ID работы: 1505588

Прощальное письмо

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Клара, Я пишу это послание, если вдруг пойдёт что-то не так. Я уже очень стар, силы мои на исходе, с каждым днём ко мне приходит страшное ощущение конца. Я знаю, он близок. Чувствую, что страх овладел мной. Кажется, я столько всего сделал, но это лишь крупица моих возможностей. Мне страшно, что с тобой случится что-то ужасное по моей вине, как это было с моими прошлыми спутниками. Последний день близок, я даже не знаю чего ожидать, как себя вести. Не хочу, чтобы ты видела меня слабым, поэтому держусь изо всех сил. Мне кажется, что даже Тардис чувствует свою гибель: она перестала меня слушаться, всё чаще забрасывает меня в места, которые я хочу забыть. Скоро Рождество. Я давно не отмечал его в кругу своих друзей. Думаю, этот день станет для тебя самым счастливым. Знай, всё то, что я тебе говорил делать, было правильно и мне во благо. Не вини себя ни в чём. Запомни меня таким Доктором, который носил бабочку, хоть это совсем не круто, мог нести непонятны фразы и без умолку болтать с самим собой. Ты получишь это письмо чуть позже, чем следовало бы. Пожалуйста, не плачь, ради себя, я не достоин слёз. Береги себя и своих детей (да, они обязательно будут, даже очень миленькие), ты должна передать им историю о сумасшедшем с будкой. Целую тебя. Твой Доктор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.