ID работы: 150671

Флешмоб 25

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Размер:
26 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Первая любовь

Настройки текста
- А ты её помнишь? - спрашивает девочка. И тут же уточняет, - свою первую любовь? Алукард пожимает плечами - нет, почти не помнит. Слишком давно это было. В воспоминаниях остался только образ юной девушки с двумя светлыми косами. Ни черт лица, ни фигуры, ни характера. - Зачем вы спрашиваете, Хозяйка? - удивляется он. Пятнадцатилетняя мисс Хеллсинг изумлённо вскидывает брови. - Как это зачем? - спрашивает она. И хихикает. - Ну ты же вампир? Алукард покладисто кивает. - Значит должен был, как в книжках, кого-то любить, - серьёзно поясняет она. - Ты был её рыцарем, а она сидела в замке и ждала твоего возвращения. И писала письма. А потом, - продолжает Интегра воодушевлённо. - Её убили твои враги. И ты от горя превратился в вампира и всем отомстил. Вампира разбирает смех. Он знает, что люди глупы, но чтобы настолько!.. - Или она была принцессой, а её отец не хотел выдавать её за тебя замуж. И вы сбежали в другую страну, но вас поймали... - Лучше почитайте дневники своего деда, - советует Алукард, сдерживая хохот. И думает, что подпускать девочку к дамским романчикам о вампирах было большой глупостью. Но ещё большей глупостью было слушать её деда, решившего "пропиарить" образ вампира с помощью старого собутыльника - господина Стокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.