ID работы: 1505498

История почти забытого прошлого...

Слэш
NC-17
Завершён
261
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 10 Отзывы 68 В сборник Скачать

Первая и последняя часть

Настройки текста
      Спустя долгие годы они наконец встретились. Сенсей и ученик. Неужели остались те чувства, которые они испытывали много лет назад? Бьякуя старался сдержать свой порыв. Он жаждал, чтобы Ичиго был с ним. Странное желание однако. Но с сердцем не спорят! Внутренний голос Ичиго просто требует, чтобы тот поддался соблазну.       Он внимательно изучал губы Бьякуи. Почему-то именно они его так сильно привлекли. Куросаки захотелось прикоснуться к ним.       Бьякуя откинул все мысли и потушил загоревшийся в нем огонек желания. Куросаки уловил его чувства и сделал тоже самое. - Проходи в дом, - спокойным тоном сказал Кучики.       Куросаки последовал за Бьякуей. Ичиго оказался в просторной комнате. Дизайн просто поражал. На стенах висели различные необычайной красоты картины. Повсюду стояли старинные кувшины и другие предметы, разрисованные искусными художниками. На полу был выстлан ярко-красного цвета с золотистыми переливами ковер, на котором был замысловатый узор. А главной достопримечательностью комнаты являлось ложе для сна. Это была огромная двуспальная кровать. На ней было в тон ковра атласное постельное белье. Ичиго захотелось прикоснуться всем телом к прекрасной ткани.       Куросаки оглянулся в поисках хозяина комнаты, но никого не обнаружил.       Ичиго не знал сколько времени провел в этой комнате, но он не решался покинуть помещение. Куросаки стоял лицом к картине и внимательно разглядывал ее содержание. На ней было изображено беспокойное море. Буря. В центре находился могучий корабль, и на его корме бесстрастно восседала девушка неземной красоты. Она была спокойна, в отличии от моря. Ичиго вдруг осознал, что девушка ему очень напоминает Рукию Кучики.       За своими размышлениями Ичиго не сразу услышал приближающиеся шаги. Они были легкими и непринужденными. Прямо за спиной Куросаки услышал, как вода стекает на пол. Кап, кап. За спиной рыжего стоял Бьякуя. Капельки воды медленно стекают с длинной, изящной шеи Кучики. Куросаки сглотнул. Ему вдруг стало не по себе. «Он так близко ко мне… Мое сердце бьется, как бешеное… Мое тело горит, но он даже не прикоснулся ко мне..» - мелькали мысли в голове Куросаки.       Бьякуя медленно подходит и обнимает сзади. - Ты такой теплый, - шепчет на ухо Кучики.       Его руки медленно, начиная с плеч, спускались вниз. От его нежных прикосновений Куросаки не может сопротивляться. Ичиго полностью отдался своим чувствам и желанию. Кровь вскипает в его жилах. Он хочет продолжения. Он хочет, чтобы Бьякуя сделал что-то большее. Он хочет ощутить его пыл.       Ичиго поворачивается лицом и жарко целует Бьякую. Кучики чуть облизывает мягкие губы Ичиго и тот позволяет впустить себе в рот шаловливый язычок Бьякуи. Он провел языком по небу Курасаки.Руки Кучики соскальзывают с талии рыжего и ложатся на пах, нежно лаская его. Ичиго издает хриплый стон. - Я чувствую, ты хочешь меня, - еле слышным шепотом сказал Кучики.       Его рука перемещается к груди Ичиго. Он стягивает с него косодэ (короткое кимоно). Его обнаженный торс заставляет сходить с ума. Бьякуя нежно прикусывает сосочек Куросаки, так что он издает стон наслаждения. Кучики возбужденный его стоном, прикусывает нижнюю губу. Руки Куросаки стягивают одежду с Бьякуи. Он проводит кончиками пальцев по массивной спине Кучики, так что у того пробежали мелкие мурашки. Он захотел его с большей силой. Бьякуя смещается к шее Ичиго и страстно целует, оставляя засосы, которые не скоро заживут. Он становиться все настойчивей.. - Ах! – не выдерживает напора Ичиго.       Кучики ухмыльнувшись, стянул последний элемент одежды Ичиго. Его рука потянулась к его члену. Он нежно ласкал головку. Ичиго не мог больше сдерживать себя. Это невозможно!       Потянув за собой Бьякую, Куросаки рухнул на кровать. Ткань нежно обволакивала тела синигами. Бьякуя оголил свое достоинство. Ичиго становится на четвереньки спиной к Кучики и расставляет ноги как можно шире. Бьякуя вставил свой член. Ичиго издал истошный вопль. Эти чувства он не испытывал никогда прежде. Медленно входя в него, Кучики страстно сжимал его зад, так что синяки потом останутся надолго. Бьякуя не мог больше сдерживаться и резко вонзился в него. Мягкие стенки окутывали член Кучики. Ичиго издавал стоны наслаждения. Бьякуя тяжело дышал и издавал слегла приглушенный хрип. Не в силах больше продолжать он кончил…

***

      Проснувшись утром, все тело Ичиго жутко болело. Каждое движение придавало невыносимую боль. Он повернул голову и увидел рядом с собой прекрасное лицо Кучики Бьякуи, своего ученика. Ичиго вспомнил все свое прошлое. Куросаки улыбнулся своему ученику и провалился в глубокий сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.