Hostage.

R
Завершён
63
автор
Shmidt бета
Фэндом:
Размер:
112 страниц, 29 960 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
63 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник

Глава 23.

Настройки
простите, но этак глава... как бы... не очень :с и простите за долгое отсутствие :3 в общем, надеюсь, что вы оставите отзыв ♥ (скрещу пальчики) ПЕСНЯ Kate Nova – А мы, не мы (НА ПОВТОР) -------------------------------------------------------------- POV Harry. Чувство беспокойства не покидает меня уже на протяжении нескольких недель. Я каждую минуту смотрю на дисплей, все время жду звонка. Я хочу услышать ее голос, хочу услышать, что с ней все в порядке, хочу сказать ей, что люблю. Если бы вы знали, с каким нехотением я садился на самолет, меня, буквально, заставляли туда подниматься, даже, скорее, тащили. Я не мог оставить Фелицию, да и сейчас не могу. Ким сказала, что обязательно позвонит, когда она очнется, вот я и жду звонка. Да, Ким часто перезванивается с Найлом, но про Фелицию… ничего. К тому же, с Фелицией остался Пол по моей просьбе. Когда Фел очнется, мне позвонит еще и он. Мы готовимся к концерту, который состоится через несколько часов, а я до сих пор не могу собраться, в смысле, уже который концерт не могу прийти в себя. Фелиция где-то там лежит в коме, а я здесь. Найлу звонит Ким. Как всегда, я слышу их разговор. Хоран знает, но даже не уходит в другую комнату. - Привет, - ее голос дрожит. - Ч-что-то случилось? – заметно, что Найл встревожен, да и я тоже, вдруг, что-то на счет Фелиции. - Прости, н-но… Мы должны расстаться. – она говорит это очень быстро и шёпотом. Хоран замирает. - Я знаю, что у тебя сегодня концерт, знаю, что ты очень далеко от меня и не сможешь сейчас прилететь, - Кимберли плачет, а Найл весь дрожит. - Н-нет. Что ты творишь? - он повышает голос, - Это из-за работы? Я же говорил, что меня это не интересует! Я люблю тебя! - Передай Гарри, что Фелиция умерла. Звонок завершен и… Н-нет. Она не умерла. Она не умерла. Она не умерла. Она не умерла. Я, кажется, не дышу. Внутри все взрывается. Та стена надежды, ее просто разрывают сотни гранат, а после еще сотня. Паника поглощает меня, и я задыхаюсь. Я не могу дышать. Она умерла. Я задыхаюсь. Кто-то что-то кричит, куда-то тащит, но я не соображаю. Мне что-то дают, я что-то вдыхаю и могу нормально дышать. Вру. Я пытаюсь физически дышать, морально – не получается. В глазах все плывет, пытаюсь переварить только что получившую информацию. Она не умерла. Она не умерла. Дикий крик разносится по всей гримерной, и что-то летит в стенку, меня же пытаются успокоить, но нихрена у них не получается. Я пытаюсь вырваться, хочу снова что-то разбить, громко крикнуть, что-то ударить, заглушить моральную боль физической. Не хочу. Не верю. Она жива. В меня стреляли. В меня стреляют. Снова и снова, снова и снова, снова и снова… Я дышу, но в меня стреляют. Пытаются убить? Но как? Если я уже мертв? Как можно убить мертвого? Твою мать, почему так жжет. Больно внутри, физически больно, а может и морально. Аааа! Я не знаю! Я весь в оцепенении боли, это злосчастные пули. Я не должен был ее оставлять тогда! Я не должен был говорить, что ненавижу! Не должен был оставлять. Не должен был оставлять. Что же? Как это? Она не умерла. Я не верю. Я повторяюсь сотни раз, я хочу повторить все прожитое с ней. Я не могу без нее. Она не умерла. Я засыпаю. Я засыпаю? Просто закрываю глаза с надеждой, что больше никогда не открою их. Но так больно… Эти пули. Когда они закончатся? В меня все еще стреляют. Мне дико больно, но я зажимаю глаза, сжимаю руки в кулаки, стискиваю зубы, чтобы не кричать и не кружить ничего здесь. Но мне нужно? Нет! Мне нужно поехать и увидеть ее. Мне нужно поехать и увидеть ее. Она не мертва. Открываю глаза, и ничего не вижу. Все расплывается. Чувствую что-то холодное и мокрое на лице, но это не помогает. - Гарри. – голос Найла. - Гарри! – он слабо бьет меня по лицу, будто я очнусь. Тогда я чувствую сильный удар по челюсти. Я падаю на пол, но ничего не изменяется. Я по-прежнему мертв. - Приди в себя! – меня поднимают за шиворот и снова ударяют. Бейте меня. Бейте. Мне становится больнее. Вы помогаете заглушать мне моральную боль. Ну же! Бейте меня! Не останавливайтесь! - Соберись! Будь мужиком в конце концов! Эта фраза заставляет меня подняться, что очень плохо выходит. Я будто бы пил, скорее бухал. - Я бы посмотрел на тебя! – кричу на Найла, схватив его за шиворот, - Я бы посмотрел на тебя… Отпускаю его и, упираясь о стенку, падаю на пол. Я не живой. Просто мертв. Она… мертва. Из-за меня. Я обещал, что защищу ее. Обещал. Но не сдержал обещания. Кто я после этого? Я заслуживаю жизни? - Хочешь увидеть ее? – отдаленно доносится до моих ушей. - Она мертва… - шёпотом произношу я, с закрытыми глазами. - Мы можем сбежать. – снова голос Найла. - Она мертва. – снова шёпот. Дальше я не слышу его слов. В голове звучит ее голос. Только ее. Я пытаюсь вспомнить ее голос. Пытаюсь снова пережить жизнь с ней. Из меня вырвали часть, из меня вырвали сердце, а человек не может жить без сердца, но мое сердце – это ты, Фелиция. Я вижу лишь тебя: твои темные густые волосы до плеча, глубже моря голубые глаза, идеальная фигура, а твои прикосновения… Они плавят меня. Я снова громко кричу и бью кулаками по полу со всей силы. - Ты не можешь оставить меня! Ты должна быть со мной! Ты должна быть со мной! Фелиция! – рыдания вырываются из меня. Я рыдаю и кричу. - А-А-А-А-А-А-А-А! НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЖИВА! ТЫ ЖИВА! Мы должны быть вместе, как я без тебя! Ты же – я, меня у меня забрали! Как я могу жить? Кто такое сможет выдержать? Ты должна быть рядом! Я не могу даже имени твоего произнести, это словно сто пуль одновременно! Ты оставила меня… Я сам ничего не предпринял для того, чтобы сохранить твою жизнь. Я сбежал, как трус, я просто сбежал, как маленький мальчик обиделся, забыв, что ты – моя любовь, а на любовь обижаться нельзя, ее нужно защищать, всегда, чтобы ни случилось, а я понял это поздно, очень поздно. - I'm sorry if I say, "I need you"/Прости, что говорю: "Ты нужна мне"… Наша первая с тобой ссора. Можно я вернусь туда? Ведь я так старался рисовать тех бабочек, хотя нихрена не умею рисовать. - But I don't care, I'm not scared of love/Но мне всё равно, я не боюсь любви 'Cause when I'm not with you I'm weaker/Потому что без тебя я слабее Ты до безумия любила эту песню, а я до безумия влюблен тебя. «Is that so wrong?/Так разве это плохо?» Ты всегда пела эту строчку. Твой голос идеален. - Is it so wrong that you make me strong/Разве плохо, что ты делаешь меня сильным? Ты поцеловала меня, словно целуешь сейчас. Мурашки пробегаются по телу, а уголки губ приподнимаются, но лишь на секунду, а слезы продолжают течь из моих глаз без остановки. - So baby hold on to my heart/Поэтому, милая, послушай, что говорит моё сердце Ты верила мне, а я боялся сделать тебе больно. Лицо кривится от дикой боли. - Need you to keep me from falling apart/Ты нужна мне, чтобы я не погиб В этой строчке столько правды и ты верила, так на самом деле. «- I'll always hold on/И я всегда буду держаться» Снова поешь ты, а я наслаждаюсь твоим голосом. «- 'Cause you make me strong/Потому что ты делаешь меня сильной…» Я верил тебе, верил, что я – твое лекарство, как и ты мое, верил, что делаю тебя сильной. Но… Я сам тебя сломал. Сказал тебе ложь и ушел, когда ты нуждалась в моей защите. Я снова кричу во все горло. Кричу от дикой боли. В меня стреляют, но я буду терпеть! Я виноват! Я виноват в ее смерти! Пусть в меня будут стрелять вечно, я должен терпеть, потому что я виноват! Виноват. Я виноват... в ее смерти. «Уйди в воспоминания» - говорю я сам себе. - Гарри, открой глаза! Не открою глаза. Я уйду в воспоминания. Там мы с тобой вместе. Ты и я. Только ты и я. - Твою мать, приди в себя!
63 Нравится 106 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (3)