.
20 декабря 2013 г. в 22:47
...
"- Привет, - до моего плеча кто-то дотронулся - Я Фрэнк.
Я поднял свой испуганный взгляд на юношу. Густые чёрные волосы, орехово-зеленые глаза и красивая улыбка. Я кивнул и пробормотал своё имя:
- Я...Джерард...
- Приятно познакомиться...а что ты делаешь?
- Рисую...
Он с интересом стал разглядывать мои рисунки. Он взял в руки рисунок, где был мой автопортрет с надписью "Джи", который я вчера рисовал, поднял взгляд на меня и спросил:
- Джи, а можно я оставлю его себе?
В этот момент его позвала мама, и он попрощавшись, убежал."
...
Ненавижу. Ненавижу это чувство, любовь. Оно портит меня, превращает в психа. Хочется умирать, с каждым вздохом и выдохом. Внутри меня все уже сгнило, осталось только лицо, маска, которая прячет меня от лишних взглядов людей.
Я лишился всего, гордости, счастья, друзей. Остался только я наедине со своими мыслями, которые убивают меня.
Суицид? Нет, я слаб для этого. Я слаб подойти к мосту и спрыгнуть. Я слаб натянуть веревку на шею и повеситься. Я слаб проглотить пару едких таблеток. Я слаб провести лезвием по вене. Я во всем слаб, по жизни.
...
" - Алло?
- Фрэээнки, привет...
- Привет, Джииии!
Я решил позвонить Фрэнку, чтобы предложить погулять или повеселиться. Друзья же...
- Кхм, может развеемся?
- Мммм...
- Дебил ты, Фро.
- Го ко мне, включим фильмы и будем пить кофе всю ночь.
- Заманчиво.
- Жду тебя."
...
Я наслаждался твоими объятьями как наркотиком, твои волосы были всегда очень красивыми, я не мог не прикоснуться к ним.
...
"- О Боже, Фрэнки...
- Что?
- Ты сохранил их...
Я провёл ладонью по рисункам, на которых были изображены я и Фрэнк, и тот, который я подарил ему в первый день знакомства.
- Они дороги мне. Это символ нашей с тобой крепкой дружбы, Джи.
Или любви? - подумал я"
....
Но всегда всему приходит конец.
От тебя остались только фотографии. Твоих прекрасных глаз я не видел уже год. Сегодня год, как тебя нет. Я жалею, что не был тогда рядом с тобой. Ты наложил на себя руки.
...
"-Здравствуйте, миссис Айеро.
-Ах, Джерард...Проходит в комнату Фрэнка. И да, можешь взять что-нибудь на память.
На ватных ногах я дошёл до двери. Я набрал воздуха и открыл дверь. В комнате был твой запах вперемешку с одеколоном. Я вдохнул этот аромат, он прошёл через лёгкие и засел в сердце.
Мои слёзы капали на пол. Я все ближе и ближе подходил к рисункам. Я дотронулся до одного из них, и сотни мурашек пробежали по моему телу. Воспоминания всплыли в моей голове, меняясь кадр за кадром.
Моё внимание привлекла книжка в кожаном переплете, я открыл её на последней закладке. Дневник...Запись, которая обожгла мои глаза:
" Tu m'as donné la vie, mon amour fou. Gerard, Je t'aime. Pardon"
Я не успел....."
...
Зачем, Фрэнки? Зачем ты так со мной? Ты убил во мне все, душу, сердце и желание жить. С каждым днем я умирал.
На твоих похоронах я плакал, нет, ревел. Тогда я взял твою холодную руку в свою, вложил в нее нашу фотографию в кулоне, эта фотография была мне очень дорога. Я поцеловал тебя в лоб и прошептал те заветные слова.
Потом гроб закрыли, и я увидел в последний раз тебя. В тот момент моя душа умерла.
И сейчас она мертва. 365 дней я мучился, умирал, плакал, скучал. Твой образ часто всплывает в моей голове, я все время вспоминаю наши моменты, как ты играл мне на гитаре, а я просил, что бы ты научил меня играть так же, или как мы у друг друга смотрели фильмы, под одним пледом, в темноте, или как ты заставлял бросить курить, я могу вспоминать бесконечно.
Фрэнки, ты убил меня. I'm holocaust.