ID работы: 1505698

Sorry, don't worry about me

Cory Monteith, Lea Michele (кроссовер)
Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Извините за то, что я сделал, я заставил вас страдать…На самом деле я не хотел такого конца, правда, это просто случайность, резкий поворот судьбы…Знаю, вы скучаете. Вы до последнего не верили, что это на самом деле произошло. Я видел все, что происходило на земле после моей смерти. Я видел слезы моей семьи, слезы Леи и моих фанатов, это было очень тяжело,что я причинил вам столько боли…Я знаю, что вы любили и любите меня и знайте, я вас тоже люблю. И любил тогда, когда еще был среди вас. Хочу сказать, что здесь хорошо. В Раю именно так, как вы все думаете. Здесь тепло и уютно, всегда светит солнце и небо всегда голубое. Очень красиво…Я наблюдаю закаты и рассветы и вспоминаю вас, ведь они так похожи на жизнь, на рождение и смерть… Я проанализировал всю свою жизнь, нашел ошибки и продумал, как бы я мог их исправить, если бы не было слишком поздно…Если бы я не ушел навсегда, а просто уехал от цивилизации, то обязательно написал бы не одну книгу. Одна из них была бы мемуарами, вторая психологической, третья философской, четвертая художественной…Жаль, здесь я не могу писать, я бы расписал жизнь здесь и отправил вам, чтобы вы знали, что мне здесь хорошо… Самое страшное, что я потерял главное, самое для меня любимое и дорогое…Прошу, прости меня, Лея, родная, я очень тебя любил, люблю и буду любить вечно. Надеюсь, мы еще не скоро встретимся…Конечно, я хотел бы тебя увидеть, но гораздо больше я хочу, чтобы ты прожила яркую и насыщенную жизнь…Найди себе парня, не такого как я, пусть он будет здоровым… Я не знаю как так получилось, что мне пришлось уйти…Я видел тебя тогда, когда моя душа улетела на небеса, видел твои слезы, я думал, что не выдержу и сойду с ума…Я и сейчас вижу тебя, ты сильная, держись, малыш, я люблю тебя… Желаю, чтобы ты поскорее меня забыла. И вы, все, забудьте меня, меня никогда не было, я не жил, забудьте! Живите полной жизнью без меня, мне этого уже не дано… Лея, я видел тебя в свадебном платье! Я говорил, что ты в нем прекрасна? Впрочем, как и всегда…Прости, что у тебя не было дня, чтобы надеть его, умоляю, прости…Во всех твоих бедах виноват только я. Я бы сейчас все отдал, чтобы услышать твой голос, почувствовать твое прикосновение, погладить тебя по голове и сказать, что все будет хорошо…У тебя таки мягкие и шелковистые волосы, как я любил их перебирать… Люди говорят, что на небе появился еще один Ангел- я, но какой же я Ангел? Не один Ангел не приходил в Рай по такой причине и никогда не придет…Ангелы чисты и непорочны, я не такой и никогда таким не был… Как жаль, что человек начинает ценить жизнь только после ее потери, вот и я так же…Я представляю, сколько еще бы всего сделал, чего бы я мог добиться… Ребята из Хора, вас я тоже помню и наблюдаю за вами. Хочу извинится и перед вами за свой необдуманный поступок, который стоил мне жизни…А ведь я отсюда смотрел серию в честь меня,the Quaterback. Спасибо вам большое, мое прозрачное сердце начинает биться быстрее…Я столько времени провел рядом с вами, вы стали для меня второй семьей, я любил вас как братьев и сестер…и в одно мгновение потерял. И это все моя вина. Мои фанаты, прошу вас, не плачьте из-за меня, я не стою ни одной вашей драгоценной слезы…По крайней мере теперь… Надеюсь, вы сможете меня простить, ну а я ухожу сквозь века, в историю и помню вас всех…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.