ID работы: 1506060

- Счастлив? - Наверно.

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Антон, ну прости... Я не хотел... - Саша был сильно расстроен. - Прекрати, и оставь меня. - Ну, Антооон... - Да чего тебе надо-то?! Иди, куда шёл. Ты же у нас умный такой, весь такой лапочка. Глазки учителям строишь. Всеми любимый Сашенька. Всё, идите все на хер! Никто мне не нужен. Обиженный, Тоша пошел дальше, но после прибавил шаг и вскоре скрылся из вида. Друг догонять его не стал и просто печально смотрел на свою покрасневшую руку. - Дурак. Резецкий вышел из класса в наполненный учениками, а, точнее, - злыми существами, коридор. Все разговаривали, и из-за этого не было слышно что-либо, кроме всего этого жужжания. Откуда-то были слышны визги девчонок. Наверное, снова встретили старосту рядом с какой-нибудь очаровательной девушкой. POV Саша. И что в нем такого, что может заинтересовать девушку? Ах, да! Красота же. Да даже внешностью он не блещет. Я подошел к подоконнику и с грустью устремил взгляд в окно, наблюдая за падающими снежинками. - И я тоже... дурак. Через какое-то время внезапно зазвенел звонок на урок. Ох. Эта ужасно громкая херня, аж уши вянут. Лучше бы у меня будильник такой был... И я поплелся в кабинет, где сейчас должен проводиться урок. Но тут в меня, а если быть точнее, то в мою ногу, полетела льдышка. - Ай... – Я зажмурился от боли, схватившись за ногу. Её будто кинули со всей силы. Видимо, так оно и есть... - Попал! – Послышался голос сзади. Он что, совсем дурак?! - Эй, недоразвитый, совсем ошалел?! Я не мишень для твоих льдинок! - Я ну уж очень сильно взбесился, и, сжав кулаки, пошел, чуть прихрамывая, к этому мелкому идиоту. А тот лишь стоял и наблюдал за мной. Ух ты, какой храбрый-то! Я подошел к нему, зло скалясь. - Месть за давнюю историю? – процедил сквозь зубы я. - Да. Вот блин! Сказал, как отрезал. - Ясно. Но, блять, из-за тебя у меня теперь на том месте образуется синяк! - Твои проблемы, - ответил он, довольно усмехаясь. – Как ты, так и я. Все, я пошел. - Удачи, - Я огрызнулся напоследок и постучал в дверь. - Извините. Можно войти? В итоге я был вынужден остаться в коридоре из-за опоздания до конца урока. Вредная училка.

***

Как только все уроки закончились, я не спеша вышел из кабинета химии. Скучный предмет. Никогда его не любил и не полюблю. Я шел по коридору, все время поправляя очки и неширокую лямку сумки, что все время норовила упасть с моего плеча. Я вышел на крыльцо школы, и мои руки сразу почувствовали холод. Все же зима, как-никак.Но после я спустился на асфальт, где стоял ..Антон. Боже..мне так неудобно показываться ему на глаза, но все же.. - А..Антон... – заикаясь, я позвал его. - М-м? - он повернулся ко мне, в руках у него был телефон. Тоша постоянно что-то в нем печатает,- Аа... это ты. Чего надо? - Прости меня... пожалуйста. Я знаю. Я дурак. Поступил неправильно. Но я не знаю, что нашло на меня... Ох, ладно. Видимо, это бесполезно. Просто я совершил большую ошибку в тот момент. Еще раз, прости. Я убежал прочь, по пути на мои глаза безудержно наворачивались слезы, я бежал домой, насколько хватало сил. Мне так стыдно... Перед заходом домой, я вытер слезы с глаз. Хотя, их уже все равно никто не увидел бы. Открываю дверь, и тут же на меня кидается какая-то девчонка. Стоп! Но я же живу один. Какие тут могут быть еще девочки? Нет, ну я уже совсем свихнулся, походу. Люди мерещатся. - Сааашааа, ты где пропадал? Она надула губы, и крепко заобнимала меня. Я стою, шокированный происходящим, ничего не понимаю, кто это. Аа, стояять. Лицо... припоминаю. - Лина?! А ты что тут делаешь? Я был ошеломлен, увидев ее. Я протер глаза. Потом почесал затылок и вопросительно посмотрел на нее. - А ты забыл, какой завтра день? Этот недовольный, в то же время, хмурый, взгляд меня пугает, знаете ли. - Эээм.. Стою в ступоре, хлопая ресницами. (и взлетаю. ахах) - Ааамм.. кажется, начинаю догадываться, зачем ты сюда приперлась. Завтра мой день рождения, и ты решила поздравить меня, не так ли? - С безразличием смотрю на нее. - Именно... Оп, видимо, я ее обидел, судя по реакции. Внезапно послышался шелест, и мы с подругой обратили взгляд на дверь, что вела к кухне, и я увидел маму. - Сашенька, я тебя так давно не видела! - накинулась она ко мне с объятиями. Ох, лишь бы она снова не расплакалась. - Да, мам, я тоже скучал. Я улыбался. Она нехотя отстранилась от меня и пошла обратно на кухню, откуда через минуту послышался звук гремящей посуды, и повеяло сладким запахом пирога. Я снял куртку, повесил ее на вешалку в прихожей, и зашел в свою комнату. Огооо! Да тут совершенный порядок и чистота. У меня челюсть отпала. Нет, я во сне. Я определенно еще сплю. Завалившись на застеленную кровать, я закрыл глаза, вдыхая запах маминых духов. Мой любимый. И она до сих ими пользуется, этой водой с превосходным запахом, навевающим воспоминания из детства. Минут через пять, я услышал зов мамы из кухни: - Лина, Саша, идемте сюда. Чай пить. Когда я пришел, я почуял запах малинового чая. Мм..прекрасный день. - Вау, великолепно пахнет. Я сел за столик, около которого стоял небольшой, округленный диван. Мама сидела и спокойно наслаждалась чаепитием. Взяв в руки бокал сиреневого цвета с горячей жидкостью, я отпил глоток. Хм... Лина так и не пришла к нам. Что она там вообще делает? Я начал возмущаться и не заметил, как допил весь чай, даже не попробовав ни кусочка пирога. Когда я зашел в комнату (чего не следовало бы делать)... У меня челюсть отпала от столь великолепной картины. Она рассматривала мои рисунки. - Нетнетнет! Не смотри их. Стою на месте в ступоре. - Э-это что?? Мои глаза..Ну, друг мой очаровательный, я притворюсь ,что ничего не видела. - Подруга хитро подмигнула мне и протянула все листы с моим "творением", а я их взял, после чего она вышла из комнаты. - Боже..-Плюхнулся я на кровать, лицо красное, как спелая вишенка. Я закрыл глаза и начал медленно проваливаться в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.