ID работы: 1506129

Не стесняйтесь стонов.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два месяца назад заходил к своему лучшему другу домой.Альберт не отличался ни чем особенным от других парней.Когда я уже находился у самой двери,дверь распахнулась сама собой перед глазами.От туда вышла сексуальная бомба.Женщина лет под 22 с огромным размером груди и шикарной формой.Она посмотрела на меня открытыми глазами в глаза.Мой дружок готов был уже показаться наружу.Только этого мне не хватало.Перестроев ее внимание на себя я спросил:"Простите тут случаем не живет Альберт?"Я был готов самому себе ответить,ведь я хожу в этот дом с детского сада.Конечно он здесь живет.Девушка посмотрела на меня добрыми невинными глазами и ответила:"А так ты Сергей,мой сын рассказывал о том что ты придешь.Меня зовут Елена."Эти слова ошарашили меня,как у Альберта может быть такая мать,во сколько же она его родила?Не медлив я попрощался с секс бомбой и рванул к другу в комнату. Не дав шанса другу на ответ я начал его расспрашивать о молодой матери. -Ты не говорил что твоя мать родила тебя в детском саду! -Ты о чем?А ты о моей мачехе,отец развелся и женился на ней.Но так как у него много командировок мы часто дома одни. Я был готов заулыбаться как чеширский кот от столь удачной новости,а то неприятно осознавать если я увлекся матерью друга.Успокоившись и забыв обо всем я сел на свое прежнее место,стенка у книжного шкафа самая прохладная во всем доме.А домик у них немалый.Три этажа и плюс гараж не назовешь однокомнатной квартирой.Странно что Альберт не заинтересовался моим вопросом,обычно он такой требовательный,что еле как отвяжешься. -Чтото случилось? Друг перебил мои мысли о той же теме,но она касалась его мачехи.Член встает как только представляю ее перед собой. -Нет,все нормально. С того дня я часто думал о Елене.Я начал частенько приходи к ней после школы,разговаривать об интересах,немного пытался потрогать ее буфера.Но тщетно! Тогда я решился на признание. Дом Альберта(после школы) -Елена,я вас люблю! -О как это мило,уже считаешь меня как матерью,вот бы все сыновья были такие же как ты. Но она не так все поняла и подан провалился.Я решил сдаться! Но похоже фортуна повернулась мне удачей.Через две недели после отказа,я как всегда пришел в их дом.Не обращая внимания на то что болтает одноклассник.Вошел в дом.Передо мной как всегда кружилась Елена,да еще и в халате и очках.Она реально издевается,хочет чтобы я прям здесь кончил! -О,привет ребята.Как дела в школе? -Все нормально, мам.Можно чем нибудь перекусить? -Конечно,сейчас сделаю вам бутербродов с вечиной. Как же она выглядела сексуально в этом халате.Напоминало только на одну горничную из порно.В комнате я сидел не долго.Альберт:-)попросил сходить за едой пока он разговаривает по телефону.Эт был мой шанс.Я спустился по лестнице на кухню.Елена разрезала вечену.Сейчас или никогда! Я схватил ее за мягкую грудь со спины.Не ожидая этого Елена не начала противостоять моим прикосновением.Грудь взрослой женщины такая мягкая теплая,при этом настолько упругая,что ее соски в один миг набухли. -ААА что ты делаешь Сергей?Не трогай меня.Ах.Ух. Ее стоны были такими сладкими,что хотелось слушать их вечно.Мама Альберта уже перестала сопротивляться.Она пыталась сдержать стон и остаться в безмятежном состояние,но я чувствовал как летело дрожит прикрываясь мелкими мурашками. - вас такое сексуальное тело.Я хочу вас. -Ах нет,перестань. -Я не могу прекратить или остановиться. Через секунду я развернул ее к себе лицом и поцеловал в засос.Она уже перестала сопротивлятся и поддалась мне на встречу.Опустив ее около своих брюк она сама начала растягивать молнию.Мой член уже был в полной готовности.Не медлит Елена начала быстро и неугомонно сосать его как лединец на полочке.Уже сам не выдерживая я схватил ее за голову и начал помогать ей сосать мой член,через минуту я начал заполнять ее рот своей первой. -Сережа,где еда? Быстренько доделал бутерброды за Елену и побежал в комнату. -Вот. -Че так долго? -Твоя мама попросила подождать. Ох!Елена так сосала мой член.До сих пор ощущаю ее шершавым язык до самых яиц.Я уже начал поедать перекус,как зазвонил телефон. -Это твой! Альберт взял трубку и начал уговаривать какого то человек подождать его.По голосу доносившийся из трубки,это была девушка.Закончив разговор,друг схватился за голову. -Что случилось? -У меня сегодня свидание и я совсем забыл об этом!Я побежал. Дверь с большим грохотом захлопнулась.Но я не спешил собирать вещи.Спустился на кухню,а Елена до сих пор стояла у полки.Будто вспоминала момент нашей с ней игры. -Вы ведь не хотите чтобы я уходил?А Елена? -Нет не хочу. -Теперь мы одни.И ни кто нам не помешает. -Сергей,трахни меня! -Хм,если этого хотите. Ее киска уже вовсю была мокрая.Сначала я засунула один палец,а затем второй.Принося ей огромное наслаждение!Она умоляла вставить в нее,но я решил ее подразнить.Оба моих пальца были мокрые и скользкими.Я спустился на уровень ниже и начал водить языком по клитэру,сосал словно молоко ее киску,вводил в ее дырку слюну.Она кончила очень быстро,но ее тело жаждало большего!Мой член был уже на входе в ее киску,вошел очень легко не смотря на то что она была очень тугой и узкой.Тело двигалось само по себе,словно так и должно быть.В один момент мне было не очень,стенки ее внутренностей крутили и поворачивали член.Но в какой то момент я понял как это афигенно приятно.Внутри ее все горело жаром и пламенем.Елена все кончала требуя не выходить из нее,а я все держался. -Ах Ух.Да.Ты делаешь это лучше чем отец Альберта! -Я могу каждый день приходить и трахать вас. -Да,пожалуйста. Я развернул ее боком и положил одну ногу себе на плече.В этот момент она была похожа на проститутку из борделя. -Похотливая кучка,сейчас я тебя выебу! -Еби меня. Еще совсем немного и кончил.Заполнил все ее внутренностей своей спермой. Мы отражались до вечера.Она проводила меня до двери,неожиданно развернула и поцеловала в засос.Я начал краснеть как помидор и с чего бы мне это.После того что было,вот блин идиот! С того дня.Мы стали.Любовниками!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.