ID работы: 1505771

Свитер

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Господи! Томми, ну сколько можно таскаться по магазинам? Ну, выбери ты уже что-нибудь! Ну, вот хотя бы эту футболку. - Эшли сняла с вешалки одну из футболок и вручила Томми. Томми посмотрел на нее и презрительно фыркнул: - Ну ты не видишь разве, что это полное дерьмо? Эш. Я-то думал, что у тебя вкус получше будет. - Он хороший. Безусловно. Но не тогда, когда мы с тобой уже часов шесть потратили на эти магазины! Да я столько мужских вещей за всю жизнь не пересмотрела, как за эти шесть часов! -девушка нахмурилась. - Ну ты же мне подруга! Без тебя я не справлюсь. - Произнес Томми. - Да ты отверг все варианты, которые я предложила. Ни один тебе не приглянулся. Даже не знаю, зачем так тщательно выбирать себе одежду? Да ты даже сам не знаешь, чего хочешь! – возмущенно заявила Эшли, но Томми ее уже не слышал. Он внимательно разглядывал свитер, который держал в руках. И, что странно, свитер был далеко не черного цвета. Да и еще с рисунком с оленями. Эшли фыркнула от смеха, представив Томми в этом. - Эй! Он же явно не в твоем стиле. К тому же размер... - девушка опытным глазом быстро определила, что свитер минимум на размер больше, чем нужно. - Ты в нем утонешь. Томми покачал головой. - Думаю, это то, что нужно. - сказал он. - Эй-эй! Ты, случайно, не сошел с ума? Томми, может сходим в кафе? Ты отвлечешься и подумаешь, надо ли оно тебе вообще? - Эш прекрасно знала, что это не стиль Томми. А парень лишь покачал головой и позвал консультанта. Через минут десять они уже вышли из магазина, и Томми держал в руках пакет со свитером. Эшли даже ладонь к его лбу приложила - уж не заболел ли. Но Томми на это лишь усмехнулся: - Да в порядке я, Эш. Уж поверь, я знаю, что делаю. Посидев еще немного в кафе, они попрощались и разошлись. Через несколько дней состоялась рождественская вечеринка у Адама. Было много алкоголя, музыки, танцев и песен, море веселья. На следующий день Томми, проснувшись около полудня, долго пытался сообразить, где он и кто он. И чья это рука лежит на его талии. Пока мысли пришли лишь к тому, что он Томми Джо Рэтлифф и вчера он был на вечеринке у своего друга Адама. И, кажется, остался у него ночевать. Парень чуть приподнялся и огляделся. - Да. Это определенно квартира Адама... - сказал он хрипло и перевернулся на спину, простонав от боли во всем теле. - Пить явно надо было меньше. Он попытался лечь поудобнее, скинув с себя чью-то руку. Уж больно знакомые на этой руке были тату, но Томми как-то не придал им значения, как и тому, что он был полностью обнажен. И вдруг такой же хриплый голос, как и у него, но полный нежности, произнес: - Ну что ты ерзаешь и бубнишь, Китти? - и рука вновь вернулась на талию и властно притянула Томми к Адаму, который сейчас выглядывал из-под одеяла. - Спи. Выходной же. Видок у шефа был еще тот: взъерошенные волосы, смазанные тени... И в тоже время он был такой теплый и уютный. - Да я просто вспомнить пытаюсь, что вчера произошло. - произнес Томми. - я ничего... - Тшшш, Глиттербэби. - Адам приложил указательный палец к его губам. - Не надо... А после поцеловал его. И как-то само собой все вспомнилось: и поцелуй под омелой, и пьяное признание в том, в чем давно хотел признаться, и понимающие друзья, которые покинули квартиру, и полная страсти и любви ночь. А вечером, когда оба уже более менее пришли в норму, Томми сидел на полу на мягком ковре, одетый в тот самый свитер, который купил в магазине, и смотрел ужастик. Рядом опустился Адам с двумя банками пива и тарелкой чипсов. Одна банка тут же перекочевала в руки Томми. - Знаешь, мой лучший подарок на это Рождество - это ты, Китти. Томми в ответ фыркнул. - Это что, ты хочешь сказать, что свитер тебе не нравится? Я зря столько времени потратил на магазины?! – Рэтлифф нахмурился, а Адам рассмеялся. - Ну нет. Не зря. Мне очень нравится, как ты в нем выглядишь. Но такой домашний и пушистый ты только для меня. И больше никто тебя таким не увидит! - Адам притянул его к себе и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.