ID работы: 1505479

Мармелад

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Когда она нужна,ее никогда нет!"-подумала я и бросила сотовый на постель. Каким-то образом он отпружинил и свалился на пол.- Да пошло оно все !-я вышла из комнаты,захлопнув дверь. День явно не задался. Подойдя к столу,я взяла плеер и направилась в сторону входной двери. Мысль о прогулке в одиночестве не вызывала огромного удовольствия. Поэтому появилось желание позвонить Грейс. Ощупав все карманы,я так и не обнаружила телефона. -Блин,он же остался валяться на полу..-выругалась я, но назад домой я так и не захотела возвращаться. Решив назвать себя "незванной гостьей",я двинулась домой в Грейси. Смотря на лица прохожих, так и хочется отдать им все свое настроение. Все до ужаса мрачные и угрюмые. Кислые рожи окружают тебя повсюду. Иди хоть туда,хоть сюда..да хоть на край света ! Ты не увидишь радости в лице одинокого незнакомца. Счастливых прохожих можно увидеть крайне редко. Может грустные попадаются лишь мне ? Музыка в наушниках звучала слишком громко,я решила на время убрать наушники подальше. Убавляя музыку, я услышала какие-то возгласы и смешки. Я шла вперед и не оборачивалась. "Смотри,смотри ! Идет..курица расфуфыренная! Как можно так одеваться? Убогая.." -послышалось за спиной. "Посмотри на ее походку,фу, деревенщина!" - я услышала голос Франчески. Ненавижу эту двуличную тварь. Я остановилась. Девочки замолкли. Чья-то рука легла мне на плечо. -Эй,Эми,детка ! Привет ! - противный голос Фран "оглушил" меня. -Ты что-то хотела ?-безразлично взглянув на нее,я двинулась вперед. -Зачем ты так,Эм ? Мы ведь давно не виделись. Целое лето. Я скучала. - она сделала взгляд , как у кота из Шрека. - А не пойти бы тебе,Фран...- взгляд ее резко изменился,похолодел. - Я тебя никогда не любила..- процедила девушка и встала передо мной ,загораживая проход. - А знаешь что ? Мне плевать. - я отодвинула Франческу и положила плеер в карман. Мне стало так смешно и в то же время обидно. Да кто она такая , чтобы меня обсуждать ? Правильно,никто ! Значит не стоит расстраиваться. Я никогда не принимала близко к сердцу такие обидки. Это глупо. Я уже почти подходила к дому Грейси, как увидеть, что она , собственной персоной выбегает из подъезда. Но Грейс явно не заметила меня и направилась в другую сторону. К ней подошел какой-то парень. Дальше пошли обнимашки ,целовашки и всякие прочие гадости. В моей голове мысли всплывали одна за другой. Кто этот парень ? Почему она не сказала,что у нее кто-то есть? Может проследить за ней ? Пф... Много чести... Я развернулась и пошла домой. Вот это реально обидно. Подруга называется. Угомонив свои спутанные мысли , я села на лавочку возле подъезда и прикрыла глаза. Это лето было таким же,как и предыдущее. Тихое,солнечное, скучное. Дети на площадке не давали мне спокойно посидеть. Их крики были слышны даже сквозь музыку. Открыв глаза, я увидела двух девочек.Они клеяли объявление на дверь подъезда. Одна девочка держала огромную пачку листовок. Убрав наушники подальше,я прислушалась. -Мишель.. я устала,прости,-произнесла одна девочка. -Не сдавайся. Наша мечта должна исполниться. Ты только представь,мы увидим его. Нашего Джастина,-вторая девочка положила руку ей на плечо. В одно мгновенье я так захотела им помочь. Слова той девочки..они звучали так чувственно, искренне. Я встала с лавочки и подошла к девчонкам. - Выше нос,малышки ! - я улыбнулась,- дайте, я помогу вам,- я взяла пачку листовок из рук второй девочки. -Спасибо! Ты помогаешь исполнить нашу мечту,- сказала та,что клеяла листовку. Я лишь улыбнулась. Мы ходили везде,где можно и кеяли листовки. В процессе мы познакомились и они рассказали о чем мечтают. Девочку , которая клеяла листовки зовут Эшли,а вторую зовут Мишель. Они копят деньги на концерт своего кумира. Удивительно, но их любимый - это 19-летний парень из Канады - Джастин Бибер. Кумир молодежи. Я знаю его. Он супер. Хм,мне 17,но почему я не люблю его так сильно, как девчонки ? Наверное, я так мало о нем знаю. Да, почти ничего не знаю. Я сама из Канады , но училась дома. Хотя население Канады составляет всего-то 32 000 человек, все друг друга знают. Однако же я почти не выходила из дома и не общалась с другими детьми. После этого я так и не смогла найти новых друзей. Наверное из-за этого я такая. Но не суть. с Джастином я не была знакома,только знаю,что он из Канады. Ему 19, и он всемирно известный певец. Это все. Спустя несколько часов расклеили эти чертовы объявления и решили передохнуть. -Вы голодные ? Лично я жутко проголодалась..-сказала я и вопросительно посмотрела на девочек. -Да, мы тоже - ответили девочки. У меня было немного денег и я решила отвести Эшли и Мишель в МакДак. Там девочки плотно покушали и я проводила их по домам. Позже,я тоже направилась домой. Зайдя в квартиру ,я увидела Каролину. Не трудно было догадаться.. Меня ждал очередной "важный" разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.