ID работы: 150671

Флешмоб 25

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9. Самоубийство

Настройки текста
Всё оказалось проще, чем она думала. Глупее и прозаичнее. Поднять пистолет, приставить к виску, почувствовать прикосновение металла к коже и нажать на курок. Сухой щелчок. Конечно, это было тренировки ради - она собиралась проверить свою решимость, хватит ли сил, чтобы закончить задуманное. Выходило, что хватит. Чтобы пустить себе пулю в голову и умереть с чистой совестью - на этом свете её дела закончились, а на том её уже заждались. Давненько так заждались. Тем более, все её "коллеги" уже там, давно пора к ним присоединиться. Она зажгла сигарету и зарядила пистолет. Сняла крест на цепочке - ей не полагалось носить на теле символ веры. Самоубийцам, помнится, у христианского Бога нет прощения. Но искариотам этого прощения изначально не положено. - Прости, Господи, грехи мои тяжкие, - ухмыльнулась Хайнкель, глубоко затягиваясь и приставляя пистолет к виску. Проще было приставить дуло к подбородку, но сильнее уродовать и без того покрытое свежими шрамами лицо, пусть и посмертно, ей не хотелось. - Самоубийство - тяжкий грех. Но в моём случае одним больше, одним меньше, никакой разницы. Сухо щёлкнул курок и грянул выстрел. Всё отличие от тренировки было в том, что на этот раз пистолет был заряжен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.