ID работы: 1506771

Lie to me

Слэш
R
Завершён
252
автор
Uemura бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

"Чупа-чупс"

Настройки текста
2. Локер и чупа-чупс *** - Локер, достань эту дрянь изо рта! - Фто? Не хофю! - Выплюнь! - Не-а! - А ну-ка пошли. - Худа Вы меня тафите?! Лайтман не выдержал такого издевательства над своей и без того расстроенной психикой, схватил Локера за руку и потащил в туалет, чтобы охладить этого засранца под краном холодной воды и выкинуть наконец эту херню! Ничего не понятно? А все очень просто - Локер уже почти две недели ходит с чупа-чупсами на работу. Это не запрещено, ничего такого противозаконного. Но Лайтман упорно пытался понять - для чего это понадобилось Локеру? Кого-то соблазнить? Но с девушками такое не прокатит, а на мужчин Локер не засматривался, а его так вообще игнорировал! Но вот зато сам Кэл начал реагировать на это очень странным и определенным образом. Локер был с этой гадостью везде и повсюду. Лайтман уже устал даже секс на одну ночь искать, ни денег, ни обаяния не напасешься. - Отпуфтите!!! Отпуфтите!!! Фто Вы делаете?! - Да замолкни ты, пришли. Мужчина бесцеремонно затолкнул парня в мужской туалет и включил воду, но Элай сопротивлялся как мог. Причина по которой он так долго грызет эту карамель? Ему хотелось достать босса. Заставить его психовать, и выть от бессилия. Но он как-то не рассчитывал на такие активные действия… - Так… Сейчас либо ты добровольно выплевываешь эту херню из своего рта, либо - я силой тебя заставляю, ну? - Вы не имеете пвава! Элай из вредности не стал доставать чупа-чупс изо рта, чтобы не отобрали. - Я - твой босс. Выплевывай. - Не-а. - Выплевывай, кому говорю!!! - НЕ-А! - Ну, учти, я предупреждал. Быстро прижав рукой парня к стене, Лайтман дернул за пластиковую палочку леденца для пробы - как и ожидалось - Локер вцепился в нее зубами намертво. Но этот чупа-чупс он грыз довольно давно, прямо в кабинете самого доктора, активно заталкивая карамель за щеки, характерно их оттопыривая, доставал изо рта с тихим чмоканьем, и изводил этим самым своего начальника, который изо всех сил пытался сдержать свое напряжение от такого зрелища. Как обычно бывает с этим леденцом - карамель отстала от палочки и Лайтман-таки смог ее достать изо рта Локера. Возмущенный таким вандализмом по отношению к своей скромной в меру персоне, он снова затолкал сладкий шарик за щеку. - Зачем Вы это сделали? - А это еще не все. Распаленный и раздраженный Кэл Лайтман иногда совершал дерзкие поступки, за которые очень часто получал по морде, но ведь он - Кэл Лайтман, верно? Локер был все еще прижат к стене, свободной рукой мужчина зафиксировал голову подчиненного, ухватив за подбородок и совершенно неожиданно и нелогично…поцеловал. Это было настолько из раздела фантастики, что Локер ничего не понимал первые пять секунд, а потом открыл рот от шока, чего и добивался Лайтман. Не отказав себе в удовольствии, мужчина вовлек Элая в страстный поцелуй, мягко поглаживая своим языком его язык, небо, губы. Этот поцелуй был самым сладким за всю жизнь доктора, самым приторно-сладким. Но стоило закругляться, они все же в туалете и в любую секунду мог зайти кто-нибудь из "Лайтман гроуп", поэтому Лайтман быстро отобрал конфету у Локера в поцелуе, пока тот был в прострации, взял двумя пальцами и тихо ругаясь от отвращения выкинул в урну. Только от звука включенной воды, Элай немного пришел в себя, открыл глаза с расширенными зрачками и с ужасом посмотрел на своего босса. Он мог рассчитывать на все, что угодно, но только не на это. Не то, чтобы не хотелось, наоборот, казалось несбыточной мечтой. - Еще раз так сделаешь - трахну, понял? Вытерев руки бумажным полотенцем, Лайтман быстро удалился. А Локер сполз по стенке на пол и с улыбкой счастливого идиота достал из кармана новый чупа-чупс, закинул в рот с мыслями, что заседание в кабинете его босса еще не окончено и ему срочно надо туда…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.