ID работы: 1506431

Ночной туман

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ишь, ты какая? Женщина-воин она! Где это видано? Война не бабье дело, ей бы по дому хлопотать, да за детишками глядеть, а не мечом махать, тоже мне. Фыркал немолодой мужчина сорока с лишним лет, сидя в ночном дозоре. Он был одним из собратьев банды Робина, и крайне позорился факта проигрыша молодой девушке в кулачном бою. - Хватит бурчать Стю, признайся уже, Мулан тебя сделала! – лениво протянул Джон, вглядываясь в два удаляющихся силуэта на горизонте. - Неправда, мне оставалось каких то, два дюйма! – щурясь от ночного тумана и холода, мужчина не мог успокоиться. - Ладно, тебе…ой…стоп…стоп…стоп…куда они пропали? Молодой человек неожиданно встрепенулся, теряя пару из виду. - Странный туман, какой-то – шепотом ответил Стю, неуверенно озираясь по сторонам. - Дурак! – вскричал Джонни. - Это не туман, а дым Колдуньи Северного побережья! Скорее им нужна помощь! Не дожидаясь ответа, парень вскочил, скрываясь в белой пелене. А тем временем… - Мулан, ты так и не рассказала, что случилось, тогда, с твоим любимым человеком? Робин спокойно шагал рядом с девушкой, позвякивая мечом на поясе. - Ничего, просто наши пути разошлись – вздохнула девушка. - Останови меня, если скажу лишнего, но кто он, если не секрет? «Он самый лучший человек на земле, с нежными руками и светлым взглядом. Он самый красивый, честный и добрый человек из существующих, и он, не со мной» - подумала девушка. Но на вопрос Робина только отрицательно покачала головой, и он понял все без слов. - Завтра новый поход, почему ты так рвешься на самые опасные задания Мулан? - Просто так – грустно ответила девушка. - Мулан, послушай, я тоже потерял любимую, я понимаю, ты можешь мне сказать все что хочешь. Мы же команда, забыла? - Да, спасибо Гуд, ты хороший друг. Пойдем дальше. - Пошли – вздохнул Робин, следуя за девушкой. Не спеша пара вышла на опушку леса. Лунная и чуть морозная осенняя ночь, пробиралась колким холодом под латы девушки и она то и дело ежилась, растирая ладони. Робин видел как ей не уютно, но помощи предлагать не стал, зная заранее отрицательный ответ. - Так, еще один кружок вокруг лагеря и спать, дружище – он похлопал девушку по плечу, увлекая за собой - Колдунья Северного побережья уже заждалась нас в гости, наводя мор и голод на соседнюю деревню. Мулан благодарно улыбнулась. Они уже собрались спускаться вниз, как внезапно на поляну набежал, взявшись ниоткуда густой белый туман. Он забивал легкие, щипал глаза, и морочил голову, приторно едким запахом. Разом потухли сигнальные палки, начали расплываться образы деревьев и ее спутника, девушку поглотила неведомая магия. Идя на ощупь, Мулан выхватила меч, ожидая неожиданной атаки, но не видела, ничего, кроме молочной пелены. - Мулан, берегись! – послышалось где-то вдалеке. Зазвенела сталь, закричали люди, она слышала топот копыт и ржание лошадей, битва была в самом разгаре. Задыхаясь от кашля и борясь с подступающим головокружением, она побежала на эти звуки. Мулан все бежала и бежала, снова и снова оказываясь на одном и том же месте. И вот, будто образовавшись из этой гнетущей белой пелены, к ней кто-то тянет руку. Девушка сразу узнала его. - Филипп – выдохнула она – Но как ты тут оказался, а где, же Аврора? - Она рядом, тут, обернись, – безжизненно ответил молодой человек. Не вынимая руки из его пожатия, Мулан обернулась, и встретилась взглядом с ее лучезарными небесными глазами. - Аврора! Как я рада! – искренняя улыбка радости и счастья озарила лик усталой воительницы. - Мы тоже любим тебя Мулан – любимая принцесса крепко обняла ее. - И всегда будем рядом – добавил Филипп. - Тут в твоем сердце. Девушка легонько прикоснулась к шее Мулан, и она почувствовала растекающиеся потоки нежности и любви по телу. Кажется, она всегда любила их обоих. Защищала от напастей, хранила верность, доверяла секреты и радовалась их совместным победам. - Я…я…люблю Вас…обоих – она держала их руки, переводя взгляд то на Филлипа, то на Аврору. – Простите, что не говорила этого раньше. Трое молодых людей мило улыбались, крепко держась за руки. По щекам Мулан текли слезы от счастья, и все уже утратило всякий смысл, растворяясь в белой все скрывающей пелене… Удар. Удар. Еще удар. Кто-то отчаянно бил девушку кулаком в грудь. От такой неожиданности, она быстро раскрыла глаза, сильно кашляя. - Что? Где я? - Фух. Хвала Небесам жива. Карие широко распахнутые глаза Джонни смотрели на нее сверху вниз. - Поднимайся скорее – он подал ей руку. - Я что потеряла сознание? Воительница подняла меч и отряхнула с него грязь. - Не знаю точно, это все магия Колдуньи Северного побережья, чтоб ее черти взяли. Побежали скорее, битва в самом разгаре. Робину нужна помощь. Коротко кивнув, Мулан быстро зашагала вслед за другом. Снова в бой, идя на встречу, новым приключениям, оставляя все мысли и невзгоды там, позади, в ночном тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.