ID работы: 1506274

LOVE.net

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Глава 1" или "Знакомство и еще один тупой день".

Настройки текста
*** POV автор*** Прекрасный солнечный денек, в огромном доме, в светлой комнате лежит девушка, она прекрасна, особенно когда спит, ведь когда она просыпается, она надевает маску. Ее жалко, очень жалко. Но почему она вынуждена надевать маску? Она надевает маску, потому что....Но вот она проснулась, она сама расскажет. *** POV Мартина*** Противным звоном зазвенел злосчастный будильник, айфон, громкий сигнал тревога, 6:00. "Будильник, блять!" - подумала про себя девушка. Она чуть приоткрыла прекрасные карие глаза и... Айфон полетел в стенку, он разбился, но ей все равно, она богата, привыкла жить на полную катушку. Опять вставать, в эту долбанную школу! Ненавижу! Но слава богу уже 10 класс! Скоро я закончу этот ад! Ой блин, на улице опять это долбанное солнце! Зачем?! Лучше бы дождь. О, кстати! Здрасте! Вы наверное подумали, что я полная идиотка, да, так и есть, я не слежу за собой, живу на полную катушку, никто, никто и еще раз НИКТО, мне не указ. Расскажу-ка я о прекрасной, да еще и скромной девушке, ну о себе короче. Ну зовут меня Мартина, для друзей Тина, хотя... У меня всего лишь одна подруга, ее имя Мечи - Ти-и-и-и-и-н-а-а-а-а! Ты встала? Я пошла готовить завтрак, пошевели булочками, а то опоздаем!-проорала голубоглазая блондинка, вот кстати и она, собственной персоной, Мерседес Ламбре! Мечи, моя единственная подруга со времен... Так не хочется об этом говорить, но ладно... Когда мне было три года, моя мама очень сильно заболела, вскоре, она умерла, но мне сказали, что она уехала от нас, бросила... Думали, что мне будет легче, но нет, я возненавидела ее. Думала, какой сукой, она должна была быть, что бы бросить меня и моего отца, да еще и брата в предачу! Потом, папа с горя напился и сказал правду... Я очень долго плакала, но вдаваться в подробности не хочу. Я начала замыкаться, остались только лучшие друзья, потом умер папа, он попал в аварию, когда ехал на мой день рождения, тогда мне было 13 лет... Я окончательно замкнулась в себе, я переехала к бабушке, брат тоже, но вскоре он спился, его отправили в Америку, я осталась одна. Бабушка всячески воспитывала меня, но потом, сами понимаете , возраст... Я переехала к маминой сестре, Анжи, она очень хорошая, но у нее много дел, мы редко видимся, только с ней и с Мечи я могу быть искренней. Мне, кстати уже 16 лет, брату 20, Мечи 17. У нее не давно был день рождения, а у меня оно через 1 месяц. Мне, кстати ,настрать на него. Ну постепенно от меня отвернулись друзья, остались только Мечи и Лодо, но Мечи мне, как сестра, с Лодо мы дружим не так давно. Ну ладно, вернемся в суровую реальность. Так, так... Я в огромном доме Мечи, у нас был просмотр кино, ужастика "Пункт назначения 5", мне понравился, даже очень, люблю мистику. Блин!!! Уже 6.30! А я в кровати! Так, надо бежать в душ. Я быстро взяла одежду и побежала в душ. Вскоре я вышла, уже одетая, накрашенная! Красавица! Да, бог меня одарил внешним видом! Выглядела я так: черные рваные джинсы, платформы с шипами, сверху свободная черная майка с надписью " Fuck you", черная сумка с шипами, солнечные очки, ну ненавижу я солнце, а что касается макияжа, черные тени, ну а дальше как обычно, все очень темное, но я не гот, просто люблю мрак, багагаг!) Вот я спускаюсь вниз, слышу, как Мечи на кого-то орет, это... Рудж, ее парень, мне он не нравится, наглый чувак, мудак короче. Надо подслушать, я знаю, что это плохо, но... Надо! Через 5 минут Что я услышала повергло меня в шок. Надо бежать успокаивать Мечи, а то ей нельзя, убьет всех на пути! Вы спросите:"Что случилось?" А дело было так. ***POV Мечи*** Кто-то постучал, надо открыть дверь, кто же приперся в такую рань? Оооо! Это мой любимый парень! - Привет, малыш! - сказал Рудж. А я в ответ поцеловала его, он ответил. Мы целовались минуты 3, но.. Воздух не вечен. - Чай?-спросила я любимого. - С удовольствием! - ответил Руджик. Я пошла заваривать чай, он всегда пьет черный, без сахара, как так можно, это же гадко! Ну я то сладкоежка!) Вот уже иду к нему, он поблагодарил меня и сел пить чай, я в то время залезла в твиттер. Лучше бы я этого не делала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.