ID работы: 1506710

Wolves for the blood.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной вечер окутал её. Она шла по улице и плакала. Не могла поверить, что она другая. Она понимала, что жизнь не будет прежней. И от этого ей было так плохо. По ее щекам медленно стекали слёзы. Она не знала, как ей быть. Доверится её сердцу или просто принять суть того, что она оборотень. Но её разум отказывался принимать то, что она оборотень. А её сердце подсказывала ей, что она любит его. Хотя эта любовь может ранить её. Вдруг на землю упали капли дождя. Она не обратила на это внимания и пошла дальше. Но вдруг очень знакомый голос позвал её. Она обернулась и увидела его. Она печально посмотрела на него, а потом отвернулась. В её голове проскочило» Зачем он нашёл её?". Её сердце ещё больше растревожилось, а слёзы ещё сильней полились из её глаз. Он подошёл к ней и схватил её за руку. - Отпусти - крикнула она ему. - Нина не надо так. - Алек, зачем всё это. - Ты мне нужна. - Но так не правильно. - А правильно тревожит моё сердце. Без тебя оно болит. Ты мне очень нужна. - Алек всё так не правильно получается. Мы не можем быть вместе. - Но почему? - Ты же знаешь почему. - Да плевать на всё. И плевать на Пола. Я хочу только быть с тобой. - Ну, я не знаю. Ты мне то же нужен. Но я не знаю. - Нина отпусти все сомнения и доверься своему сердцу. Ведь твоё сердце велит тебе быть со мной. - Нет Алек так не правильно. Я не могу. Сильный дождь продолжал лить. Мы промокли, но это было не важно. Важно то, что всё так не может быть. Я люблю его. Но не могу быть с ним. Это не правильно. Да и Пол ещё. И только я вспомнила о Поле, как он появился. Он сразу набросился на Алека. - Опять ты за своё Алек. Отстань от неё. Вы не можете быть вместе. - А ты, значит, можешь быть с ней. - Могу. - Но ведь она не любит тебя. - Любовь это чувство относительное. Сейчас оно есть, а завтра его нет. - Тебе ли говорить о любви. - Заткнись Алек. И убирайся от сюда - злым голосом сказал Пол. - Никуда я не уйду. - Лучше бы тебе проваливать и не мешать мне, быть с Ниной. - Я не уйду. Ты лучше расскажи ей как чуть тогда не убил меня из-за того, что я тебе мешал. И что ты предал всех. - Да я предал. Но я хотел лучшего для стаи. А ты в нашей стае мешал. И ради неё я готов был убить любого даже тебя. Я не могла просто смотреть на их словесную перебранку. Мне пришлось вмешаться. - Пол ну ты и скотина. Все верили тебе, а ты оказался такой сволочью. Ты же нас предал. А так в нашей стае не поступают. - Но я хотел лучшего для всех. А он мешал. - Алек никому не мешал. -Ведь Алек мешал не всем, а только тебе. Ты хотел, чтобы я была твоя. Но мне понравился он. Ты был зол. И поэтому убедил всех, что это он предал. И теперь Алек не в нашей стае. - Но Нина. - Помолчи Пол. Лучше уходи. И больше не приближайся ни к нам, ни к стае. - Ладно, я уйду. Пол злобным взглядом посмотрел на Алека и пошёл. Мы стояли с Алеком под дождём и смотрели друг другу в глаза. Я понимала, что только он мне нужен. И плевать на всё. Не важно, что скажет стая. Я хочу быть с ним. Может это не правильно ну и пусть. Любовь важнее. Он обнял меня. А потом медленно притянул к себе. Наши губы прикоснулись и соединились в поцелуе. Я почувствовала всё. И радость, и полное чувство любви. Это словами не описать. Всё слилось воедино. Фейерверк эмоций нахлынул на меня. И маленькая искра зажгла меня. Он всё больше и больше целовал меня. И это приносило мне удовольствие. И даже дождь не мешал нам. Кажется, мы его не замечали. Мы продолжали целоваться под дождём. Уже совсем стемнело. И только свет огней города освещал нас. Но потом он отстранился от меня и сказал. - Нина я люблю тебя. Люблю тебя всем своим сердцем. Люблю тебя как человек и как волк. И хочу быть только с тобой. Как говорят, волк находит себе половинку на всю жизнь. Моя половинка это ты. И я нашёл тебя. - Алек ты мне тоже очень дорог. И я хочу быть с тобой. - И неважно, как нас примет стая. Главное что мы вместе. И всегда будем вместе. Он взял меня за руку и опять притянул меня к себе. И страстно поцеловал. А потом тихо прошептал мне на ухо. - Я люблю тебя. Мы очень сильно промокли и немного замёрзли. Но нам было это не важно. Любовь грела нас. Мы взялись за руки, и пошли навстречу рассвету, в котором потом и утонули от безумной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.