ID работы: 1506085

Любовь Афины

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Зевс -Зевс, как ты не понимаешь, Афине нужны дети. Ей уже исполнилось 798 лет. Ты же сам говорил что хочешь стать дедушкой. Я хочу внуков...- и такой разговор происходит каждые 50 лет, с тех пор как я женился. Куда я смотрел когда похищал ее? Наверное на ее красоту. В то время она была скромной, молчаливой, улыбчивой девушкой. А сейчас болтушка, толстушка и к тому же стерва. Так если я хочу прожить спокойно еще хотя-бы 300 лет, то надо или Геру прикончить, или Афине мужа найти. Эх как же я хочу Геру убить, но увы она бессмертна. Зачем я подарил ей бессмертие на эту чертову свадьбу, мог ей подарить овцу или расческу. Самобичеванием займусь завтра. А сейчас надо найти достойных претендентов. Думаю что самые подходящие это Гелиос, Александр( бог звезд), и Гермес. Они холосты и давно по ней сохнут. Сегодня как раз будет вечеринка, в честь Дня рождения Афины. Я уверен через неделю мы будем праздновать свадьбу. Так... (смотрит на песочные часы)...через 10 минут начнут приходить гости. Думаю что нимфы уже все украсили, лучше проверю, не хочу недорозумений как на прошлой вечеринке. Когда я зашел в главный зал то увидел Афину страстно целующую...АРЕСА??? Я деликатно прокашлялся. Они медленно оторвались друг от друга и посмотрели на мою сторону. В глазах дочери я увидел страх, затем смущение, потом... радость? А в глазах Ареса страх, ярость и любовь. Я решил наружить эту угнетающую тишину, и спросил: -Афина, дочь моя, скажи давно ты встречаешься с Аресом? Она ответила: -Отец, я встречаюсь с ним уже 154 года. Папа пойми я люблю его и я...беременна. Я все еще был в шоке, сначала я узнаю что моя любимая, нежная доченька встречается с богом кровопролития и войны, а затем узнаю что у нее будет ребенок. Дочь продолжила: -Папа, если ты мне прикажешь избавиться от ребенка, я сбегу с Аресом. Я ответил: -Доченька моя, пойми я хочу твоего счастья, и если ты счастлива с ним, то и я счастлив. Она улыбнулась и обняла меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.