ID работы: 1505946

Извращенная дружба

Гет
NC-17
Завершён
328
Yan666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 49 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нацу. Осенний вечер. Я как всегда читал мангу. Не представляю своей жизни без ее. И тут на самом напряженном моменте ... - Нацу! - это была моя соседка Люси с дома напротив - пожалуйста, умоляю, впусти меня! Быстрее! Моя комната была на втором этаже, так что я просто спрыгнул, если так можно выразиться, и открыл ей входную дверь. Она быстро вбежала в дом, и села на лестницу. Вид у нее был странный. Без обуви, в халате, вся заплаканная. Я пригласил ее на кухню и приготовил чай. Захлебываясь она рассказала что в школе ее не навибная "подруга" Лисанна сказала куратору что она курит. Та конечно же позвонила папе Хартфолии. Папа у нее очень жесток. Пороли её по поводу и без повода. За плохие оценки, за опоздание с прогулки на 5-10 минут, за повышение голоса, потерю какой-то мелочи. А тут такое! А один раз, какая-то дурочка из её класса, которая страшно завидовала успеваемости Люси, пустила в шестом классе слух, что Люси уже не девственница. Папину экзекуцию Люся тогда едва пережила. Её отец даже не разобрался. А когда выяснилось, что это неправда, даже не попросил у дочки прощения... - Пожалуйста, я тебя умоляю, можно я переночую у тебя сегодня. Умоляю. Папа же меня убьёт. Я больше так не могу. Я этого не выдержу. Мне стало её очень жалко, и я согласился. Блондинка сразу кинулась мне на шею, с благодарностью. Мне это понравилось. Я тоже обнял Люси, и хотел её поцеловать, но она испугалась. Пришли родители. Они не должны были узнать о том, что Люси у меня. Пока я отвлекал их, Хартфилия сидела у меня в комнате. Родители легли спать. Я вернулся в свою комнату. Блондиночка спала на моей кровати. Так как кровать двухместная, я лёг рядом, и тихо решил убедиться, что она спит. - Люси. - почти шепотом обратился я к ней. В ответ тишина. Я перевернул её с бока на спину. У неё на лице были слёзы. Аккуратно, что бы не разбудить её, я их стер. И тут обратил внимание на большую упругую грудь моей соседки. Люська начала просыпаться. Пока была такая возможность, я припал губами к её груди, постепенно раздвигая махровый халатик. Это было неописуемое зрелище. Беленький лифчик, в который была одета ещё загорелая грудь, худенький животик. Постепенно я оголял её безупречное тело. Люси тяжело дышала. Вот! Еще совсем немного, и она будет лежать передо мной в одном нижнем белье. Бантик на халатике легко поддался, и я оголил красивое тело. На ней были беленькие трусики, которые носили скорее только декоративный характер. Медленно, покрывая каждый сантиметр тёплого девичьего тела поцелуями, я добрался до маленького лоскутка ткани, который прикрывал нежную промежность. Худенькие ножки были плотно сжаты. Что бы не раздвигать их насильно, я стал их тоже целовать, поглаживать, приматься к ним щекой. Неуверенно и осторожно, Люси их раздвинула, и мне удалось оголить нижнюю часть её хрупкого тела. Лобок соседки был гладко выбрит. Кожа там была настолько нежной, что я жадно стал её целовать, добираясь до горошинки клитора. Но ноги надо было раздвинуть пошире. Проведя по внутренней стороне ног, я подталкивал её их раздвинуть. Что она и сделала. Притронувшись к горошинку, я услышал странный звук. - Ты что, плачешь ? Она молча отмахнулась, и со страхом в глазах ждала, что я буду с ней делать дальше. Я подумал, что если бы я начал её раздевать при других условиясь, она бы начала сопротивляться. Но не сейчас. Одно прикосновение кончиком языка к клитору, и она заметно расслабилась. По её телу пробежались мурашки. Ещё одно, но более смелое прикосновение, и Люси судорожно дёрнулась, и замурлыкала как котёнок. И так с каждым прикосновением, она становилась всё более спокойной к тому, что я с ней делаю, и уверенной. Однажды она застонала достаточно громко, что бы кто-то это заметил, и впредь стала закусывать пальцы, что бы было не так слышно. И вдруг, Люси вытянулась как гитарная струна, напряглась, и глубоко, неровно дыша упала на кровать. От удовольствия, она просто сходила с ума. Я стал снова целовать её тело, постепенно подбираясь к беленькому лифчику, что бы снять его. Каждое прикосновение к её телу, и она вздрагивала, и вытягивалась, прижимаясь ко мне. Руки прикоснулись к застёжке лифчика, и Хартфолия стыдливо закрыла глаза, и улыбнулась. "Неужели она девственница?" - это меня немного напрягло. Опыт обращения с девственницами у меня маленький. Одно переспать с уже опытной девушкой, а другое с той, у которой ещё не было секса. Это огромная разница. Одно неловкое движение, и я ей могу сделать достаточно больно. Сняв с неё лифчик, и открыв грудь, я откинул все сомнения, и старался расслабить как можно больше, что бы процесс прошёл как можно менее болезненно. Небольшие соски стали набухать, грудь то и дело покрывалась мурашками. Выбрав удачный момент, я подтолкнул блондинку раздвинуть ноги, и лёг на неё всем весом. Ну почти всем, что бы ей было не так тяжело дышать. Обласкав большую грудь, я окончательно снял с неё халатик, и сбросил его на пол. Приобнял её, и начал целовать губы. Какую-то секунду она поколебалась, но потом поддалась, и доверилась моим рукам. - Обними меня за шею. - попросил я. Неуверенно, но Люси выполнила просьбу, и я продолжил целовать её горячие губы, шею, грудь. Постепенно она стала держать меня за плечи, и поглаживать, словно отвечая взаимностью. - Согни ноги в коленях. Так будет легче. - сказал я. - Откуда ты узнал... - я ей не дал договорить. - Это легко заметить. Не знаю сколькое ещё, но долго я целовал всё её тело, аккуратно пальцами поглаживал горошинку клитора, и когда она расслабилась, и не ожидала, я взял её за бёдра, стало нежно, поглаживая, что бы не поняла к чему я виду, начал целовать в губы что бы заглушить стон, и по мере того, как она сопротивлялась, вошёл в её тело почти на половину. Когда член начал разрывать девственную плеву, Люси попыталась отстранится, и что-то сказать. В этот момент я больше всего боялся сделать ей больно. Пальцами Люси впилась мне в плечи. Войдя на половину я не какую-то секунду замер, и когда влагалище немного расслабилось, медленно вышел. Сразу же маленькая струйка крови потекла из промежности. Она была такой маленькой, что едва попала на простынь. Девушка боялась пошевелиться. - Больно? - спросил я у неё. - Совсем чуть-чуть. Не волнуйся. Всё в порядке. - Хорошо. Больше больно не будет. Продолжим? Поколебавшись, Люси молча согласилась, и я медленно и аккуратно стал входить в не. Постепенно промежность привыкала к члену, и двигаться было легче. Через, примерно час, мы успокоились. Конец POV Нацу. Автор: Что было дальше, как Люси вернулась домой, как бабушка забрала внучку к себе, я пожалуй не буду описывать. Прокоминтируйте пожалуйста )))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.