как-то спасаться. Я жутко голодна. - Ой, да ты даже ко мне брезгуешь прикоснуться. Не то, чтобы меня сожрать. - Во мне просыпается чувство самосохранения, и я должна что-то съесть. - Могу угостить тебя своим членом! – сказал парень. - Лёх, свой хуй можешь сам слопать. - Не, давай я лучше попью молоко из твоей груди. Вдруг послышался звук отворяемой двери и в подвал спустилась Катерина. Она была в кожаной одежде, а в руках у неё была бутылка воды и пачка шоколада. - Здравствуйте, мои дорогие, - сказала Катерина. - Вы продержались ровно два дня! С этого момента я буду вас кормить и поить. Но кормить я буду только Акуну, а поить – только Алексея. Правда я классно придумала? - Катя, ты что от нас хочешь? – спросил парень. - Я просто дурачусь, - сказала Катерина. – Так, Алексей, ты первый. Катя открыла на верхней стенке клетки дверцу. - Просунь голову, - приказала она парню. – Это чтобы ты не смог у меня выхватить еду. Алексей просунул в отверстие голову, и Катя принялась его поить. Напившись, Алексей освободил место для Акуны, и Катя накормила её шоколадом, заталкивая кусочки ей в рот. - Я пить хочу! – взмолила Акуна, когда проглотила последнюю дольку. - А я бы от шоколада не отказался бы! – сказал Алексей. - Вы можете получить то, что хотите, - властно произнесла Катерина, - если начнёте сотрудничать между собой. - Да не буду я пить из его члена! – закричала Акуна. – Если бы Алексей был сексуальной блондинкой с грудью третьего размера и нежной ароматной щёлочкой между ног, тогда, так и быть, полакала бы я из её киски! - Но ты же хочешь пить? – спросила Катя. – Вода есть только в Алексее. Добудь её. Алексей, если хочешь есть – добудь шоколад в Акуне. - Бля, не буду же я ей живот распарывать! – возмутился парень. - Конечно, не будешь, - усмехнулась Катя. – Ведь ты можешь долго протянуть без еды, а Акуна без воды не продержится и суток. У неё только один выход – добыть воду из тебя. - Принеси мне ещё попить. - Хорошо, - Катя удалилась за водой. - Акуна, слушай! – сказал Алексей. – Я придумал. Я наберу в рот побольше воды и ты можешь попить у меня изо рта. - Фу, Лёх! Ты совсем, что ли, ебанулся, я не пойму? - Ну тогда пей водичку из моего хрена! - Я лучше вспорю тебе брюхо и добуду воду из твоего желудка. - Бля, я тебе самый разумный вариант предлагаю! Вернулась Катерина и снова начала поить Алексея. Парень набрал в рот воды и приблизился к Акуне, чтобы та смогла попить у него изо рта, как это делают птенцы в гнезде. Но вместо этого девушка со всей силы пнула пяткой Алексея по яйцам, и парень выпрыснул всю воду на девушку. Акуне стало полегче: и морально, и физически. Она давно мечтала ёбнуть пацана по яйцам, да всё случая подходящего не было. - Бля, вот сучка! Алексей набросился на Акуну и сжал ей тело. Акуна извивалась, дёргалась из стороны в сторону, и ей удалось укусить парня за руку, после чего он её отпустил. - Дай ещё воды! – сказал он Кате, и она ему влила в рот новую порцию воды. Алексей повалил Акуну на пол, отбиваясь от ударов, и смог зажать Акуну в угол. Парень снова вцепился мёртвой хваткой в девушку, и теперь она могла с трудом шевелить своим телом. Алексей зажал одной рукой ей нос, и, когда она открыла рот, прижался своими губами к её губам и понемногу выливал в неё жидкость. На Акуну это подействовало. Она жадно присосалась к губам Лёхи и высасывала из него воду. - Блин, ещё хочу! – сказала девушка. - То же самое ты скажешь, когда отсосёшь у меня, вот увидишь, - заверил её Алексей. Катя поила Алексея из бутылки, а Алексей переливал из себя воду в рот Акуны. - Я тебя уже который раз спасаю, а ты так мне и не отсосала! – сказал Алексей, когда Акуна вдоволь напилась. - Я тебя не просила меня спасать, я бы сама справилась. - Вот скажи честно, ты возбудилась, когда я вливал в тебя свою воду? - Лёх, ты болен? Я просто представила, что ты поильный аппарат инопланетного производства. - А у меня хуй встал. - Оторви его, нах он тебе? - Да ну тебя. Через несколько часов вернулась Катя. Она снова попросила Алексея просунуть голову в отверстие вверху клетки, но когда Алексей это сделал, раздался какой-то щелчок, и Алексей ощутил какое-то давление на шею, как от ошейника. Теперь он не мог засунуть голову обратно в клетку. Катя тем временем накинула на клетку простыню, в которой была прорезана дырка – специально для головы Алексея. - Теперь ты не сможешь поить Акуну из своего рта, - рассмеялась Катя. – А у неё есть возможность сделать с твоим телом всё, что угодно. Катерина достала нож и просунула его сквозь прутья клетки. - Акуна, можешь отрезать от него части и питаться им, - сказала властная женщина. – А ты пей! Акуна не знала, что делать. В полумраке она ясно видела перед собой две вещи – беззащитное тело мужика и нож. В детстве она мечтала стать наёмным убийцей мужиков и отрезать им члены. Но потом она встретила Настю, и теперь ей было абсолютно до пизды на всех мужиков. Акуна отбросила нож, но побороть желание поиздеваться над мужиком она была не в силе. Девушка начала хуячить его по животу, скрутила яйца и сжала вместе с членом. Ей доставляло огромное удовольствие причинять боль мужикам. Алексей взвыл и пытался нащупать тело Акуны. Парень смог только ущипнуть её за сосок. Акуна вдоволь поиздевалась над беззащитным Лёхой, но упустила момент, когда Алексей быстро схватил её за трусы, порвав их, и ногами обхватил её талию. Теперь Акуна ощущала на своих сисидосах вставший член Лёхи. Алексей нащупал голову Акуны и с силой прижал её к своим штанам, чтобы она оценила его стояк не только сисяндрами. - Нравится? – спросил Алексей. – Пососёшь у меня? - Лёх, отвали! – Акуна резко мотнула головой и стукнулась лбом прямо парню по яйцам. - Бля! Акуна стала хуячить парня по всем местам как бешеная. Алексей не видел всего того, что она делала с его телом. В конце концов она успокоилась и присела в углу. Прошло десять дней, прежде чем Катерина над ними сжалилась и выпустила. Все эти дни Алексей так и провёл с высунутой головой, получая воду от Кати, а Акуна каждый день впивалась Алексею в руку и пила из него кровь. Было время, когда Алексей просто снимал с себя штаны и начинал дрочить. Такие моменты были для Акуны самыми страшными. Она сжималась в угол и закрывала глаза, когда слышала предоргазменные стоны Алексея. Но и о своей киске Акуна не забывала и порой дрочила как бешеная. Её пальцы нежно теребили нежную ароматную щёлочку, и девушка старалась сдерживать стоны, ведь если Алексей их бы услышал, то снова начнёт теребить свою колбасу. Один раз, когда Акуна спала, Алексей кончил ей на лифчик, и когда девушка проснулась и провела рукой по своему лифчику, ей стало плохо и она потеряла сознание. После этого случая яйца у Лёхи болели ещё долго. - Если ещё раз я увижу, что ты гоняешь свою сардельку, я приготовлю тебе яйца всмятку! - А ты, блин, каждый час дрочишь свою пещерку. - Я не дрочу, - сказала Акуна. – Просто мне так спокойнее. - А мне спать спокойнее после дрочева. В такой позе с головой наружу – хер уснёшь. Вскоре Катя их отпустила, так и не дождавшись, когда Акуна вопьётся Лёхе в хуй и высосет из него все жидкости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.