ID работы: 1505906

Кто он?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
49 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 71 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло несколько лет. Асока с каждым годом только краше. Мы поселились на одной мало обитаемой планете. Купив себе небольшой дом живём душа в душу. Да я так и не смог отойти от долгого одиночества и переодически сбегал от любимой, она немного обижалась думая что гуляю на стороне. Но всё нормализуется после головокружительного секса. И снова всё на своих местах. По слухам, кодекс джедаев был целиком и полностью переписан. А такие вещи как приказ 66 или Звезда Смерти никто никогда не узнает. Спасибо мне. Энакен официально поженился на Падме и тоже живут где то недалеко. Надо будет хоть навестить его. Пусть мы с ним и не ладили но он всё таки учитель моей девушки. И в дальнейшем жены. Я надеюсь. - Жень хватит печатать ты надоел уже. Всё равно это никто читать не будет. История закончилась. - сказала мне Асока висящяя у меня на шее и закрывающяя мне обзор экрана компьютера. - Ну Асока, последняя глава. - Ты тоже самое говорил вчера. - И я не соврал. Вчера глава а сегодня эпилог. - Писатель ты недобитый. Она улыбнувшись поцеловала меня и собралась уходить. - Давай не засижуйся я пошла спать а то время уже половина первого. - Давай, я сейчас подойду. Она снова улыбнулась и вышла прикрыв двери. Вот так и живём ребята. Ладоно я побежал к любимой а вы почитайте ещё что нибудь. Аривидерчи! (Простите за кривоватость текста. Писал с телефона)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.