ID работы: 1506773

Losing my mind

Гет
NC-21
Завершён
43
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Do you ever feel me? Do you ever look deep down inside? Starin' at yourself Paralyzed

- Что произошло? - ворвавшись в имение дю Кото, Талон тут же столкнулся с Катариной. Она была бледной и испуганной. Никогда раньше ассасин не видел свою напарницу в подобном состоянии. Она всегда сдерживала в себе боль и страх, но сейчас это всё вылилось наружу. Девушка ничего не отвечала. Она стояла, как вкопанная, слегка подрагивая от каждого слова полыхающего ненавистью наёмника. Было видно, что она не столько боится гнева парня, сколько была шокирована произошедшим. Кое-как собрав в себе силы, она указала ему рукой на лестницу, ведущую на второй этаж. Талону хватило этого намёка, чтобы рвануть с места и скорым бегом отправиться в знакомую спальню. Скользкая тропинка бурого цвета сама вела его в нужном направлении.

I feel numb I can’t come to life I feel like I’m frozen in time

Два разгорячённых тела сплетались в одно целое, то и дело, пытаясь перевернуть друг друга на спину, тем самым завоевав доминирующую роль. Долгие и страстные поцелуи перерастали в востребованные и несдержанные, нежные ласки становились более развязными. Длинные пальцы, передушившие с десяток шей, проникали в гибкое хрупкое тело, заставляя выгибаться дугой, сотрясать комнату стонами и всхлипами. Беззвучные мольбы в едва освещаемую свечами темноту. Больше ярости.

Livin’ in a world so cold Wasting away Livin’ in a shell with no soul Since you’ve gone away

- Что за чертовщина? Прекрати! - Талон еле сдерживался, чтобы не кинуться на довольную ехидну, которая сверкала своими изумрудными глазами в полутьме. - Какого чёрта ты делаешь? - он ещё не осознавал всю ситуацию целиком, но уже прекрасно понимал, что перед ним сейчас находится не та самая прекрасная девушка, которую он бесконечно любил. - Если хочешь, то можешь присоединиться, - хитро прошипела змея, растягивая окровавленные губы в усмешке. - Втроём нам будет куда веселее, - острыми когтями подцепив руку безжизненной горничной, она помахала ею ассасину. Тело молодой девушки, что работала служанкой в этом имении, лежало рядом с ехидной, прямо на некогда белоснежной кровати. Служанка была окровавлена и изуродована, на неё словно напала стая одичалых волков, разрывая между собой на куски. - Чёрт тебя побери, что произошло? - парень не смел двигаться с места. Он не знал, насколько порабощён и искривлён разум возлюбленной. Возможно, при лишнем движении она могла бы атаковать его, из-за чего ассасину пришлось бы применить оружие. - Разве я не прекрасна? - словно не слыша вопроса Талона или намереваясь его позлить, спросила ехидна, медленно проводя ладонью вдоль своего тела, от груди до талии, где начинался змеиный хвост, покрытый плотной шершавей чешуёй. - Мне кажется, что так гораздо лучше. Не так ли? Он не знал, как реагировать, не знал, что делать. Словно что-то оборвалось внутри него, что-то, что сдерживало все негативные эмоции. Хотелось схватить клинок, рвануть вперёд и перерезать ехидне горло, смотреть, как она будет захлёбываться собственной кровью и смертоносным ядом, смотреть в эти яркие глаза, пока они не померкнут. Нет. Для начала хотелось взять топор и отрубить нижнюю часть тела, силой оторвать этот змеиный хвост и позже вырвать шипящий язык изо рта, разламывая челюсть напополам. Уничтожить. Искоренить это чудовище. - Ну же, Талон, подойди ко мне. Неужели ты меня боишься? Я же ничего не сделаю тебе.. - и эта гадская зазывающая усмешка, намекающая на обратное. Но ассасин не из числа тех, кто просто так вёлся на её перевоплощения, кто пытался угодить ей, чтобы заполучить внимание самой Кассиопеи.

I feel numb I can’t come to life I feel like I’m frozen in time

Это не первый раз, но ощущения как впервой. Сильные руки собирают длинные тёмные волосы в хвост, позже насильно заставляя опускаться голову ниже, заглатывая плоть в рот целиком. Сдавленный кашель, слюна вперемешку со смазкой, но всё это делается для удовольствия. Она не сжимает челюсти, ей нравится, когда он так ведёт себя, указывает ей, что и как делать. Она любит, чтобы он, сам того не понимая, своими действиями рассказывал ей, как ему больше нравится, чтобы в следующий раз уже быть главной. Чтобы слушать его недовольное мычание, когда ласки прекращаются, чтобы ухмыляться молящемуся взгляду.

I’m too young to lose my soul I’m too young to feel this old For so long I’m left behind I feel like I’m losing my mind

Её связанные руки покоились у неё над головой. После второй слабой пощёчины она поняла, что двигать ими лучше не стоит, даже чтобы обнять возлюбленного - ему это будет не по душе. Он проникал в её тело резко и глубоко, с каждым мокрым толчком вырывая из неё всё новые стоны, которые она была не в силах заглушить. Да и зачем это надо? Талону нравилось слышать её сдавленный сорванный голос, её всхлипы и просьбы о продолжении. Так бы он завязал ей рот. Но куда приятнее было наблюдать за тем, как алые искусанные губы раскрываются, чтобы зачерпнуть в лёгкие хоть немного воздуха. Бешеный ритм - бешеное желание. С новыми и новыми движениями хотелось эту девушку всё больше, хотелось заполнить её целиком, хотелось слиться с ней воедино. Физически и морально. Была и вторая сторона монеты: хотелось разорвать её, хотелось слышать её крики и мольбы остановиться. Талон до сих пор не мог понять, как она смогла охмурить его, почему он привязался к ней. Неимоверное желание заглянуть внутрь этого прекрасного создания и выявить секрет наружу. Но это было нереально. Это было только желание. Желание, проявляющееся в ещё более сильных толчках в её лоно, в покусывании её грудей и посасывании розоватых сосков.

Livin’ in a world so cold Counting the days Since you’ve gone away You’ve gone away from me

Конечно, это не была её вина. Всё же, выуживание секретов являлось её работой. Но.. она обещала быть аккуратной. А какой-то там дипломат заставил её поклясться на магическом мече, произнести клятву верности. И вот теперь она была изуродована, превращена в ехидну, в девушку-змею, под стать шпионке-обманщице. Только вот теперь она не сможет наряжаться в дорогие наряды со всего Валорана и дополнять свои костюмы украшениями с драгоценностями. Её клыки, когти и змеиный хвост сразу же выдадут свою владелицу. - Талон.. - шипяще пропела Кассиопея, вытягивая руку вперёд, в сторону ассасина. - Не стой там, иди ко мне. Он не был настолько горд, чтобы отречься от своих чувств только из-за внешнего вида своей спутницы. Раньше его возлюбленной была самая красивая девушка в Ноксусе, а теперь - ехидна с полыхающими глазами ? Без проблем. Но вот то, что было у этой ехидны внутри.. Пропало всё то, что так нравилось ему. Пропало то, чем она зацепила и приманила его к себе. На месте всего этого теперь было безжалостное желание убивать и наслаждаться кровавыми зрелищами, мучениями своей жертвы. Ничего не сказав, Талон вышел из спальни и закрыл за собой дверь. Ему хотелось уйти как можно дальше, но это было нереально - он работал на Генерала, на человека, которого уважал больше всех на свете. Был долг, на который он согласился сам. Поэтому единственным возможным выходом было уйти из имения хотя бы на пару дней в какую-нибудь таверну и скрыться там, не просыхая, заказывая выпивку за выпивкой, отмахиваясь от назойливых девушек лёгкого поведения. Сейчас ему нужно было только это. Он потерял ту единственную, которая некогда пробудила в нём забытые чувства и эмоции. Он старательно пытался их забыть, запечатать в глубине себя, чтобы никогда больше не ошпариться вместе с ними, а теперь.. ему придётся сделать это вновь.

I’m too young I’m too young

- Так говоришь, завтра у тебя свидание с дипломатом из Фрельйорда? - Талон лежал на спине, поглядывая на девушку, что лежала рядом на животе, привстав на локтях, чтобы оценить красные потёки на запястьях. - Просто встреча, - коротко рассмеялась Кассиопея, краем глаза взглянув на ассасина. - Ничего более, - она прислонила кончики пальцев к щеке. - Ты меня не сильно ударил? Синяка не будет? - Не будет, дорогая. Не беспокойся, - парень приподнялся и подтянул девушку к себе, укладывая её голову себе на плечо. - У меня рука не поднимется, чтобы сильно ударить тебя, - он ласково поцеловал её в макушку. - Обещай мне только одно.. Будь аккуратна. - Я всегда аккуратна, разве ты не в курсе? - Кассиопея хитро сощурилась, поднимая голову на парня. - В курсе, - Талон скромно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.