ID работы: 1505483

Ненавижу

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
49
автор
cather_in_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1 - Это клиника, знаю.

Настройки текста

Саундтрек к главе http://ololo.fm/search/Suicide+Silence/You+Only+Live+Once#

***

Боже, как же я всё ненавижу. Хоть я и не верю в бога, но эта фраза привязалась, чёрт её дери. С трудом разлепил глаза, с непривычки долбанулся о тумбочку и разбил себе бровь - вот как хорошо я встретил это утро. Push your care, push your burdens aside Erase everything inside and leave just one thing on your mind Отбрось заботы, забудь про трудности Сотри всё изнутри и оставь при себе единственную мысль - Вот же блять! - гневно проорал я, бросив короткий взгляд на часы. Два часа. Два ебаных часа дня. У меня всего полчаса на всё. Даже не постаравшись причесаться и вообще привести себя в божеский вид, я натянул первые попавшиеся джинсы прямо на голое тело. 'Что первое на глаза попалось, то и одел' - мой девиз по жизни, что уж там. You only live once so just go fucking nuts Ты живешь лишь однажды, так бери от жизни всё, чёрт подери Знаете, какая моя главная проблема? Я ненавижу всё: себя, других людей, жизнь в целом. Нет, я не хочу умереть. Это клиника, знаю. Откопав в куче одежды на полу майку с каким-то кретинским принтом, я, естественно, напялил её на себя. Сверху натягиваю чёрную плисовую толстовку с капюшоном, который накидываю сразу, как выхожу из дома. Live life hard You only get one shot Живи на полную катушку У тебя есть лишь один выстрел О, а вот и ты. В своей кожаной куртке и грязных кедах, как всегда. В руках у тебя плеер, в котором ты пытаешься найти какую-то песню. За спиной рюкзак, облепленный значками. Я завороженно наблюдаю за тобой уже год, почти каждый день. Ты прекрасен, ты знаешь об этом? Конечно, знаешь, но стесняешься непонятно кого. А я готов об этом кричать. So shed every breath you take, you’re dying With every step we take we’re falling apart We only had one chance We pray Let’s take this chance right now, lets go С каждым вздохом, ты умираешь С каждым шагом, мы разваливаемся на части У нас был лишь один шанс Мы молимся Давай рисковать прямо сейчас, вперёд Чёрт, ты настороженно смотришь в мою сторону! Пожалуйста, скажите мне, что я остался незамеченным! Пфф, пронесло. Мне 21 грёбаный год, а что делаю я? Наблюдаю за каким-то замкнутым подростком, который учится в колледже уже целых 2 года. За это время я успел многое о тебе узнать. Ты любишь тяжёлую музыку. Тебя зовут Фрэнк. Тебе почти что 17 лет. У тебя нет девушки, если вообще они тебя интересуют. Ты куришь. Ты живёшь с тётей на окраине города, в паре кварталов от меня. У тебя есть собака по кличке Памп. Ты - мой идеал. О, чёрт! Ты меня заметил и идёшь ко мне! You only live one life For the rest of time So make every second divine Ты проживаешь лишь одну жизнь Оставшуюся части времени Так сделай каждую секунду божественной Резко развернувшись, бегу в строну дома. Оглядываюсь. Что-то крича, ты бежишь за мной. Как мило. Забегаю в свой двор, а после и в дом. Несусь на второй этаж, совершенно забыв закрыть дверь. Забившись в угол в своей комнате, слышу звук открывающейся входной двери, после твои неуверенные шаги по коридору. Теперь ты на моей территории. Ты поднимаешься на второй этаж и открываешь дверь моей спальни, заходя внутрь. - Ты здесь? - твой чуть хриплый и подрагивающий голос. Go! Вперёд! Набрасываюсь на тебя сзади, приложив к твоему носу платок, смоченный хлороформом. Ты теряешь сознание и обмякаешь в моих руках. Наконец-то ты мой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.