ID работы: 1505329

Артём x Артём

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, нихрена у тебя слоняра! – зависливо пробубнил Сальников, стоя перед туалетом и заглядывая чуть ниже пояса рядом стоявшего парня. -Сальников, ты ничего не попутал? – устало сказал Гадян, застёгивая длинными неуклюжими пальцами штаны и выходя из туалета. За несколько лет учёбы с Артёмом, Гадян привык к таким высказываниям. Даже сейчас, находясь в кадетском классе, Сальников не переставал вести себя, как латентный гей. Подумав об этом, Артём Гадян тяжело вздохнул и сел за первую парту, погрузившись в мерзкий голос преподавательницы по истории - Татьяны Ивановны. -Гадяш! Ты идёшь? –звонкой голос Сальникова раздался эхом по длинному коридору школы –Мы уже опаздываем! По громкому стуку тяжёлых берц, Гадян понял, что Сальников уже приближается сзади – Да, да! - Лениво проговорил Артём, так как уже собирался прогулять занятия в бассейне. Артём Гадян по жизни был спокойным скромным парнем, выращенным в традиционной армянской семье. Однако никто не мог подумать, что он не русский. При своём росте (примерно 189), он был очень складной фигуры: широкие плечи, тонкая шея, подтянутая грудь, массивные ноги и по-женски красивая талия. Артём Сальников же всегда был душой компании. Он любил быть в центре внимания и у него это получалось. При его небольшом росте у обоих полов он пользовался большой популярностью, тогда как на Гадяна не обращали особо внимания. Как и ожидалось, Гадян и Сальников были последними, кто пришёл на занятия по плаванью, и их заставили остаться допоздна. -Блять, как же я заебался! –Сальников устало протиснулся в дверь раздевалки, отпихивая Гадяна назад. Последний решил проигнорировать хамское поведение друга и, тяжело вздохнув, пошёл следом. За то время, что они занимались, тренировочный центр опустел и на входе остались только пара охранников и консьержка. Во всём здании приглушили свет, в раздевалке тоже царил полумрак. Сальников бодро включил душ, пока Гадян нерасторопно снимал плавки. Проходя в соседнюю душевую, армян на несколько секунд задержал свой взгляд на друге, стоявшем к нему спиной, и сказал похотливым голосом – Неплохая задница, пупсик. – Сальников широко улыбнулся и сказал что-то в ответ, но звуки воды приглушили его. После душа Сальников ободрился и полный сил, смотря как Гадян «умирает» под струями воды, решил его ободрить их любимой игрой, в которую они любили играть в любом состоянии: пьяные, трезвые, грустные, весёлые. Борьба. Поэтому тихо подкравшись сзади, Сальников в прыжке накинулся на Гадяна и повис у него на плечах. От неожиданности, кадет вскрикнул, а шутник залился смехом. Так они, повалившись на пол душевой, стали бороться, заползая друг на друга и смеясь во весь голос. Но тут повисла тишина. Гадян резко покраснел. - Гадяш, ты чего? –спросил Сальников, испугавшись того, что навредил другу. Ответом ему послужило молчание. Гадян резко встал, развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону раздевалки. - Блять, да ты чего, Тём? – Сальников догнал его и, положив руку на плечо, резко развернул его к себе всем телом. Тут проблема стала ясна. Она не то, чтобы стала, она встала. Армян стоял и прикрывал руками налившийся кровью член неплохих размеров. Сальников расширил глаза и ни с того ни с сего встал на колени. -Ты что делаешь??? – закричал Гадян. -Просто заткнись! – томным голосом ответил Сальников. В неожиданность даже для себя, он взял в руки член и, качнув головой вперёд, поцеловал влажную головку. Обладатель же сего агрегата всхлипнул, давя в себе стон наслаждения. Соблазнитель набрался сил и мучительно медленно стал брать член в рот, неумело описывая языком по головке разные фигуры. Дойдя уже до середины, парень почувствовал, как его схватили за волосы. Он поднял голову и увидел лицо уже-не-друга: красное, замутнённое похотью и наслаждением. -Встань! – хрипло и немного невнятно сказал Гадян. Сальников выпустил изо рта член и выпрямился, в душе боясь того, что друг прогонит его. Но тот, напротив, властным голосом приказал ему подойти к стене и развернуться. Кадет поспешил выполнить приказ. Он уже хотел повернуться, как вдруг почувствовал жгучую боль на левой ягодице – удар пришёлся на самое мягкое место . Он выгнулся всем телом, прикусил губу до белизны и тихо, совсем на грани слышимости, застонал – Расслабься! – услышал он у самого уха и почувствовал, как к его входу приставили холодный палец. Он повернул голову назад и успел заметить гель для душа в руках Гадяна перед тем, как ощутить невыносимую боль. Едва палец вошел наполовину, Артём вздрогнул и сжался, что подсказало армяну быть еще осторожнее. Он растягивал сжатые мышцы одним пальцем, старательно смазывая проход, но нетерпение горячей пружиной сворачивалось в животе. С каким бы удовольствием Гадян плюнул на все и вломился в тесную дырку, оттрахал Сальникова до умопомрачения. Но всё же он уважал это «но», нужно было быть терпеливым. В парня входили уже два пальца, Г. крутил ими внутри, раздвигал, чтобы расслабить мышцы, и чувствовал, как они поддаются, впуская в себя все проще. Он щипал себя за бедро, чтобы болью отвлечься от гнетущей похоти, но помогало плохо, ему хотелось выть от желания сделать экс-друга своим, попробовать, как будет гнуться это тело на его члене. Но вместо этого он продолжал томительно медленно его растягивать, стараясь не навредить. Сальников же начал едва заметно поддаваться, двигал бедрами, помогая себя растягивать, можно было подумать, что сам насаживался на пальцы. -Я больше не могу – прохрипел Г. и, вытащив пальцы и придержав член, легко ввел его в тесный, но хорошо смазанный зад, и вкатил до основания. Парень под ним коротко вскрикнул. А затем Тёма и вовсе кричал. Стонал громко и с придыханием, бормотал что-то безумное, вертя задом на члене армяна, ходящем в нем размеренно и сильно. Парень входил до конца, намеренно каждый раз проезжаясь Сальникову по простате и вырывая этим новые громкие вздохи, менял угол проникновения, заставляя того терять терпение и разум, и наслаждался каждой секундой. Сальников вздрогнул и сжался так, что пришлось на секунду притормозить – теснота стала просто невыносимой, слишком легко было в нее мгновенно спустить. Но и без этого он чувствовал, что осталось недолго. — Давай, сделай это! – С. послушно кивнул, сжал мышцы туго и провел бедрами по кругу. Все, финиш, стоп-игра. Гадян так жалобно застонал, что даже сам не поверил, услышав свой голос. Ему стало так хорошо, как может быть только в раю: тепло, туго, слишком сладко. Тело свело короткой судорогой. Сальников, открыв рот, выгнулся под ним и, наклонил голову через плечо, Гадян смотрел, как он кончает, даже не притронувшись к себе. С. дышал жадно, глотал горячий воздух и коротко стонал на выдохах, явно испытывая такой же сильный как у Г. оргазм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.