ID работы: 1505788

Маг огня с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
75
автор
аппир бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
* Зуко не мой сын? Это невозможно...*- Озай кипел. Как Урса могла принести в подоле? Ведь его люди следили за каждым ее шагом! Будь то поход в театр или ее вздохи о старой любви ... * Этот чертов Икем!* -Озай гневно ударил кулаком в стенку. Он был взбешен! Ведь это была наглая ложь! Зуко был его сыном! Урса не могла видеться со своим жалким дружком после свадьбы! Даже со своей семьей...- * А вдруг...она забеременела еще до свадьбы?!* Он сейчас просто сходил с ума. Нервно сжимая письмо, он не знал, что делать . Урсы не было сейчас во дворце. *Она придет только через пару дней...как проверить эту очевидную ложь?* - Озай постарался успокоиться. Он знал, что это всего лишь вымысел, но ему было неприятно от письма. Зуко внешне был его копией, да и он был магом огня , чего не сказать об Урсе и Икеме. Да, он был магом огня,это точно! Хоть и не таким способным как Азула. Он был наравне с Нии, хотя та все таки была пошустрее его. - Нии...- коротко сказал Озай. * Это месть ...*- Урса мстит ему ? Из-за любовницы ? Из- за Нии? Урса ни капли не поверила Озаю 6 месяцев назад. Она не стала закатывать истерики или выгонят девочку. Она растила ее, читала ей книжки. Пускай в ее отношении к Нии сквозила какая отчуждённость и холодность, но девочка ей нравилась. -* Но почему ?* Озай этого никак не мог понять, но и просто так оставить это было не в его силах... -Лу Тен ! Посмотри ! – Зуко попытался сделать огненный хлыст , но у него не получилось. Лу Тен посмеялся и помог подняться Зуко. Солнце приятно грело , воздух был свеж . - Хочешь удивить отца? –он с улыбкой посмотрел на Зуко, гладя того по голове. - Да! Он последние время только с Нии и с Азулой...–Зуко надул губы и сел около озера. Лу Тен засмеялся и сел рядом с ним, обнимая Зуко за плечи. Чуть поморщившись, он проговорил: -Папа любит всех вас , а тем более, ты -мамин любимчик, –его улыбка скисла, как только он увидел Озая, странно смотрящего на них. Он глядел на них как то отстраненно, что ли... - Дядя!-Лу привстал и слабо кивнул. Озай его не заметил. - Зуко...идем со мной...- ледяным тоном сказал он, грубо схватив сына за руку, и повел его за собой . Лу Тен так и остался хлопать ушами. - Сильнее! Резче!-доносился злой голос Озая до заспанной Нии. Та потянулась, протерла глаза и побежала босая на голос отца. * Видимо он тренирует Зуко!* -сердце девочки радостно билось, ведь эти двое были дороги для нее. Каждый по своему. -Па … Она выскочила из-за угла и остолбенела . Перед картиной, которую она увидела. Испуганный Зуко вжался в дерево, дрожа, а разъярённый Озай приближался к нему, тяжело дыша. - Даже Нии выучила этот прием!- Озай махнул рукой и с каким то непонятным взглядом для Нии посмотрел на Зуко. Тот лишь скатился по дереву и сел на землю. - Даже Нии...хотя ее мать- маг воды...-Озай облизнул губу и направил огненный шар в землю, заставляя Зуко подскочит выше и попытаться хоть чем-то зацепиться за ветку. - А ты... Его брови нервно сжались, и мужчина ткнул пальцем в грудь Зуко. - Ты ни на что не способный, жалкий выро.. Не успел Азай закончить, как Нии выскочила из-за угла с криком: - Отец!- как можно быстрее девочка подбежала к бледному Зуко . Больно ударила по руке Озая, и,прижимая к себе Зуко, надула щеки. - Папа!-она грозно посмотрела на отца и стала грозит ему пальцем. Лицо покраснело. - Зуко твой сын! А ты...ты- его отец! И должен любить его!-Нии закрыла грудью своего старшего братца и удивилась, когда Озай , нервно рассмеялся и тихо проговорил: – Отец...сын... Круто развернувшись, мужчина пошел в дом , а Нии, покраснев еще больше от такой наглости, побежала за ним. Тяжело дыша, она схватилась за край его одежды . - Папа!-она сильней затрясла его за рукав. * Как он посмел наорать на Зуко ?*. Азай насмешливо посмотрел на девочку, немного приседая и больно хватая ее за плечи. - Ты...видимо забыла, где находишься ? Это тебе не племя воды, деточка, а народ огня. А ты- всего лишь байстрюк! Я пощадил тебя и не стал убивать...ты мне не имеешь права даже рот затыкать, поняла, малявка?-зло рявкнул на нее Озай , больно тряся и сжимая за плечо. Нии первый раз видела его таким ...таким злым. Первый раз он так на ее орал . Слезы быстро покатились из глаз девочки . Нии знала, что отец не признает слабаков, и поэтому быстро опустила голову, пытаясь утереть их. - Да, отец...-Нии всхлипывала еще сильней. Тело бедной девочки бросило в жар. Озай посмотрел вниз и сел на корточках рядом с ней. - Ты, малявка...-Он резко поднял ее лицо за подбородок, и тут же на него уставились два голубых омута. Странно, сердце его почему- то сжалось, а в голове возник образ Айрасами, который с омерзением смотрит на него. - Нии.. Он не знал, что сказать и что сделать . Не умел он успокаивать детей, да никого ... Он был всего лишь вторым сыном лорда огня. - Нии.. Он прижал хрупкую девочку к себе, гладя ту по спине. -Прости...я не хотел...-С раскаянием сказал он , легко касаясь ее лба поцелуем . - Что ты хочешь? я тебе все куплю…-улыбнувшись, сказал он и взял на ручки испуганную дочь. Та лишь протянула вперед руки и с ужасом попыталась отстранится от него. В голубых глазах пылал страх и непонимание. Девочка никак не могла понять, почему …Почему отец, которого она очень сильно любила, наорал на нее .Ведь она все делала по совету матери. Пыталась спасти невиновного Зуко... - Нии,- весело, но фальшиво рассмеялся он. – Давай умоемся и пойдем гулять?- убрал челку с ее лица и пошел в ее покои. Озай скосил глаз, наблюдая, как его дочка испуганно жмется к нему и со страхом оглядывается по сторонам. * Я же не хотел ее пугать , а лишь ...был в ярости?* Другое оправдание себе Озай придумать не мог, просто не мог. -А няня не тут ...- Донеся до его уха робкий голос. Первый раз Нии так с ним говорила . - Няни не будет, – твердо сказал он. - Сегодня я целый день с тобой...- подкинув ее и снова прижав к себе беззащитного ребенка, Озай быстро ее искупал и сам стал натягивать на нее чистое платьице. * А фигурка уже появляется *- Озай хмыкнул и погладил шестилетнюю дочь по груди. Девочка съежилась, и тут Озай пришел в себя.-* У тебя просто давно не было секса… спокойно ...*. Прижав к себе уже менее испуганную дочь , принц огня, отказавшись от слуг, решил просто прогуляться пешком по городу, ловя славу своей известностью .Да, тщеславия принцу было не занимать. От одного шёпота народа он важно раздувался, как павлин . Казалось, сейчас он распетушиться и закукарекает, пока его дочка не спустила его с небес на землю и не попросила что –то разъяснить. - Па…-Нии хотела его спросить, как вдалеке заметила мать, и ее улыбка стала шире. Только бедный ребенок хотел крикнуть: «Мама!»,- как та приложила палец губам и поманила к себе. - Пусти! -стала она вырываться из отцовских объятий. Мужчина в шоке ее отпустил и отвернулся. Нии бегом ,сшибая граждан, побежала к маме и через секунду уже была в объятьях. Таких родных и долгожданных ... -Нии ! Миленькая !!- прошептала Айрасами, плача и целуя ее в лоб. Женщина так боялась, что этот выродок, Озай, ее убьет . - Ты жива!- счастливо улыбнулась он. - Ну конечно жива, Айрасами! Разве я мог убить нашу дочь? -разнесся холодный надменный голос по темному переулку . Женщина испуганно вжалась в стенку и, переложив ребенка в одну руку, сделала водяной хлыст, но, увы, ее усилия были тщетны. Озай с дьявольской улыбкой отбил струю воды и схватил женщину за шею , сильнее прижимая ту к каменной стенке . На своей руке он сразу почувствовал ожог, но Озай не стал отступать. С диким блеском в глазах он сильнее вжал своим телом Айрасами в стенку, чуть давя Нии. -Как долго я этого ждал.. .-властно впиваясь в губы беззащитной любимой женщины и так же шепча: - Нии так давно хотела тебя увидеть, ты же ей не откажешь?-прижал к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.