ID работы: 1506123

holocaust.

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
... "- Привет, - до моего плеча кто-то дотронулся - Я Фрэнк. Я поднял свой испуганный взгляд на юношу. Густые чёрные волосы, орехово-зеленые глаза и красивая улыбка. Я кивнул и пробормотал своё имя: - Я...Джерард... - Приятно познакомиться...а что ты делаешь? - Рисую... Он с интересом стал разглядывать мои рисунки. Он взял в руки рисунок, где был мой автопортрет с надписью "Джи", который я вчера рисовал, поднял взгляд на меня и спросил: - Джи, а можно я оставлю его себе? В этот момент его позвала мама, и он попрощавшись, убежал." ... Ненавижу. Ненавижу это чувство, любовь. Оно портит меня, превращает в психа. Хочется умирать, с каждым вздохом и выдохом. Внутри меня все уже сгнило, осталось только лицо, маска, которая прячет меня от лишних взглядов людей. Я лишился всего, гордости, счастья, друзей. Остался только я наедине со своими мыслями, которые убивают меня. Суицид? Нет, я слаб для этого. Я слаб подойти к мосту и спрыгнуть. Я слаб натянуть веревку на шею и повеситься. Я слаб проглотить пару едких таблеток. Я слаб провести лезвием по вене. Я во всем слаб, по жизни. ... " - Алло? - Фрэээнки, привет... - Привет, Джииии! Я решил позвонить Фрэнку, чтобы предложить погулять или повеселиться. Друзья же... - Кхм, может развеемся? - Мммм... - Дебил ты, Фро. - Го ко мне, включим фильмы и будем пить кофе всю ночь. - Заманчиво. - Жду тебя." ... Я наслаждался твоими объятьями как наркотиком, твои волосы были всегда очень красивыми, я не мог не прикоснуться к ним. ... "- О Боже, Фрэнки... - Что? - Ты сохранил их... Я провёл ладонью по рисункам, на которых были изображены я и Фрэнк, и тот, который я подарил ему в первый день знакомства. - Они дороги мне. Это символ нашей с тобой крепкой дружбы, Джи. Или любви? - подумал я" .... Но всегда всему приходит конец. От тебя остались только фотографии. Твоих прекрасных глаз я не видел уже год. Сегодня год, как тебя нет. Я жалею, что не был тогда рядом с тобой. Ты наложил на себя руки. ... "-Здравствуйте, миссис Айеро. -Ах, Джерард...Проходит в комнату Фрэнка. И да, можешь взять что-нибудь на память. На ватных ногах я дошёл до двери. Я набрал воздуха и открыл дверь. В комнате был твой запах вперемешку с одеколоном. Я вдохнул этот аромат, он прошёл через лёгкие и засел в сердце. Мои слёзы капали на пол. Я все ближе и ближе подходил к рисункам. Я дотронулся до одного из них, и сотни мурашек пробежали по моему телу. Воспоминания всплыли в моей голове, меняясь кадр за кадром. Моё внимание привлекла книжка в кожаном переплете, я открыл её на последней закладке. Дневник...Запись, которая обожгла мои глаза: " Tu m'as donné la vie, mon amour fou. Gerard, Je t'aime. Pardon" Я не успел....." ... Зачем, Фрэнки? Зачем ты так со мной? Ты убил во мне все, душу, сердце и желание жить. С каждым днем я умирал. На твоих похоронах я плакал, нет, ревел. Тогда я взял твою холодную руку в свою, вложил в нее нашу фотографию в кулоне, эта фотография была мне очень дорога. Я поцеловал тебя в лоб и прошептал те заветные слова. Потом гроб закрыли, и я увидел в последний раз тебя. В тот момент моя душа умерла. И сейчас она мертва. 365 дней я мучился, умирал, плакал, скучал. Твой образ часто всплывает в моей голове, я все время вспоминаю наши моменты, как ты играл мне на гитаре, а я просил, что бы ты научил меня играть так же, или как мы у друг друга смотрели фильмы, под одним пледом, в темноте, или как ты заставлял бросить курить, я могу вспоминать бесконечно. Фрэнки, ты убил меня. I'm holocaust.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.