ID работы: 1506049

Рождество

Фемслэш
PG-13
Завершён
354
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно подумать, она именно так мечтала встретить Рождество! Ну конечно же нет! Должен был быть семейный ужин, елка, всякие рождественские передачи по телевизору и, конечно же, подарки. Но зло не дремлет, и вместо ужина в семейном кругу пришлось лететь чуть ли не на другой конец света. И это раздражало. Да и к тому же, грабить магазин игрушек это низко! Даже для Шиго это слишком. Что, собственно, Ким и высказала, когда появилась. Можно подумать, это подействовало. Конечно, нет! Шиго тут же поспешила атаковать Ким. Завязалась драка. И в пылу сражения, так уж вышло, они попали во дворик Санта-Клауса. Днем тут детишки радовались и сидели на коленях Санты, рассказывая о своих желаниях. А сейчас, поздним вечером, после закрытия, две девушки сражались, двигаясь грациозно и ловко. Все продолжалось бы и дальше так же, если бы не одна случайность... А всему виной фигурка гнома. Шиго споткнулась об нее и полетела вперед, на Ким. Ким подобного не ожидала, и в итоге обе девушки упали. И, может быть, они бы и продолжили свою битву, если бы не одно но. Упав на Ким, Шиго заглянула в ее глаза, и поняла, что пропала. Так ведь иногда бывает. Знаешь человека давно. И только от одного случайного взгляда вдруг понимаешь, что он - твоя судьба. Брюнетка улыбнулась, но не как обычно, а очень мягко и нежно, и прошептала: - С Рождеством, Принцесса... - и легко коснулась губ девушки поцелуем. Ким сначала опешила, но все же спустя пару секунд ответила на поцелуй. А вокруг них падал искусственный снег, блестя серебром в свете лампочек. И над ними весела омела. Часы где-то пробили полночь. И хоть это Рождество началось не так, как хотелось бы, оно стало самым волшебным в жизни Ким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.