ID работы: 1505817

Простая тренировка

Слэш
PG-13
Завершён
1864
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1864 Нравится 17 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Баскетбольный клуб Тейко всегда славился своими достижениями, он всегда был на высоте, всегда побеждал. Даже девиз их был «Важна только победа». Как ни странно, члены этого клуба умалчивали, какой ценой эта победа им доставалась. Изнурительные тренировки, из-за которых можно было отбросить коньки в любой момент. Эти тренировки были самыми ужасными, если вступивший выдерживал хотя бы неделю, его смело можно было назвать героем. Вот и сейчас тренировка в самом разгаре. Без права на отдых, ребята основного состава тренируются в поте лица, не обращая внимания на двух парней, отдыхающих у стены. На фоне общей суеты они чем-то походили на статуи. Им никто не смел делать замечания, ибо потом и без того адские тренировки могли удвоиться если не хуже, а этого никому не хотелось. Поэтому все продолжали исправно тренироваться. - Акаши-кун, можно я уже присоединюсь? - спрашивает голубоволосый парень, чуть приподнявшись на локтях и оторвав голову от ноги капитана. - Лежи и отдыхай, - ответил тот своим фирменным приказным тоном, не отрываясь от планшета с закрепленными на нем бумагами. - Хорошо, как скажешь...- Тецуя решил, что сейчас лучше подчиниться. Вернувшись в прежнее положение и положив ладонь на грудь, он про себя отсчитывал удары. "Раз, два, три..." - губы едва заметно подрагивали на каждом слове. Ничего не ответив, Сейджуро посмотрел на фантома и, чуть улыбнувшись, опустил пальцы на руку голубоволосого. Он почувствовал взволнованный, сбивчивый стук, сердце, словно решив выдать Куроко, колотилось в два раза быстрее, и если бы не полотенце, скрывавшее большую часть лица, Акаши непременно заметил бы еще и предательский румянец на щеках парня. - Ак... Акаши-кун, я все же пойду... - пробормотал Тецуя, резко присаживаясь. Полотенце слетело на пол, но тепло руки капитана никуда не делось. - Я вроде говорил, что ты никуда не пойдешь... - строго напомнил Акаши, а затем, чуть подавшись вперед, притянул фантома ближе к себе. - Да, говорил, - прошептал тот, пытаясь не показывать эмоций, но напрасно, от глаз Сейджуро не скрылись ни смущение, ни покрасневшие щеки. - Именно, я абсолютен, и мои приказы не обсуждаются, а выполняются. Ты же знаешь об этом, Тецуя. - Знаю. - А теперь мне придется тебя наказать, - ухмыльнувшись, протянул Акаши, и Куроко невольно подумал, что этот тон не сулит ничего хорошего. Сейджуро за подбородок повернул его к себе и поцеловал. Властно, пошло, как, должно быть, умеет лишь он. И в этот момент ему было совершенно наплевать на то, что о них могут подумать, тем более, высказаться вслух никто не решится, в противном случае храбрецу просто не жить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.