ID работы: 1506602

Донор счастья

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
359
автор
ame-sama бета
АЛИНА TUF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
176 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 253 Отзывы 162 В сборник Скачать

Глава№26 Реванш стопервого свидания

Настройки текста
      Когда последний из нарядов был примерен, альфа заявил, что теперь омега должен к верхней одежде подобрать соответствующее нижнее бельё, иначе все старания насмарку. Арин пообещал убить Метьюса, если тот только попробует за ним подсматривать. Отличным шансом полюбоваться на омегу своей мечты пришлось пожертвовать в пользу стратегически более важного шага, - Том договорился о свидании! О самом настоящем, о том, на которое, так и не попал почти пять лет назад.       Старая рана предательски заныла, к перемене погоды, и альфа совсем по-детски пригрозил ей пальцем. Сейчас ничто не должно помещать ему. Пока Ари водили под ручку от одной стойки с милым кружевом для омег, до другой с более менее похожим на бельё полосочками шёлка и нежнейшего хлопка, брюнет должен был топтаться перед стеклянными дверями. Рыжий настоял чтобы того даже на порог не пустили, и мужчина, воспользовавшись моментом, сбегал в палатку за цветами.       Расшагивая с цветами "Астомерии" - какими-то шишечками на тонких стеблях и белыми крошечными розочками в вафельной упаковке, альфа думал, что уже прошла вечность, когда на пороге магазина появился омежка, красный как рак от смущения с двумя маленькими пакетиками в руке, махнул альфе, что тот может пройти и расплатиться.       - О, вам так повезло, - обращаясь к Тому отозвалась кассир-администратор, она была альфой, хоть это и было редкостью для таких мест, - более милого и скромного омегу ещё поискать! Я вам завидую, у него такая фигурка, даже роды и авария сильно не испортили. Ари, ничего не стесняйся, ты - лапочка! Держи носик по ветру, а хвостик пистолетом! Люблю тебя, солнышко, заходи ещё, сладенький. - Метьюса передёрнуло.       Может потому что рыжий так очаровал администратора-кассира, или у них была какая-то акция, но омеге сделали хорошую скидку, снова и снова просили заходить чаще и даже сделали подарок, от которого Арин пытался отказаться.       Покрываясь белыми пятнами парень стремился забыть злополучный пакетик, и сбежать как можно быстрее. Когда альфа взглянул что внутри, то сразу понял реакцию этого скромника. Там было довольно фривольное кружевное боди с фенечкой на ногу, точь в точь такое, как одевает большинство омежек на первую брачную ночь. От такого намёка стал пунцовым уже и альфа, только он не пытался возвращать вещичку, а постарался незаметно подсунуть её в другие пакеты. На выходе они перемигнулись с кассиршей, пока рыжий пытался стряхнуть с себя несуществующую пыль.       - Прости, чуть не забыл, это тебе.       - Альфы вообще всегда теряются в таких магазина, ты ещё нормально держался, не пялился на манекены, - проговорил Ари, всё так-же не поднимая, глаз на альфу, и не смотря что он предлагает. Рыжему нужно было ещё немного времени, чтобы собрать все мысли воедино, и ещё раз задуматься зачем Метьюсу всё это надо? - Ой! - воскликнул омежка, наконец разглядев удивительный букет из незнакомых цветов.       Лицо альфы при этом уже не было милым, его явно задела "шпилька" в адрес себе подобных:       - Ты ещё скажи, что все альфы блудливые кобели, которые бросаются на любую течку, если нет, то либо больные, либо импотенты!       Такая чисто ребяческая обида даже насмешила омегу, но он собрался и ответил не менее язвительно:       - Ты ещё скажи, что не из первых. Привёл свободного омегу по магазину погулять, а у самого где-то супруг томится...       - Ну, всё, я больше не хочу говорить на эту тему! - альфа закатил глаза к потолку и, подхватив рыжего за руку, твёрдым шагом направился в одному ему известном направлении.       Омежка начал упираться и даже отбиваться пакетами. Брюнет остановился и лицо его не выражало ничего хорошего, омежка инстинктивно отшатнулся. Но сильная рука придержала его за плечо, вручив те пакеты что были у самого альфы. Арин звучно сглотнул, и принял вещи:       - Что ты задумал? - совсем сдавлено отозвался Ари.       - Мы договаривались о свидании, а ты не хочешь по-хорошему, вот и приходится... - он сам был не рад, такому варварскому способу исполнения мечты. Всё в этом дне с этим омегой было неправильным с самого начала, может они и не "Истинная пара" вовсе. - Я немного перегрелся и хочу зайти в кафе остыть и перекусить...       - Имбирное мороженое. - словно выдвигая ультиматум, согласился омежка.       Альфа не сдержал улыбки, услышав о своём любимом лакомстве:       - Имбирное, так имбирное. - лукаво ухмыльнулся Том.       И Арин не стал возражать против привычно уложенной на его ягодицы широкой ладони альфы. Всё-таки у них очень много общего, во вкусах, предпочтениях в близких людях, а при таком раскладе не сегодня так завтра все эти трения и взаимные обидки обязательно отойдут на задний план, оставив то единственно важное, что они просто обязаны быть вместе.       Тихий гул оживлённого кафе под романтический бред из колонок, и приятный вкус любимого холода на чайной ложечке растопил лёд между крайностями греческого алфавита.       Омега рассказывал смешные истории о недавних обновках, и забавные шутки, которые устраивал Билли Гилберту, пока они жили все вместе. Альфа за все пять прошлых лет так не смеялся, и искренне жалел, что сам не видел как росло рыжее чудо с синими глазами.       Потом они, оставив пакеты у охранника, долго играли во все игровые автоматы, Арин визжал от восторга всякий раз как ему удавалось выбить фишку или победить всех монстров, а альфа, вспомнив студенческие годы, показал "танец победителя", который любили демонстрировать "Снежные барсы". Рыжий начал икать от смеха, когда это увидел. Только настроение его испортилось при одном взгляде на часы.       Том ещё не заметив перемены, сказал:       - Как жаль, что мы не погуляли так раньше.       - Когда ты был не женат, а у меня не было Билли.       - А причём тут Билл? Он отличный парнишка и мы хорошо ладим, если бы не он эта встреча вообще бы не состоялась. Жаль, что его нет с нами сейчас. - вновь проигнорировал замечание о муже Метьюс.       - Да, Билли-Томас... - Ари чуть замялся, произнося второе имя сынишки, - очень любит играть.       - А давай навестим его! Ты что-то говорил о часах посещений, помнишь?       - Уже поздно, когда приедем время как раз закончится...       - Да, брось ты, неужели директор не пустит своего брата с папой одного из мальчиков чуть припозднившихся к часам приёма?       - А ты уверен, что мы никого не побеспокоим?       - Если и побеспокоим, то пусть это будет на моей совести, ведь ты же с самого начала говорил что хочешь поехать к сыну, это я тебя задержал. - Лукаво улыбаясь ответил альфа, забирая покупки с поста охраны.       - Знаешь? - протянул омежка, привлекая внимание Сто первого ныне состоявшегося свидания, - Я бы, наверное, смог полюбить такого альфу, как ты, Том. - и робко коснулся губами подбородка Метьюса, до большего даже на мысочках он дотянуться не мог. А брюнет моментально откликнулся на робкую ласку, не выпуская пакетов из рук, он подтянул рыжего ближе к себе, заставляя омежье сердечко биться ещё сильнее.       До машины они дошли продолжая дарить истосковавшимся по нежности телам, самое искреннее тепло своих израненных душ. В машине Том сорвал ещё один страстный поцелуй, и только задуманная поездка не дала им продолжить исследование потаённых уголков на теле друг друга.       Метьюс снова сам закрепил ремень безопасности на любимом омеге, и воспользовался этим чтоб в очередной раз утонуть в его чуть диковатых ангельских глазах.       Всю дорогу до пансиона, омега как бы невзначай касался то руки, то плеча альфы, а тот, включив музыку, изо всех сил старался не замечать желанного внимания, полностью сосредоточившись на дороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.