ID работы: 1505855

Жуткая мутация.

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Господи, как такое могло случиться? Не верится. Как я мог допустить такое? Как мог позволить такому случиться? Я должен исправить всё, но я не могу. Я столько раз пытался, и всё в пустую. А если у меня никогда не получится? Что мне тогда делать? Я... я ведь не вынесу этого. Я просто не могу так больше, это невыносимо.       Это произошло где-то месяц назад. Мы с братьями гуляли на поверхности, бегали по крышам. И Эйприл тоже была с нами, но она почти всё время стояла в сторонке и смеялась над шалостями Майки. Но это веселье продолжалось недолго, на нас напали кренги. Я старался держаться поближе к Эйприл, но в какой-то момент отдалился от неё. Тогда-то всё и произошло. Я увидел, как банка с мутагеном падает на неё. Я кинулся к ней, но не успел. Как же мучительно было видеть, как она, корчась от боли, падает на пол. Но ещё мучительнее было осознавать, что я ничего не могу сделать, совершенно ничего. Я просто стоял и смотрел на то, что происходило с Эйприл. Стоял, как последний дурак. А она менялась, менялась у меня на глазах,и вот уже пару минут спустя передо мной стоял жуткий мутант: рука и нога были наполнены какой-то слизью, из головы росла ещё одна, маленькая голова, и глаза, завораживающие и пугающие.       Она смотрела на меня, я подошёл к ней, смотря в глаза. Позади братья кричали мне что-то, но я не слышал. Я хотел поддержать её, но был с силой отброшен в сторону. Братья поспешили мне на помощь, связали Эйприл цепями, а я молча наблюдал за этим, не в силах вымолвить ни слова.       Не помню, как мы добрались до дома. Всё это время я был словно в тумане. Помню лишь, как кто-то тряс меня за плечи, а потом поставил на ноги и за руку повёл домой. Помню, что часто спотыкался из-за того, что глаза застилали слёзы. Но где мы шли и как отвели домой то, чем теперь была теперь Эйприл я не помню. Да и не хотел бы помнить.       Сейчас я сижу у себя в комнате, пытаюсь сделать противоядие для моей Эйприл, а она сидит позади, заключённая в клетку. Я чувствую, как она рассматривает меня. Чувствую, как этот взгляд сверлит мне спину, и это продолжается уже так давно, что я уже перестал обращать на это внимание. Как же всё сложно.       Порой мне становится так... одиноко. Мои братья словно избегают меня, а я всего лишь пытаюсь ей помочь, спасти мою принцессу. Хотя я понимаю их, они боятся,я и сам раньше боялся, но... Это ведь всё та же Эйприл, как они не понимают? Почему не могут пересилить себя? Ради меня, я ведь знаю, что они могут, но, видимо, не хотят. Как жаль, что они ведут себя так именно сейчас, когда мне больше всего нужна их поддержка. У меня ведь и нет никого больше, а так порой хочется посоветоваться с кем-то.       Как больно. У меня нет сил бороться, но я должен, должен спасти её. Но как же, чёрт возьми, сложно пересилить себя. Как сложно заставлять себя работать днём и ночью, без перерывов. Хочется сдаться, плюнуть на всё и пойти развеяться, но я продолжаю сидеть здесь и работать. Ради чего я делаю это? Ради неё, ради моей любимой, ради Эйприл. Но мне не даёт покоя один вопрос: а смогу ли я? Я так долго пытался, что надежды уже не осталось. Я просто схожу с ума. Только одна вещь ещё поддерживает меня. Любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.