ID работы: 1506774

Танго

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидит Джастина за то, что тот потащил его на эту... Как там он ее назвал, милонгу*? Культурно просвещаться? То, что скрашивает его вечера в Нью-Йорке? Самый гейский танец**? Ха-ха! Как же расстроятся бедные натуралы, когда это узнают. Все их хвалебные эпитеты и возвышенные сравнения - танец страсти, танец любви - куда-то мигом пропадают, а затем приходит дурацкое отрицание. Нет-нет, вы все это придумываете... Нет-нет, вы преувеличиваете... Нахуй историю, давайте посмотрим на то, что есть сейчас... Блядь, как же Брайана от всего этого тошнит! И если бы не голый Джастин, который так старательно ему отсасывал и хлопал длинными ресницами, он бы ни за что не согласился вмешиваться в весь этот фарс и идти на ебанную вечеринку для натуралов. Однако теперь Брайан в каком-то ресторане наблюдает за разнополыми и однополыми (слава богам!) парочками, которые сплелись в объятиях и танцуют под заунывную музыку. - Да, пизденыш, под заунывную. Потому что по-другому это не назовешь, хуйней ты страдаешь в своем Нью-Йорке. - А ты предпочел бы, чтобы я всем давал в туалете какого-нибудь дорого ночного клуба? - На твоем месте я бы так и сделал, - Брайан провожает взглядом одного из посетителей - тангер, как говорит Джастин, - и отмечает, что у него неплохая задница. И эта сладкая задница прямо сейчас приглашает его Джастина на танцпол, и пизденыш так восторженно ему улыбается... Блядь. Он делает глоток из бокала - красное вино - фу, как банально - и внимательно следит за тем, как парень обнимает Джастина, а тот в свою очередь радостно виснет на нем, прижимается (засранец) и касается кончиком носа его щеки. А потом... А потом на Брайана накатывает ностальгия. Перед глазами мелькают образы того, как они с Джастином танцевали на его выпускном. Влюбленный взгляд. Движения. Слова на языке тела. Самые правдивые слова. И единение. Как там недавно говорил Джастин? Танго - это четыре ноги и одно сердце? Блядь. Пожалуй, вино и глупая ностальгия виноваты в том, что, как только Джастин возвращается за столик, Брайан тащит на танцпол, по-собственнически подхватывает его за талию и ведет. Шаг. Еще один. Небольшая фигура. Крест. Поворот. Очо***. Из Джастина - послушная и внимательная партнерша. Он дышит ему в шею, и Брайану кажется, что то место уже горит. Их бедра постоянно соприкасаются в близком объятии, Джастин скользит рукой по его спине и… Джастин уперся одной рукой в стенку туалета, а второй - помогает себе. Брайан трахает его размашисто, по самые яйца, с наслаждением наблюдая, как краснеют его ягодицы. Они не стараются быть тихими - в конце концов, даже сюда доносятся звуки мелодии. Пьяцолла, чтоб его. Брайан кусает его за плечо, шепчет: - Мой. И чувствует, как волна оргазма накрывает его. Возможно, танго было не так уж и плохой идеей. __________ *Милонга - танцевальный вечер, на котором танцуют танго. ** Танго начиналось в Аргентине в условиях почти полного отсутствия женщин, именно поэтому мужчинам приходилось танцевать друг с другом. Также сохранились традиции того, что мужчины сначала учатся танцевать с другими мужчинами, а лишь затем их подпускают к женщинам. В настоящее время танго толерантно - и среди известных аргентинских пар можно встретить, как разнополых, так и однополых партнеров. *** Очо – «8» (пер.) - фигура похожая на восьмёрку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.