ID работы: 1506096

твои зеленые глаза

Гет
R
В процессе
18
автор
_Olga_m_ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая ночь и первая любовь.

Настройки текста
Дорогая наша Маша, поздравляем тебя с твоим днем:* Мы тебя очень, очень любим и хотим, чтобы твоя мечта сбылась. Мери Гранж- это ты! Надеемся, что тебе понравиться! В этой главе тебя ждет большой сюрприз!))

***

Холодная вода потоками лилась на мою голову, а я просто стоял и ощущал, как капли падают на мое тело и скатываются, оставляют за собой мокрые дорожки. У меня кружилась голова и я будто бы находился в бреду, а закрывая глаза я снова представлял ее. Ее смех, ее улыбку, ее красоту. Она была прекрасна, ее красота шла откуда - то изнутри, и когда она улыбалась она выходила наружу. Я стал чаще думать о наших отношениях, ведь мы стали больше, чем друзья. Я ловил каждый ее жест, каждое слово. Мне сильно хотелось быть с ней, но мне было страшно, что-то внутри меня подсказывало, что это может быть на один день, а где-то в глубине души, что это надолго. Сегодня я собирался признаться ей, признаться в своих чувствах, признаться в том, что девушку, которую я знаю не так давно, полюбил. Просто так, искренне полюбил. Полюбил за то, что она есть в моей жизни. Полюбил настолько, что хотел бы иметь от нее детей, что хотел бы жить с ней под одной крышей и вечерами сидеть перед камином и слушать биение ее сердца. Выйдя из ванны, я все так же думал о ней. Думал о ее волосах, о ее глазах, о ее нежных руках, о милом носике картошкой, о ее губах персикового вкуса. Мне было трудно без неё. Размышляя о Мери, я не заметил, как пришел к двери ее комнаты. Я медленно подошёл еще ближе к двери коричневого цвета, думая о том скажу девушке на этот раз. Поднимая руку, согнутую в кулак, я сам себе шепотом проговорил: - О, Мерлин, во что я вязываюсь. Какие - то силы заставили меня постучать. Что же я делаю, надо уходить, но услышав тихое: " да иду, иду", я улыбнулся. Мери не заставила себя долго ждать. Дверь распахнулась, и я хотел что-то сказать, но вместо этого просто стоял и смотрел на нее. Она стояла на пороге полураздетая. Бежевый свитер едва доставал до колен, ноги были босые, а длинные волосы разметались по плечам. - Ты что - то хотел? Нужно что - то сказать, но я просто стою и смотрю. Ведь стоять перед полураздетой девушкой в упор смотрящей на тебя, дело не из легких. - Я..м.. Я мямлил, как первоклассник какой - то. Мое лицо прерывалось румянцем, я не понимал почему так робею. Я всегда был наделен вниманием со стороны девушек, но ни одна не влекла меня так сильно, как Мери. - Проходи,- усмехнулась она. Надо что-то сказать. - Ты не могла бы одеться? - Тебя что-то смущает? Действительно, она была одета несколько вызывающе, сегодня воскресенье, а значит можно было не надевать школьную форму. Мне понравился ее свитер, который был на ней. Он с вырезом и бантиком на спине, едва прикрывал бедра и можно было спокойно увидеть нижнее белье. - Так сложно одеться? - Не отвечай вопросом на вопрос. Я посмотрел на нее, а затем улыбаясь ответил: - Окей. Сама напросилась. Я стянул с себя рубашку. Я почувствовал на себе взгляд Мери, наверное показались напряженные руки и живот с кубиками пресса. Часы тренировок со Скорпиусом не проходят зря. - В следующий раз, когда захочешь полюбоваться на мое тело, просто скажи. - Ты невыносим. - Какой есть. Кстати, этот свитер, он ужасен, сними его. - Знаешь что, Поттер... Я не мог дать ей договорить. - О, если ты стесняешься, то я сниму джинсы. - Какие самопожертвования,-она усмехнулась. - О да, я даже помогу снять тебе этот свитер. Я обошел ее и развязал бант на спине, Мери высунула руки из рукавов и свитер сполз к ногам. Проведя пальцами по ее спине, я прикоснулся губами к ее теплой шее. Мери резко развернулась и закусила губу. Я наклонился и робко коснулся ее губ. Страсть переполняла меня целеком, и ее похоже тоже. В мгновение ока, мы оказались на кровати. Я усыпал ее шею поцелуями, от чего по телу бежали мурашки. - Ал... дверь,- прошептала она и обхватила мое тело ногами. - Коллопортус,- я вытащил палочку из заднего кармана джинсов, потом просто кинул ее на прикроватную тумбочку. Я почувствовал горячее возбуждение. Я же спускался все ниже и ниже. Расстегнув и скинув бюстгальтер, я нежно провел рукой по ее груди, из горла Мери вырвался сладкий стон. Губами я исследовал ее грудь, живот и спускался еще ниже. - Ал... пожалуйста, - я улыбнулся, а Мери покраснела. Я забыл обо всем на свете сливаясь во единое целое с Мери. Мы не задумывались о последствиях, а просто поддавались эмоциям. Сейчас были только я и она. И это была наша ночь. Первая ночь. - Я люблю тебя, Мери,-произнес я, ласково убирая прядь сырых волос с ее лица. Около минуты прошло, а Мери просто смотрела мне в глаза а потом прильнула к моим губам, а затем отпрянув произнесла: - О, Ал, как я тебя люблю. Я спрыгнул с кровати и подхватил сидящую Мери на руки, я кружил ее и понимал, что это навсегда. Что она - моя единственная. Как бы глупо не звучало это в 16 лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.