ID работы: 1506575

Ты и Локи

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг темнота, руки связаны, голова гудит, ты не понимаешь, где ты и что произошло. Вдруг в памяти вспыхивает все что было. Трагически-смешное стечение обстоятельств привело тебя к этому ужасу. Ты вспоминаешь, как в своем отеле в Лондоне машешь рукой подругам и с довольной улыбкой, в предвкушении долгожданной прогулки, идешь по длинному коридору. Внезапно дверь одного из номеров открывается и ловким движением тебя затаскивают внутрь. Еще не успев ничего понять, ты чувствуешь лишь только тепло мужского тела, ты прижата к стене. Одна его рука закрывает тебе рот, другая, о боже, прижимает нож к твоей шее. Ты еще не видишь его лица, он такой высокий, поднять голову и посмотреть – слишком рискованно, острие вот-вот проткнет кожу твоей нежной шеи. Ты парализована страхом, но его шепот вдруг пробуждает тебя. - Только пискни, и я всажу его по рукоять. Ты не знаешь как быть, но понимаешь, что нужно что то сделать, твои руки тянутся к руке с ножом. Нет, ты не хочешь бороться. Против него тебе не победить - от него веет силой и решимостью. Твои маленькие ручки с горячими и влажными от волнения ладошками теперь держат руку с ножом, едва прикасаясь, чуть дрожа. Он убирает руку от твоего рта. Тишина. - Умница. – Хвалит он твою покорность. Ты все еще боишься поднять глаза, но как то чувствуешь его улыбку. Острие ножа больше не впивается в кожу. Свободной рукой он берет тебя за запястье, он не сжимает его, хотя ты понимаешь, что не сможешь вырваться, если только он сам не отпустит. - Тебе посчастливилось помогать самому богу, девчонка. Ты наконец поднимаешь глаза. Мужчина из новостей, тот что разрушил Нью Йорк и появлялся в Лондоне. Даже самый незаинтересованный человек узнал бы его, столько шумихи было вокруг тех происшествий. - Локи – шепчешь ты себе. Он продолжает, его лицо скривилось в отвращении. - Эта русская свинья, подохнет с кодом от чертова сейфа, если я не завоюю его доверие. – говорит он скорее себе, чем тебе - Ты будешь хорошей девочкой, и пойдешь со мной на встречу с одним человеком. Он - отвратительный подонок, но патриот до мозга костей, и он почти готов отдать то, что мне нужно. Ты наверняка ему понравишься. Мы выходим через час. Самый мерзкий сценарий прокручивается в твой голове. Неужели это действительно с тобой происходит? Нужно что то сделать! Сбежать когда вы будете проходить через холл отеля… если будете… попытаться вырваться на улице, хотя бы закричать… Он будто читает твои мысли. - Даже не думай рыпаться… если конечно не хочешь остаться совсем одна – он расплывается в хитрой улыбке. Ты смотришь на него вопросительно. Не понимаешь, что он имеет ввиду. Он с ухмылкой смотрит в ответ и… отпускает тебя. Это твой шанс, ты вырываешься в коридор, бежишь в номер, захлопываешь за собой дверь. Походит минута, две, три и… ты выходишь в коридор. Ошарашенная ты возвращаешься в его номер. Локи встречает тебя у двери, он знал, что ты вернешься. - Они забыли меня. – едва выговариваешь ты. Локи смотрит на тебя и смеется. Жалкая смертная, потеряла все в один миг и только он властен все изменить, если конечно захочет. Он подходит к тебе, одной рукой берет за талию и ведет к кровати, на которой уже лежит коктейльное платье. - Переодевайся, и мы выходим. Ты послушно берешь платье и идешь в ванную. Ты уже поняла, что нужно привести себя в порядок, собрать волю в кулак и делать, что говорят. На секунду в голове мелькает мысль о побеге. Можно бросить все, попытаться заставить их себя вспомнить, но потом ты вспоминаешь, как вернулась в номер. За несколько минут вся твоя жизнь оказалась стерта. Подруги смотрели на тебя как на незнакомку, даже твои вещи пропали из номера. Ничего, ты как-нибудь вернешься домой, пойдешь к родителям, уж они-то не забыли дочку, а если да… с этой мыслью ты накидываешь на себя платье и выходишь из ванной. Локи сидит на диване, закинув ногу на ногу, и с раздражением смотрит на дверь ванной. Она выйдет, без сомненья. Он выбрал хорошую цель. Не то, чтобы было из кого выбирать. Для него это скорее большое везенье. Его русский «партнер», который во многом так хорошо отражает все худшие черты элиты этой нации, хоть и совсем не дурак, но подвержен ностальгии и тоске по родине. Девчонка развлечет его, алкоголь расслабит, и подонок наконец перестанет тянуть с передачей важного артефакта. И тогда он с удовольствием прикончит эту мерзкую свинью. Его мысли прерывает щелчок замка ванной комнаты. Дверь открывается, ты выходишь, и, сделав несколько шагов останавливаешься. Локи смотрит на тебя оценивающим взглядом. Тебе кажется, он не доволен, но через секунду он расплывается в широкой улыбке. Она похожа на улыбку безумца, теперь он полон уверенности в своем плане. Локи подходит к мини бару, наливает порцию виски и идет к тебе. Он стоит так близко, что ты вновь осознаешь насколько высокий, сильный и властный бог обмана. Ты уже решила полностью покориться ему. Ты не слабачка, нет, всего лишь реалистка. Он подносит бокал к твоим губам и резкий запах алкоголя ударяет тебе в нос. - Выпей и расслабься. – Говорит он. Ты послушно выпиваешь жгучий напиток, и вы выходите из номера. Дальше все как в тумане. Ты помнишь дорогую машину, в которой вы ехали, дом в элитном районе Лондона. Помнишь даже, как весело болтала и улыбалась через силу, когда крупный лысеющий мужчина, крепко держал тебя за талию и рассказывал что то, подливая виски себе, тебе и Локи. В глазах бога, сквозь напускную заинтересованность ты с ужасом читала нарастающее раздражение. Потом вы пошли в подвал, открылась дверь с кодовым замком, который активируется голосом и, едва переступив порог хранилища, хозяин дома вскрикнул и упал лицом вниз. Из его спины торчал нож. Локи вошел, взял что то из сейфа и подошел вплотную к тебе. - Подонок так хотел тебя, но ты моя. – он улыбнулся – Ты все же убежала тогда, помнишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.