ID работы: 150613

Good night

Фемслэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая девочка, с душой ведьмы, что живет более тысячи лет, ожидала своей смерти, обнаженная, лежа на алтаре. Ее гибель будет более мучительной, чем у ее подруг. Но она выглядела спокойно, кажется, жрица смирилась с тем, что произойдет через несколько секунд. Скрип полов. Блондинка в черной одежде направлялась к ней, держа в руках скальпель. Такано поднесла его к груди Рики, осторожно пощекотав кожу лезвием, и затем, усмехнувшись, провела ровную линию от солнечного сплетения до лобка. «Наверное, если бы ты подросла, то стала очень красивой». Неожиданная мысль смутила убийцу. Нет, она не могла вырасти, Такано бы не позволила прожить ей больше, чем несколько недель после фестиваля. Так надо было, иначе бы все ее мечты и планы рухнули. Она провела пальцем по ее лицу, стирая капли крови с щек. Эти глаза, пустые, невидящие, они были намного красивее, чем злые, смотрящие с ненавистью. Мио, убирая прилипшую челку со лба жертвы, осторожно поцеловала ее в прикрытые веки. Ненависть по отношению к Фуруде пропала, сменившись даже какой-то жалостью, если можно было так сказать. Эта девочка должна была умереть так рано. Как нераспустившийся бутон, который срезают, чтобы растение могло пустить силы на рост ветвей. Такано слабо улыбнулась. «Спокойной ночи, Рика»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.