ID работы: 1506634

Black Cherry

Big Bang, 2NE1, G-Dragon, YG Entertaiment (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости/Sorry

Настройки текста
POV Dara Квон спокойным,но в тоже время уверенным шагом зашел в кабинет и, не взирая на наше замешательство, сел в кресло. У него же есть свой офис, какого черта он сюда заявился?! -Может, все-таки пуля в лоб и дело с концом?,-пробормотал он после пяти минут напряженного молчания. -Ты это о чем? Сынри убить задумал?,-спросил Дэсон, прерывая размышления Джи Ена. После чего добавил. -Если с ним хоть что-то случится, я знаю, на кого думать! -Больно он мне нужен... Этого извращенца пули не берут. Он как вампир. Только питается не кровью, а телами женщин,- с чертовски привлекательной ухмылкой на лице, сказал Джи Ен. -Девочки, не ссорьтесь...,- оторвавшись от журнала, с наигранным пафосом сказала Че Рин, после чего Дэсон и Квон успокоились. Всегда так. Сначала Джи с кем-нибудь сцепится, но только Че Рин скажет "Успокойтесь!" и все перестают собачиться. -Ну а кто тогда?,- никак не мог угомонится Дэсон. -Тебе что-то было непонятно?, Че Рин направила на него свой испепеляющий взгляд, от которого дрожь идет по всему телу. -Ну почему же, пусть знает,- Квон встал со своего места и подошел к Дэсону. Их лица настолько сблизились, что между ними оставалось от силы сантиметров пять. Но, заметив испуганный взгляд Дэсона, Джи лишь улыбнулся и протянул ему папку. -Что тут думать, пристрелить сучку и не париться, - цинично сказал Дэсон после прочтения содержимого. -Это было бы кощунством, просто убить ее...,- Квон начал мерять шагами комнату. -ДУМАЙ! ДУМАЙ! ДУМАЙ! -Этот кретин когда нибудь заткнется?, - пробормотал спросонья Сын Хен старший. - Жалуется, что девку убить не может. АЙ-АЙ-АЙ! Какая досада! Как маленький ребенок, ей-Богу. Ты что, совсем с катушек слетел? Что должно произойти, что бы у тебя мозг появился?! ,- продолжал Чхве, мстя за свой испорченный сон. -Получить захотелось?, - сказал Джи Ен, уже замахиваясь на старшего, но, увидев его недовольный взгляд, опустил руку. - Да ну вас!, - Джи быстрым шагом направился к двери. -Псих!, - крикнул Сын Хен, когда за парнем уже захлопнулась дверь.

***

POV Че Рин Будит оповещение об SMS. Беру телефон. От кого: Неуравновешенный Время: 23 сентября 02:17 "Можешь приехать?" Какого черта? У него совесть есть? Не задумываясь, пишу ответ. Кому: Неуравновешенный Время: 23 сентября 02:19 "Ты совсем шибанутый? Алкоголь в голову ударил? Что творишь?" Отправляю. Через 3 минуты приходит новое сообщение. От кого: Неуравновешенный Время: 23 сентября 02:22 "Че Рин, ты теряешь отличную возможность... Ну ладно, не ты, так другая. Несладких снов." О чем это он? Кому: Неуравновешенный Время: 23 сентября 02:24 "Так как ты можешь уговорить даже мертвого, я приеду. Но это в первый и последний раз." (В квартире Квона) - Наконец-то,- слышу его голос где-то в глубине квартиры. Снимаю пальто и иду на звук. -Зря разделась. На улице нынче холодно, - Джи Ен лежит на диване и вертит в руке небольшой кухонный нож. Сажусь рядом. - В смысле "на улице"? - Пошли, - он хватает меня за руку и выводит из квартиры. По дороге кидает пальто точно мне в руки. Толкает меня в лифт, заходит сам и нажимает последний этаж. На удивление быстро поднимаемся. Еще сильнее сжимает мою руку. Пытаюсь ее освободить, но все мои попытки оказываются тщетны. Джи Ен буквально "выталкивает" меня на крышу. Сильный ветер сразу ударяет в лицо, мешая идти. Волосы разлетаются во все стороны. - И что это это значит?, - кричу во все горло. - Че Рин, - шагом хищника, следящего за своей добычей, он приближается ко мне. Достает нож, все время лежавший в кармане его брюк. Невольно отхожу назад, до тех пор, пока не упираюсь в край крыши. - Ты знаешь меня лучше других... Без чего я не могу существовать?, - ощущаю его дыхание уже совсем близко. - Девушки, алкоголь. Наркотики. Без них ты сдуешься быстрее, чем без воздуха, - кровь начинает кипеть в жилах, отдавая в висках. Сердце безпрерывно стучит. Я еле стою на ногах. -Это все поверхностно!, - он притягивает меня к себе, после чего следует долгий поцелуй. Непонятное мне чувство пронизывает все тело. Словно мед, растекается по всем жилам. - Кровь. Я не могу жить без крови. Я не могу жить, если не вижу как умирают люди. От моей руки. Понимаешь?, - шепчет он, отстранившись. - А я-то здесь причем?, - неожиданно для самой себя, кричу ему в лицо. -Че Рин... Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.