ID работы: 1506706

Записка в дневнике.

Джен
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По сердцу - лезвием. В сознанье - спицами. Как жаль, что мир твой очерчен границами. По памяти гуляет один миг. Как жаль, что это - наш взаимный сдвиг. Мы ищем теплый взгляд в чужих, ненужных обликах. Мы ждем записок в этих-наших-дневниках. Мы жаждем хоть раз сделать то, что хочется. Мы знаем. Верим - это вряд ли кончится. Ты боль. Ты слабость, черт тебя возьми. Ты мой. Ты нужен. Поскрипи дверьми. Ты бес. Так что, не дай себе проститься. Позволь лишь на минутку возродиться. Ты не позволишь. Знаю. Ты же гордый. Характер твой - такой несносный, твердый. "Спасибо" так сказать и не сумели. И многого другого не успели. Теперь жалеем. Боремся. Скучаем. Но терпим. Мы не скажем. Не признаем. Оно поэтому еще сильней дерет внутри. Не веришь? Хочешь - посмотри. Мой кот у тебя спит, который рыжий-рыжий. И я там, рядом с ним. Лежу так неподвижно. Хочу, чтобы оно существовало. Жило. Боюсь, чтоб не зашло дальше, чем было. Зеленым цветом заблестит та-самая-тетрадка. По телу - дрожь. По жилам - лихорадка. В движеньях - неуверенность. Во взгляде - страх. Возьми. Осмелься. Ну же. Еще шаг. Открою сильно резко. Удивлюсь. Меж строчек взглядом быстро пробегусь. А там твоя душа - это опасно. Тобой уничтожение - оно прекрасно. И нет уж этой фальши. Нет и грез. Там есть лишь только то. До криков, слез. Не знаю как - у тебя есть надо мной власть. Там твоя просьба - мосту не дать упасть. И почерк твой до боли аккуратный, сдержанный. Ты мыслью в голове. Самоотверженно. Я сохраню себе, чтоб это вечно жило. Твое: "Не смей позволить мне забыть, что было."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.