Глава 20.
24 июля 2014 г., 13:08
что-то как-то не до дрожи :с
Demi Lovato – Warrior (песенку обязательно :3)
POV Harry.
Почему мне так холодно? Меня к ней не пускают уже несколько часов, а я также сижу на холодном полу, оперившись спиной о стенку. Как же я хочу увидеть её… живой. Не нужно было оставлять Фелицию! Ох, если бы можно было все исправить…
Я до сих пор не могу принять то, что Фел… такая. Она похитила нас, а после спокойно смотрела в глаза! Да, я должен злиться, только не могу. Зачем? Фел м-мертва… Или нет? Врачи борются за её жизнь, а я ни чем не могу помочь. Я лишь лежу и обвиняю её.
Если я люблю Фел, я должен простит её? Но, о каком прощении идет речь, если за её жизнь борются… Найл сказал, что они были вынуждены пойти на эту работу. Ким тоже похищает людей, но Найл с ней. Он не бросил её. А я? Сразу сбежал, ничего не выяснив. Я сказал, Фелиции, что ненавижу её. Надеюсь, она так не думает? «Конечно же не думает, Стайлс!» Я сказала, что ненавижу её… Я б-был зол! «Но ты видел, что тогда её держали на прицеле, а ты все равно полез со своей обидой, забыв про любовь!» - твердит мне подсознание. Чёрт. Я полез со своей обидой, когда её жизни угрожали!.. И вот до чего это довело. Найл не оставил Ким, пытался её защитить, зная, что она часть всего этого. «Хватит сравнивать!»
Как можно было так лохонуться? Я люблю Фелицию! Да, люблю. Мы с ней находились столько времени вместе, мало, но для нас… Хочу снова услышать её смех, почувствовать её прикосновения, хочу обнять свою девушку…
А что будет дальше! Нас освободили, а это значит… У нас тур, и мне придётся оставить Фел? Нет! Она ведь подумает, что я бросил её. Я не хочу оставлять её!... Я уже не представляю своей жизни без неё. Фелиция раскрашивала те тюремные дни, и всегда мне было светло и тепло на душе, а как только она отходила, беспокойство овладевало мной, хотя я знал, что ничего опасного нет.
Слышу какой-то шум и, повернув голову, понимаю, что это выходят врачи.
- Как она? – подрываясь, спрашиваю я.
- Нам удалось стабилизировать её состояние, понадобилось переливание крови, но… - врач смотрит на Пола, затем снова на меня, - мисс Ван-Де-Ваальс в коме.
- А н-надолго?
- Это все зависит от неё.
- М-можно к ней?
Врач сначала молчит, но через несколько секунд дает согласие. Я медленно, боясь нарушить тишину, захожу в палату. На кушетке лежит моя девочка… На её лице кислородная маска, вокруг неё куча пищащих машин, возле её ручек куча проводов и несколько иголок воткнуты в её кожу. Также медленно прохожу и сажусь на, рядом стоящий, стул.
Я окутан паникой. Не могу ничего сказать. Шок и больше ничего. Фелиция лежит, такая спокойная, но… Она в коме! А это значит, у меня нет надежды, на то, что я скоро услышу её голос и увижу блеск её глаз… Или есть?
Мне остается только надеяться, что Фелиция скоро очнётся. У меня есть только надежда. Фелиция вскоре очнется!
- Фелиция… - я аккуратно беру в свои руки её, хрупкую, а слез я уже не скрываю, - п-прости м-меня… Я люблю тебя, т-ты нужна мне… Я должен был выслушать тебя, а не просто сбежать, - шепчу с надеждой, что она слышит.
- Фелиция, ты должна очнуться, милая, ведь, без тебя я никто теперь. Морально я погибаю, ты, ведь, моё лекарство… Как же я без тебя? Кто же меня будет учить боксу, а то наши занятия ещё не закончились, помнишь? Кто будет меня целовать по утрам? Да и не только по утрам, кто вообще будет меня целовать? Нет, Фел, я тебя не оставлю, малышка, даже, если должен буду уехать в тур, я буду приезжать к тебе до тех пор, пока ты не очнешься, а после мы будем вместе. Всегда вместе. Ты и я, Фелиция, только ты и я…
Почему все так? Почему? Моя девушка лежит в коме, потому что я не смог её защитить! Так не должно быть! Не должно… Как же я хочу обнять Фелицию, почувствовать, как она обнимает меня! Как так? На душе пустота и боль. Они пожирают меня, а я ничего не могу сделать. Я только плачу, держа тебя за руку. Да, знаю, парни не плачут и все такое, но, когда любимая девушка лежит полуживая перед тобой, рыдать позволено, не то что плакать.
- Фелиция, пожалуйста, вернись ко мне…
Не помню, сколько еще я так сидел, разговаривая с Фел, но точно помню, как мгновенно уснул.
- Как можно влюбиться за три дня? Может я сошёл с ума? - кипячусь я, ходя по комнате и размахивая руками.
- Всё возможно, даже за такой короткий срок.
- Нет, я не люблю её. Это обстановка давит. Сколько времени прошло с тех пор, как нас похитили?
- Три дня. Но мы все вместе проводим очень много времени, да и к тому же, ты влюблен.
- Да, не влюблен я!
- Говори, что хочешь, но по твоему поведению все понятно, - Найл хлопает меня по плечу и выходит из комнаты, а я все еще пытаюсь разобраться с мыслями. Ну, не могу я полюбить Фелицию за три дня! Хотя, имя у нее волшебное… Так, Стайлс, соберись!