Глава 8.
23 февраля 2014 г., 00:29
снова мало:с
но я старалась:)
(ошибки)
POV Felicia.
Ким вскакивает и начинает тяжело дышать. Её взгляд останавливается на мне, и улыбка появляется на её лице. Но через секунду радость сменяет гнев, также и со мной.
- Какого чёрта? Мы тебя обыскались! А ты здесь!
- Я не виновата!
- Ха-ха, Я сделала так, как ты мне сказала! Моей вины нет. Знаешь, что мы с Нейтом сделали ради тебя?!
- Вы не должны были ничего предпринимать без разрешения. - сквозь зубы шиплю я.
- А у нас был выбор? Угадай, кто отчитывался перед... - я знаю, что она хочет сказать, поэтому закрываю ей рот рукой.
- Они ничего не знают. - шёпотом произношу я и её взгляд становится менее злым. - В мою комнату. Живо. - она недовольно сдвигает брови, а я освобождаю её.
Я перевожу взгляд на Гарри, а он же с удивлением смотрит на меня. "Хватит!" я мотаю головой, прикрыв глаза. Снова смотрю на Ким. Она поворачивает голову и мгновенно бледнеет. Найл и Ким смотрят друг на друга, не произнося ни слова. Я даже представить не могу, что они оба чувствуют. Знаю одну точную вещь: они любят друг друга, но огромная кирпичная стена, построенная Хораном, не даёт им быть вместе. Не хочу, чтобы она чувствовала боль, снова плакала и не говорила неделями. Мне придётся прекратить их переглядки.
- Ким. - твёрдо произношу я и направляюсь к себе в комнату, смотря в пол. Слышу за спиной шаги, что означает - I2 идёт за мной. Мы входим в комнату, и я закрываю дверь.
- О чём ты думала, когда шла сюда? - я шёпотом кричу на неё. Если бы я крикнула в голос, нас услышали.
- Я думала найти свою лучшую подругу живой! - она копирует мой тон, но в ней нет злости, она просто перечит мне.
Я вдыхаю и выдыхаю, пытаясь себя успокоить, что у меня получается. Прохожу и сажусь на кровать, поворачиваясь спиной к Ким.
- Как вы нашли меня? – спокойно спрашиваю я, прикрыв глаза. Через пару секунд Ким садится напротив меня с виноватым взглядом.
- Мы пробрались в паб, чтобы найти местонахождение твоей машины… - она зажмуривает глаза, а я снова наполняюсь злостью. Хочу крикнуть, но сдерживаюсь. Киваю головой, что означает – она может продолжить.
- Мы хорошо всё спланировали. Я переоделась в уборщицу, и а Нейт в роли курьера. Он включил сигнализацию. За семь минут вся работа была выполнена. – она всё ещё не осмеливается поднять свой взгляд, а во мне всё ещё бушует злость.
- А сама уборщица?
- Эм… мы подсыпали ей хорошую дозу снотворного.
- А вы не подумали, что она потом будет отчитываться перед своим начальником за прогул?
- Н-нет…
Чёрт. Я слишком зла на неё. Ведь Кимми лишь пыталась спасти меня, а я её обвиняю.
- Хорошо, хоть вас не засекли. Только, как ты оказалась именно здесь, к тому же без сознания?
- Я подъехала к дому, и там горел свет. Я очень тихо вошла, но кто-то услышал и ударил меня чем-то по голове.
- Уже всё нормально, - я улыбаюсь, а Ким поднимает на меня свой взгляд.
- Только знаешь что… - её тон напрягает. – Ещё раз ты будешь меня обливать холодной водой! – кричит девушка и начинает дубасить меня подушкой.
Мы начинаем звонко хохотать и бить друг друга подушками. Впервые за всё тюремное время, мне действительно легко и свободно. Мы кувыркаемся на кровати, что простыня уже, наверное, под диваном, а не возле. Но нам приходится остановиться, так как наше веселье прерывает стук в дверь. Через секунду в проёме появляется блондин. В его взгляде я вижу мольбу, наверное, того, чтобы оставить его и Ким наедине. Конечно, я разрешу. Ведь… я очень хочу, чтобы они помирились. Кимберли заслуживает счастья, намного больше, чем я. Да она и натерпелась, также, больше меня. Смотрю на Кимми, а она испуганно на меня. В ответ я лишь нежно ей улыбаюсь, будто говоря, что всё будет хорошо. Но её эмоции всё такие же. Встаю с кровати и выхожу из комнаты, закрывая за собой дверь. Надеюсь, они помирятся. Очень на это надеюсь, ведь прошло уже два года, а это не малый срок, хоть и Кими не очень сильно изменилась. Она стала сильнее, как морально, так и физически, поэтому я не знаю, чего можно ожидать от их «бурной» любви.
Иду в ту комнату, где только что были все, находящиеся в это «квартире». Теперь же там находится только Гарри, который сидит в диване и смотрит куда-то вперёд. Что это парень делает со мной, если, смотря в его глаза, меня посещает покой? Хм. Подхожу и сажусь рядом с ним, от чего Стайлс вздрагивает и поворачивается ко мне.
- Привет. – он слабо мне улыбается.
- Привет. – я также улыбаюсь ему.
Мы смотрим друг на друга ещё несколько минут, пока я не наклоняюсь и не упираюсь лбом в его плечо.
- Спасибо тебе большое. – почти шепчу я, но знаю, что Гарри меня слышит.
- За что? – в его вопросе я слышу небольшие нотки сарказма.
- Ты и сам знаешь.
- Знаю. – мне кажется, он улыбается. – Мне… нравится помогать тебе… Защищать тебя… - он аккуратно берёт мою руку в свою. По всему телу пробегаются мурашки. Я напрягаюсь. Нет, я не могу… Также медленно вытаскиваю свою руку и слегка отстраняясь, но Гарри двигается ближе.
- Почему нет? – шепчет парень мне на ухо. Я чувствую его тёплое дыхание на своей шее, и снова мурашки атакуют.
- Я не вижу смысла. – я зажмуриваюсь, чтобы не заплакать.
- Почему?
- Когда мы выберемся… Ты просто забудешь меня. – я обнимаю себя руками.
- С чего ты взяла?
Гарри застаёт меня врасплох. Я не знаю, что ему ответить.
- Я почти не знаю тебя. Не знаю, что от тебя можно ожидать. Я не хочу быть очередной куклой. – эту фразу я выпаливаю, толком не обдумав.
- Так узнай меня лучше.
И снова не нахожу ответа. Что ж это за парень-то такой?! Магия!
- Гарри, я…
- Пожалуйста. Я ведь не такой, как в интернете.
Дура! Не соглашайся. Если Гарри узнает правду, он возненавидит тебя, а ты останешься с разбитым сердцем и поломанной душой. Может он сейчас притворяется, а в интернете он настоящий. Попробовать? Но, меня столько раз предавали и я боюсь, что снова встану на те же грабли. «Не все люди одинаковые!» - помогает мне второе Я. Прислушиваться к себе настоящей – это всегда моё самое верное решение, поэтому, я могу послушать душу ещё раз, но если это будет снова ошибкой, я никогда не приму совет из глубины души.
- Только… не разбивай меня. – я поворачиваюсь и обнимаю парня, уткнувшись лицом ему в грудь.
Я вдыхаю запах. Его запах. Он чудесен.
- Даже не подумаю. – он тоже меня обнимает, и я чувствую поцелуй на затылке.
Надеюсь, я не ошиблась в этот раз. Я просто очень сильно надеюсь.