ID работы: 1506290

Чтение полезно для здоровья.

Слэш
NC-17
Завершён
487
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 19 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пятница – священный день, когда можно позволить себе расслабиться после тяжёлой, напряженной недели. И только трудяга Бодт решил остаться позаниматься в библиотеке. Библиотекарь, молодая девушка работавшая на полставки, оставила Марко ключ, чтобы он запер помещение, у неё появилась возможность улизнуть с работы пораньше. Она знала его как образцового и ответственного ученика, которому можно доверять.       «Жан, наверняка уже уехал к родным на праздники, он даже на занятия не приходил. Так что нет смысла возвращаться в общежитие так рано. Без соседа всё равно будет скучно,»— подумал парень, подбрасывая ключи в руке. Вся библиотека была только в его распоряжении, он метался между стеллажами, не зная, с чего же ему сегодня начать.       Пару часов спустя небо затянуло тучами и наш ученик не заметил, как мелкая морось за окном, чуть слышно стуча по подоконнику, успела превратиться в сильный дождь с грозой.       С первой вспышкой молнии Марко, подпрыгнув от неожиданности, выронил из рук книгу. Когда он нагнулся под стол, чтобы поднять её свет в помещении погас и теперь освещением служили лишь секундные вспышки, после которых громыхало, и с каждым разом все сильней.       — Та~ак,— протянул парень, озираясь по сторонам, надеясь, что кто-то просто выключил свет,— споко~йно.       «Должен же здесь быть хоть какой-нибудь источник света? Возможно у выхода, за стойкой, есть фонарик,»— уже подумал про себя.       Ему всего лишь то надо было преодолеть расстояние в двадцать метров. Путь, который петлял между полок, снизу доверху заставленных учебной литературой. Он боялся что если заденет хоть одну, то его попросту завалит тяжелыми книгами.       Марко нервно сглотнул, выдохнул и начал путь. Сначала неуверенно, спотыкаясь он преодолел половину пути. Чуть позже когда глаза уже попривыкли к темноте дело пошло быстрее. При очередной вспышки молнии он запоминал как далеко находятся полки, чтобы не удариться.       Остался один проем. Позади него упала пара книг. Внезапный испуг заставил парня тяжело дышать. «Спокойно,— мысленно успокаивал себя Бодт,— это всего лишь воображение и стечение обстоятельств. Ах да, и еще постоянные вечерние просмотры с моим соседом ужастиков».       Это странное чувство, что он не один, не покидало его.       — Неужели ты собирался и ночь здесь провести, мистер прилежный ученик?— Ехидно нашептал перепуганному парню сладковатый тембр. Ухо обдало жаром горячего прерывистого дыхания. Марко обернулся.       — Жа…— не успел он и слова сказать, как губы уже были заняты более приятным занятием, нежели болтовня. Тёплая рука уже покоилась на бедре, как и обычно.       — Аха… ха…— отдышался, поцелуй получился слишком затяжным.— Жан, ты напугал меня! Как ты…       — В общежитии тебя не было, я сразу догадался, где ты можешь скоротать вечерок. Решил оставить меня одного? Да еще и накануне выходных,— он навалился на Марко, и под весом его тела последний облокотился о стеллаж, пока Жан покрывал его шею поцелуями.       Темнота дает свои преимущества, в ней есть свой шарм. Чтобы видеть, не обязательно смотреть глазами. Ощущения можно прочувствовать и через прикосновение. Слух обостряется и чувствует лёгкое изменение в голосе партнера.       — Я… Я думал ты уже уехал к своим,— блондин остановился и в замешательстве отклонился назад.       — И оставить тебя одного на каникулах? Ты за кого меня держишь?— Его голос выражал недоумение, сквозь которое просачивалась обида.       — Но как же твоя семья?       — Ты моя семья, – Марко покраснел еще больше. Он только благодарил бога, что здесь темно и его любовник не может подшутить над этим. – А чтобы отведать пересоленной еды и наслушаться семейных разборок можно и до Рождества потерпеть, – он приблизился вплотную и поцеловал в левую щеку. — Ты покраснел.       — В... вовсе нет.       — Покраснел,— не унимался Жан. Его поцелуи опускались ниже, а руки уже гуляли под рубашкой, расстегивая одну пуговицу за другой.       — Не в библиотеке же…       — Почему?— Никакие аргументы этого парня сейчас не остановят. Он точно знал, чего хотел и его цель находилась прямо перед ним. Оба находились в закрытом неосвещённом помещении. Одни. Ночью. Грех не воспользоваться ситуацией. Даже если бы Марко и придумал вескую причину, то всё равно было бы поздно — у Кирштайна окончательно снесло крышу. Он поднял колено и слегка надавив на выпирающий бугорок:       —Ты уже такой твёрдый.       — Сам же провоцируешь, – Марко провел пальцами по щеке Жана и заправил отросшую челку за ухо. И не важно, что была темень, эти двое знали друг друга достаточно долго.       Бляшка ремешка громко звякнула, упав на деревянный пол. Была расстёгнута лишь молния, после чего Жан приумерил свой пыл. Он приспустил штаны партнёра и через ткань трусов поглаживал горячий член, иногда, едва касаясь, поддразнивая его этим.       — Ааах… Жан! ... Ммм… Пожалуйста,...перестань дразнить меня,— тихие вздохи удовольствия и тяжелое глубокое дыхание парня напротив. Еще чуть-чуть, и Жан просто наброситься на него. Откинув эту мысль подальше, Кирштайн выдохнул. Ведь он не хотел причинять Марко дискомфорт, он любил его, пожалуй, единственного в этом мире.       — Только скажи,— после этих слов, горячо нашептанных на ухо, он опустился на колени, стянул с нижней части тела Марко все оставшееся вещи. Обхватив головку члена губами, скользил по ней языком. Он уже знал, как и где надавить, чтобы доставить Марко как можно больше удовольствия. От наслаждения Марко запустил ладонь в волосы Жана.       Когда он закончил внизу, Марко повернулся к нему спиной, облокотившись на полку.       — Марко, не оставляй меня больше одного так надолго,— руки Жана скользили по торсу , а член терся между ягодицами. Он любил его томить, ведь у него такой сладкий голос, которые ни с чем не сравнится. Ах, этот кайф от осознания того, что он доставляет ему наслаждение, такое, от которого тело в его объятиях содрогается в предвкушении— просто подарок свыше.       — Ах… Ммм…— брюнет закусил нижнюю губу,— Жан, ты все-таки маньяк...       — Прости, ничего с собой поделать не могу, когда ты рядом.       Поглощённые друг другом, они не заметили, как закончился дождь.       В библиотеке царила тишина, покой которой были нарушен двумя озабоченными подростками. Ряды с книгами заглушали стоны, не давая им дойти до выхода. **********       По пути в общежитие Марко решил зайти в ближайший круглосуточный, прикупить чего-нибудь к чаю на завтрак. Жан оказался первым в холодной комнате.       — О! Где так долго был?— поинтересовался, как будто ничего и не случилось.       — Ох,— поставив пакет с едой на тумбочку, он начал расстёгивать куртку. Всерьез принял задумчивый вид, решил подыграть соседу.— Знаешь, я бы пришел раньше, если бы меня буквально не изнасиловали в библиотеке.       — Хмм,— наигранно задумался.— А знаешь почему это произошло?       — Ну?       — Это все потому, что ты много читаешь,— подытожил блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.