ID работы: 1506705

Ягодка

Фемслэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 15 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арт: https://goo.gl/tHn8Ns --- Таких женщин, как Юстасс Кид сложно было обвинять в наивности, так что, назовем это легкой недооценкой противника. Что, кстати, она еще могла себе позволить, ввиду неоспоримых амбиций, но сейчас не об этом. То, что Мугивара Луффи была милой, не составляло труда понять уже по листовке. То, что в жизни она окажется настоящим цветочком в соломенной шляпке, ожидать, все равно, мог только прорицатель. Но Хокинс никому ничего не сказал. Юстасс придирчиво потыкала в нее пальцем, дабы убедиться, что это не шутка такая, а перед ней настоящая Мугивара, надравшая задницу ни одному икс-боссу. На что та задорно хихикнула и понеслась дальше бить морды дозорным. И это, как раз, были еще те самые цветочки. Когда эта маленькая озорная девчушка вдруг на глазах начала превращаться в настоящую яростную львицу, не останавливаясь даже перед Мировой знатью, Юстасс Кид поняла, что снова проиграла своим амбициям. Она готова была даже признаться в собственной наивности, только бы никто не увидел, как покраснели ее щеки в тот момент. Ло же никому ничего не сказала просто потому, что ей бы все равно никто не поверил. Ну, не может Это быть девочкой. Не должно. Дайте ей платье и ажурную тросточку, пусть пасет пушистых овечек на росистой лужайке. А ведь Кид, как барышня видная, прекрасно знала, что может ожидать женщину в компании ублюдков, проводящих месяцы в море. От бесконечных грязных домогательств до принудительных союзов и рабства. Но если Юстасс могла сама о себе позаботиться, то вот Луффи было трудно представить в разборке с каждым, кто подкатит к ней с двусмысленными предложениями. Может, для этого у нее и был Ророноа Зоро. Недаром за него такая большая награда. Многих, должно быть, перерезал за все время. Но где этот черт сейчас? Почему не ходит за Цветочком под конвоем? Нет, у Юстасс Кид не проснулся материнский инстинкт. И не проснется - испугается. И нет, она нисколько не сомневается в способностях Мугивары защитить себя, так как, знает о ней достаточно. Но вы видите Это? Видите? Если вы все еще не прониклись желанием отогнать малышку подальше от всех опасностей этого мира, вы хуже тенрьюбито! - Если бы ты только была мужиком, Мугивара, я бы тебя ни одной сучке не уступила! - неприлично усмехается Кид, потрепав Луффи за резиновую щеку, - Хотя, могу поспорить, что яйца у тебя есть. Мугивара недовольно морщится, убирая руку Юстасс от себя. Потом останавливается и без колебаний оттягивает резинку собственных штанов. - А вот и нету, ты проспорила! Ло, шедшая позади, и до этого получающая от всего происходящего только садистское удовольствие, готова была поклясться, что сейчас мимо них пролетела тень Ророноа Зоро и убила первых возможных свидетелей этой, уже в который раз, абсурдной ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.