ID работы: 1506419

Сказание об ордене Фамиллениума

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тренировочный зал 3. *щелк* *щелк* - Омо. Похоже свет вырубили, - женщина выглянула в коридор, - айгу… Это не только у нас, оттоке, и, похоже, на сегодня мы закончили, - сказала она, обращаясь к человеку в темноте. - Онни, может это ненадолго? - ответил низкий женский голос. - Все нормально, все абсолютно нормально, тут такое иногда случается! Отдохни сегодня, ты хорошо поработала. - Дээ, вот только я не могу найти свои вещи, не видно ничего. *доносится смех* - Омо, не знаешь, кто в соседней репетиционной? Похоже у них там весело, - хмыкнув, сказала женщина. - Парни, наверное. - Такие шумные. Ну что, пошли? - Угу. Тренировочный зал 4. - Даже вай-фая нет, - печально произнес парень. - Я вообще забыл телефон в общаге! - WOOOOO! - Ахаха, Кан Сын Юн, прекрати щекотать меня, я знаю, что это ты! - В коридоре тоже света нет. - Джину, посвети, пожалуйста, я не вижу где мой телефон. - Как ты собираешься найти его в этой куче? - Парни, зачем вам телефоны? Джину, ты же сказал, что вай-фая нет? - Так его и нет. - Я хотел музыку включить, не просто же так в темноте сидеть. - Интересно, это надолго? - Я спать. - Там кто-то шумит! Дверь неожиданно скрипнула. - Кто это? - Мино. Я хочу посмотреть, что происходит. СынЮн-а, пошли? - Мне тоже интересно! - Я хотел поспать… - Пошлите вместе, весело будет, мы как шпионы. - Айщщщ, все-все, идем, посветите, ничего не видно! Тренировочный зал 1. - Кто-нибудь что-нибудь видит? - Я чувствую Бобби. *дикий ржач* - Что-что? Чо такое? - зазвенел на всю комнату недоумевающий хор голосов. - ДонХек только что потрогал меня за задницу! *дружный смех* - ДонХек-аа, зачем ты лапаешь Бобби за зад? - сквозь безудержный смех произнес лидер. - Хен, я не хотел, хен, - пытаясь отдышаться от приступа смеха, проговорил мембер. - Парниии! - протянул голос и снова залился смехом. Тренировочный зал 2. - Уа! Что случилось? - Это же не мы, да? - Может сейчас включат? - Жутковато как-то. Оппа, может надо кого-нибудь позвать? Так неожиданно! - Ребята , там везде темно! - Едам-а, посвети, я не знаю куда иду, - послышался нервный смешок. - И что нам делать? - обеспокоенно спросила девочка. - Давайте просто посидим и подождем. - Хен, там какой-то шум! - Давайте просто подождем. Коридор - Смотри, там какое-то движение? - Наверно, охрана или техники. - Хен, там люди. - Может им покричать? - Кто та-а-ам? - Это Гамми! - послышалось с другого конца, - аджощщи, у вас есть фонарик? - Мы - Тим А! - крикнул кто-то. - Стажеры, - последовал примеру предыдущего оратора мембер. Неловкий смех и шуршание становились все ближе. - У вас, ребята, есть фонарик? - Нет! - Ясно. Спасибо. Некоторое время спустя коридорные спутники поравнялись. - Здравствуйте, сонбэ, - Тим А встретили своих старших хором, как только они появились в пределах светового спектра лидерского айфона. - Привет, - слегка улыбнулась главная нуна YG. - Здравствуйте! - смутившись, кивнула девушка, в которой парни сразу узнали ЛиХаи. - Вы не знаете, на входе кто-нибудь есть?- поинтересовалась Гамми. В ответ парни лишь пожали плечами. Артисты попрощались и продолжили двигаться по задуманному ими пути. Вскоре Гамми и Хаи столкнулись с непреодолимым препятствием - автоматической дверью, так любовно установленной по приказу папы Яна на прошлой неделе. Немного постояв возле двери, в попытках отворить оную всеми правдами и неправдами, дамы позвонили охране, и решили вернуться в репетиционную. А тем временем, события в репетиционной Тим Б развивались самым что ни на есть престранным образом. Встретив диким испугом внезапно ворвавшихся Тим А, команда ХанБина, побесившись немного и введя одного из младших членов группы в краску, рассказали про бедный облапаный зад и, в итоге, совместно со своими Тим А-товарищами, решили развлечься интересными историями, сказками и легендами. Даже в полной темноте этаж с репетиционными кишил событиями. И только в одном зале все было тихо и спокойно. Тренировочный зал 2. -СуХен-а, сколько мы уже сидим?-спросил мужской голос - Двадцать минут. - Думаю, надо родителям позвонить, - пробормотал под нос Едам. - Может спросим в других тренировочных, что нам делать? - предложил ЧанХек, - Кто-то недавно шумел в коридоре. Кто пойдет посмотреть? - Оставаться одной в темноте будет странно, это же как в ужасах, давайте лучше держаться вместе, - предложила вокалистка. - Ну, тогда идем? - спросил старший Акдонг, и, жестом показывая, чтобы младшие шли за ним, двинулся вперед. Коридор - Онни, ты считаешь двери? Я не могу понять, какая из репетиционных наша, ничего не видно, - констатировала Хаи. - Оттоке, - неловко засмеялась Гамми, - мы заблудились в коридоре. Как такое может быть? - Парни тоже пропали, жутко, - немного передернулась звезда кей-поп стара. Скрип двери звучно разорвал пелену коридорной тишины. - Ва! Там кто-то стоит в темноте! - испуганно вскрикнул мужской голос из-за двери. - Хаи это, Хаи, - быстро среагировала испугавшаяся не меньше собеседника принцесса YG. - Онни! - послышался девичий голос. - СуХен? - удивленно откликнулась девушка, - Вы тоже репетируете в выходной? - О, нуна! - ЧанХек первым заметил сторожилу семейки. - Мы с Хаи хотели пойти домой, а дверь не открывается. Я позвонила вниз, и охранник сказал, что вызовет мастера, но мы даже не знаем, когда он придет, - озадаченно объяснила нуна. - Мы тоже вышли, чтобы узнать, когда включат свет, - ответил ЧанХек, - что теперь делать? Внезапно, как снег летом, по коридору прокатила волна неудержимого смеха, издаваемого явно не одним человеком. Наши герои вздрогнули от неожиданности, уже, наверное, в сотый раз за этот злосчастный вечер. - Там что-то происходит, - пробубнил парень и шагнул в сторону соседнего зала. - Оппа, ты куда? - спросила сестра. - Я только проверю. Но я бы не писал об этих событиях, если бы все закончилось так просто. Потому что, спустя пару минут беспокойства Гамми, предложений Хаи, и бесконечных согласий Едама, компания из 6 членов Фэмили, вторглась в Тренировочный зал 1, чем нехило напугала обитателей комнаты, которые в тот момент были под впечатлением какой-то жуткой истории рассказанной ДжинХваном. Представившись Гамми и уже отойдя от шока, команды предложили остаться всем в одном зале - и не страшно, и забавно. В итоге, обсудив события последнего часа, члены Фэмили сели в большой круг, чтобы продолжить поток сказок и легенд, начатый парнями ранее. Все бы ничего, но с прибавлением к их компании одного из самых старшего членов семьи, в круге повисло неловкое молчание. И только смущенные смешки то и дело раздавались в комнате. - Может, выберем рассказчика?- наконец подал голос ХанБин. - У меня нет интересных историй, - заключил СынХун. - Гамми-сонбэ старше нас, может, дадим первое слово ей? - смущенно предложил Мино. - Мне нечего рассказать, правда, - засмущалась Дива. -Да, онни, пожалуйста! - поддержала мысль Хаи. - Просим сонбэ, - дуэтом за вторили Акдонги. - Даже необязательно знать, можно сочинять на ходу, - попытался подбодрить нуну СынЮн. - Ах, вы правда хотите услышать?- краснея, спросила Гамми, - Что же делать, айгу… - Расскажите, сонбэ! - наперебой заладили младшие члены семейки. - Хорошо-хорошо. Ах, оттоке. Ладно. Это сказание о стародавних временах, о временах мифов и легенд, когда честь, смелость и тяга к приключениям, были обязательными атрибутами каждого благородного человека… Макнэ компании развесили уши, а Дива начала плести тонкую нить повествования старого "Сказания о рыцарях Фамилениума"…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.