ID работы: 1506551

Вспомнить всё

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Спасибо всем кто был со мною до конца. Надеюсь на положительные отзывы. Спасибо вам ещё рас всем. Эпилог. Два года спустя. -Дом, просинись. Сегодня твоя очередь, я вчера всю ночь не спала – проговорила брюнетка и повернулась в сторону своего мужа, который явно пытался её игнорировать и не только её. Как ему удовалось игнорировать крик двух малышей, оставалось загадкой для неё. - Милый, я сейчас разозлюсь и ты на неделю останешься без секса. Дом знал, что если Летти не в настроении, то лучше её послушаться, иначе каждое обещание сказанное ею, будет исполнено. Он потянулся на кровати и посмотрел на любимую. За два года она не изменилась ни сколечко. Даже беременность не испортила его любимую. Когда у неё был животик, Доминик любил с ним разговаривать, на что Летти крутила у виска пальцем, а потом сама, в тихоря разговаривала со своими сыновьями, которые были внутри неё. - Миссис Торетто, когда вы так говорите, я начинаю вас бояться – усмехнулся Доминик, вставая с кровати. - И правильно делаете, мистер Торетто – усмехнулась девушка и поняла, что фик она уснёт. Доминик подошёл к двум колыбелькам синего цвета и посмотрел на своих сыновей. Мэт и Лок, были словно ангелочки маленькие, только когда не плакали. Но вот странно, не Миа ни Брайан, это не подтверждали, а на оборот, говорили что чета Торетто ещё намучаются со своими ангелочками. Но молодой семье было не особо до мнения четы Оконеров, у которых было двое детей, четырёх летний Джек ,и маленькая годовалая Мэри. Всё-таки Доминик и Летти переехали к Брайану и Мии. Свой Дом, Доминик переделал под мастерскую. Там жили его наёмные работники и там же и трудились. Так было легче и проще. Всё же Доминику пришлось,на время, завязать с гонками, хотя по вечерам, когда Летти укладывала малышей спать, после купания, он сматывался на гонки. Девушка только качала головой и усмехалась про себя. Она понемала его, память к ней вернулась. Гонки, это была её жизнь.Та , прошлая жизнь, то что она никогда не забудет. Как он и она решились на семью, она не знала, но они не сколько не пожалели об этом. Только иногда, по вечерам, была грусть, скорее от тёплых воспоминаний, чем от понятия что такова больше не будет. Ограбления фур, воровство бензина, незаконные гонки, тот адреналин она больше не испытает. Это было грустно, но семья, вот что на любила больше гонок и адреналина. Это семья, которую она приобрела после всех испытаний. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.