ID работы: 1506065

Подарок

Фемслэш
G
Завершён
528
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
528 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближалось Рождество, и даже злодеи готовились к празднику. Вот и Шиго, мурлыча себе под нос незатейливые рождественские песенки, сейчас ходила по магазинам в поисках подарка. Особенного подарка. И хоть это было мучительно, и она уже обошла не один магазин, брюнетка все же была в предпраздничном настроении. И вот она увидела то, что можно назвать особенным подарком. В витрине одного из магазинов. Девушка забежала туда и стала оформлять покупку. Спросите, зачем ей покупать, если она может украсть? А ответ прост: это подарок для особого человека. И гораздо приятнее для Шиго потратить время и деньги (все равно они краденные) на этот подарок. Через каких-то полчаса девушка уже была в убежище. Драккен недовольно произнес: - Сколько можно ходить по магазинам? Почему ты не отвечала на телефон? Я ведь звонил! Мне, между прочим, нужна была помощь! А ты… - Доктор Ди, расслабьтесь! Через пару дней Рождество! - мурлыкнула Шиго и оплела его шею гирляндой, а после удалилась к себе. - Ну да… Рождество… - глупо улыбнулся Драккен. А затем вдруг произнес: - И что, что Рождество?! Мы злодеи, Шиго! Нам чуждо Рождество! Мы должны его ненавидеть! Брюнетка остановилась и посмотрела на мужчину. - Вот как? - она прищурила глаза и сжала кулаки, а потом произнесла всего одну фразу, от которой доктор тут же забыл про то, что говорил и стал послушно бегать и украшать убежище: - Если будешь так говорить, не возьму на ежегодный бал злодеев. - Сказала она. И Драккен поспешил извиниться. Конечно, ведь в отличии от Шиго, да и остальных, приглашение ему почему-то не пришло. Девушка, усмехнувшись тому, как подействовали ее слова, ушла к себе в комнату. Достав из пакетов коробочку и подарочную бумагу с ленточками, она стала упаковывать подарок, делая это аккуратно и с любовью. И обязательно небольшую карточку к ленте. С пожеланием. Шиго довольно улыбнулась, разглядывая свое творение. Рождество. Вся семья в сборе. Подарки уже под елкой. Звонок в дверь. И курьер приносит посылку. Ким благодарит его и бережно несет посылку в свою комнату. Близнецы пытаются дразнить сестру по поводу тайного поклонника. Кимберли старается не обращать на них внимания. Ведь уже на протяжении трех лет каждое Рождество это повторяется. В своей комнате Ким бережно вскрывает посылку и видит подарок. Улыбаясь, девушка смотрит карточку. На ней лишь несколько слов без подписи. "С Рождеством, Принцесса". И Ким прекрасно знает, от кого этот особенный подарок. Ведь никто не знает так хорошо, что она хочет, кроме этого, как там говорят близнецы, "тайного поклонника"? Или все же поклонницы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.