Глава 7.
28 декабря 2013 г., 21:33
Я позволил ему переехать ко мне. Чувствую себя тряпкой. А он теперь будет этим пользоваться, его ведь нельзя назвать таким уж хорошим человеком.
С момента нашего «примирения» прошла неделя. Он сказал, что не собирается меняться, верно? И он держит своё обещание.
Когда он дотрагивается до меня, чтобы получить желаемое, я вспоминаю его удары, его грубые слова, и мне становится так противно. Я отталкиваю его. И вроде бы раньше его это только распаляло, заводило ещё больше. А сейчас он спокойно отпускает меня. Не настаивает ни на чём. Вот единственное, что изменилось.Теперь, с высоты так сказать моего опыта, я не понимаю, как мы выдержали вместе два года? Что нас объединяло? Секс? Уж точно не он.
Зачем я разрешил ему остаться? Теперь мы просто живём в одной квартире. Он меня даже не трахает, и я не хочу его.
А дальше что? Я прожил без него неделю. Беспокойную, тяжёлую, грустную неделю. Но прожил же. Может мне стоило его прогнать и начать жить новой жизнью?
Прошла вторая неделя. И всё тоже самое. Наше общения свелось к «доброе утро,Фрэнк» и «спокойной ночи, Фрэнк». В глубине своей души, я надеялся, что он начнёт менять свои привычки ради меня. Он ведь сказал, что любил меня. Но нет, никаких перемен.
- Фрэнк! - зову его из спальни.
- Да?
И что я собираюсь ему сказать? Что передумал? Что я осознал, насколько мы разные?
- Не надо нам быть вместе. Правда. Ты прости, что я дал тебе ложную надежду, но я не вижу для нас будущего. Лишь беспросветная тьма. - Как это так легко у меня получилось?
Но его лицо сейчас...оно...будто надломилось что ли. Он выронил полотенце из рук и задрожал.
- Ты...ты меня прогоняешь? Опять? Но ты сказал, что принимаешь меня, каким бы мудаком я ни был!
- Фрэнк, нет у нас будущего. Да что там будущего! У нас даже общего нет!
- Нет, нет, нет. Ты не можешь. Ты так не поступишь... - он бормочет что-то, я практически перестаю его понимать.
Айеро, ты в порядке?
Нет, ни черта он не в порядке. Он меня пугает. Фрэнк резко бледнеет, его шатает и он падает. На колени. Несусь к нему.
- Фрэнк, Фрэнк, что с тобой? Тебе плохо? Фрэнк, отвечай мне! - я падаю перед ним на колени и беру в руки его бледное лицо.
- Джерард, умоляю, не бросай меня. Пожалуйста. Я люблю тебя. Люблю, слышишь?
Мой Бог! Он сказал мне это. Он признался в своих чувствах!
- Фро, я тебя никогда не брошу, не говори глупостей. Я просто не смогу этого сделать. Меня хватает максимум на неделю, ты же знаешь. Прости за все мои слова. Я прошу прощения у тебя и за свои мысли. Я почти думал, что не люблю тебя. Как же я счастлив, что я ошибался. - Мигом забываю всё плохое. Вот он, мой Фрэнк. И я люблю его. Он - моя жизнь.
Я тянусь к его губам, таким соблазнительным и красивым, хочу его поцеловать. Но он оседает в моих руках, бледнеет ещё больше и теряет сознание. В жизни я не был так испуган. Мой любимый мужчина, который только что признался мне в любви, лежит на ковре в моей спальне без сознания. Несусь к телефону, чтобы вызвать скорую.
Машина приезжает буквально через десять минут. Его забирают, а мне поехать не позволяют. Приехать можно будет только завтра. Мельком врач сказал мне, что сознание так легко и быстро не теряют. Плюс ко всему резкая бледность лица. Это не к добру. Не знаю, что он имел в виду, но когда он закрывал дверь машины скорой помощи, он как-то грустно взглянул на меня и покачал головой.
Господь, если ты слышишь меня, не забирай его. Я не выживу без него.