ID работы: 1505513

Девушка-ангел

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий свистящий звук шин, и девушка падает на землю. Всё вокруг темнеет, тело становится мягким, как желе. Мозг не подчиняется и все усилия бесполезны. Она мертва и только теплый, льющийся лучик света в темноте согревает кожу. Душа покинула её тело и устремилась в путь. За спиной выросли крылья, теперь она в раю, девушка превратилась в ангела, она может летать, путешествовать и наблюдать с неба за всеми поступками людей. Перед ней открылись золотые ворота, всё вокруг поражало ослепительной красотой. Здесь она будет счастлива. Мимо неё пролетали такие же ангелы, счастливые и беззаботные. Слышались весёлые голоса и мелодичная музыка. Девушка взмахнула крыльями и поднялась вверх. Сначала непривычно, но потом привыкаешь и чувствуешь себя свободной, ты летаешь, как птица и не знаешь преград. Смерть, оказывается, не так уж и страшна, она прекрасна, теперь ты не будешь слышать насмешек, издёвок, не будешь видеть косых взглядов, в том мире ты никому не была нужна и по тебе никто не будет грустить. И в одну секунду ты вспоминаешь про единственного человека, который поддерживал тебя в самые трудные минуты, человека, который ценил в тебе все твои качества: и хорошие, и плохие, теперь он останется один, а ты даже с ним не попрощалась, незаметная слеза скатывается по щеке, за ней ещё одна. Теперь ты не увидишь его красивых, родных глаз, его ослепительную улыбку, не почувствуешь тепло его рук. Ты одна в этом небесном мире, а в голове только одно имя: «Лиам»... Слёзы не прекращали струиться, но так тебе становилось легче, с каждой слезинкой, она как - будто пыталась забыть этого чудесного парня, который вселил в неё надежду и любовь. Тем временем над Лондоном сгустились тучи и начался ливень. Люди быстрыми движениями открывали зонты, перепрыгивали через лужи, детишки радовались, прыгая в резиновых сапожках по лужам и разбрасывая капли вокруг. Парень вышел из дома, натянул капюшон и направился в парк, где он всегда виделся с ней, с девушкой, которая так внезапно ворвалась в его жизнь, сделала её счастливой. Её звонкий голос, мягкие волосы цвета шоколада, её розовые губы. Он любил в ней всё и сегодня хотел ей в этом признаться. Парень сел на их любимую скамейку и стал ждать. Прошло полчаса, а девушки всё не было, он начал волноваться, стал звонить девушке, но телефон был отключен. Парень уже весь промок, но всё ещё ждал. Он посмотрел в сторону и увидел, как что-то быстро мелькнуло между деревьев. Парень ещё раз осмотрелся, но больше ничего не видел, он собрался уходить, как позади себя услышал шелест листьев. Парень обернулся и не поверил своим глазам, перед ним стояла девушка с крыльями, которую он любил. -Лиам…прости…я не хотела,- тихо произнесла девушка и слезинка скатилась по щеке. -Кэйти…но как…ты…- произнёс парень, не веря своим глазам. -Прости, что я так с тобой прощаюсь… я умерла, но в этом нет твоей вины, в том мире я буду счастлива. Эти слова, как нож вонзились парню в сердце. -Но как?? Я тебя не сберёг, это моя вина…Ты для меня самый родной человек,- прошептал Лиам. -Лиам, прости, если сможешь и будь счастлив…- произнесла девушка. Она подошла к парню, обняла его и поцеловала. Теперь она с ним попрощалась и можно навсегда вернуться в небесный мир, где всё прекрасно. Девушка в последний раз взглянула в глаза парню и прошептала: - Я люблю тебя. И через секунду её не стало, она растворилась в воздухе, оставив парня с разбитым сердцем. - Я тоже тебя люблю,- тихо прошептал Лиам, в надежде, что девушка услышит его слова. Она их услышала, но больше не появлялась в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.