ID работы: 1505542

Настоящая любовь, не умирает

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот опять я здесь. На протяжении пяти лет я прихожу сюда, каждый год 24 ноября. Потому-что не могу забыть, потому-что помню, потому-что люблю... Ровно пять лет назад, ты исчез из жизни, я долго винила себя, думала, что из-за меня ты разбился, ведь в тот день ты спешил ко мне. Я до сих пор помню твои последние слова по телефону "Любимая, я уже выезжаю, жди. У меня для тебя сюрприз" Я ждала, но ты не приехал. У меня тоже был для тебя сюрприз, я беременна, но тебе не удалось этого узнать. Нашему малышу уже 4 года, он очень похож на тебя, твои кудряшки, зелёные глазки, я записала его на твою фамилию, думаю ты был бы не против " Джо Стайлс" очень красиво звучит. Как оказалось вскоре, тот сюрприз, который ты мне обещал, это было предложение стать твоей женой, мне потом ребята об этом рассказали. Я бы всё сейчас отдала, чтобы быть с тобой, но я здесь, я осталась ради нашего малыша. Твои родители мне помогают, т.к сложно и учится и работать, и за ребёнком следить. Я очень благодарна им, они очень много для меня сделали. Я помню, как ты учил меня верить, добиваться. И благодаря тебе, у меня всё получается. Я так и не вышла замуж, да и вообще больше не влюблялась, я верю, что мы скоро встретимся, будем вместе. Пусть у нас не получилось здесь построить семьи, у нас получится там Мне очень тяжело объяснить нашему малышу где его папа, я просто перевожу тему разговора, потому-что мне больно, я не знаю как ему объяснить что тебя больше нет. Мне часто снятся сны, что мы все вместе, большой семьёй, но патом я просыпаюсь, и понимаю, что это просто обычный сон. Я всегда буду помнить тебя, ты моя первая и последняя любовь, так как я тебя люблю, не передать словами. Мою любовь можно только доказать. Я всегда буду тебя любить, ведь настоящая любовь не умирает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.