ID работы: 1506273

Сет-разрушитель

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зверь, который скакал сейчас по млечной тропе, был когда-то лошадью, а всадник на нем казался человеком, но он был и человеком, и не-человеком на протяжении своей долгой жизни. Стальной Генерал, вечный бунтарь и мастер фуги времени, сейчас был снова облачен в плоть, а на руке у него красовалось железное кольцо. Банджо, которое он всегда и всюду брал с собой, висело у него на поясе. Навстречу всаднику несся ослепительно белый Единорог, на котором сидела прекрасная дама с длинными золотыми волосами, а ее платье цвета слоновой кости развивалось сейчас даже в безветрии, и слегка шевелились длинные рукава. Плащ цвета темной лазури летел за ее спиной как крылья. Внезапно между всадниками возникает мужчина с золотыми волосами. Единорог в испуге встает на дыбы, но сбросить прекрасную королеву о все-таки не сможет. Стальной Генерал напрягается, глядя на Сета-разрушителя, мастера фуги времени. - Чего тебе здесь нужно? – спокойно вопрошает королева, и голос ее звучит как музыка. - Ты же знаешь, кто я, в этом ответ на твой вопрос, - отвечает красавице Сет. - Знаю, но тебе нет здесь места, - говорит она. - Убирайся прочь, разрушитель, твое время ушло, - говорит Генерал. Рядом с Сетом возникает тень лошади, угрожающе надвигаясь на королеву. - Стой, - говорит она спокойно. Однако тень падает на нее, но не причиняет девушке вреда, ведь для нее это просто тень. Тифон удивленно замирает, помня о том, что может даже убивать бессмертных, но королева совершенно невредима. Более того, она проводит рукой в воздухе, ярко сияет рубиновая подвеска на груди, и тень лошади втягивается в камень. - Я же просила, - грустно говорит она. Сет смотрит на королеву в немом испуге, а рядом с ним на сей раз появляется Принц, Который Был Тысячью. Светловолосый красавец Тот умоляюще смотрит на прекрасную королеву, по лицу которой промелькивает тень жалости. «Бедные злые люди», - произносит она одними губами, опуская глаза. - Ты не имеешь права.., - начинает он. - Спать, - быстро говорит королева. Сет падает на руки Принца, который опять смотрит на королеву, на сей раз признательно. Равновесие восстановлено, и потому уходит Принц, мчиться дальше Генерал, а Единорог уносит королеву в ее дворец на вершине Колвира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.