ID работы: 1506824

Ты для меня все.

Гет
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
-Гецуга теньсё!-и серп из синей реяцу понесся на противника, но на пол-пути встретился со стеной льда.        На полигоне 10 отряда проводили тренировочный бой капитан этого же отряда Тосиро Хитсугая и временный синигами Куросаки Ичиго. Бой длился уже больше часа, но никто не мог взять вверх.Всем синигами ниже 5 офицера в 2 км от полигона было трудно держаться на ногах из-за давления реяцу. -Хм...Неплохо...Для капитана.-подколол друга Ичиго. -Неплохо для человека.-тем же тоном ответил тот.        Бой вспыхнул с новой силой.Но силы все равно были равны.Куросаки и Хитсугая только через несколько минут заметили придавленного к земле их реяцу синигами 1 отряда.Бой сразу прекратился.Синигами с трудом встал и, тяжело дыша заговорил: -Капитан Хитсугая.Вас и Куросаки Ичиго вызывает к себе Главнокомандующий. -Хооошо мы скоро будем. -сказал Тосиро.-Как думаешь зачем нас вызывают? -спросил он Ичиго когда посланник исчез в сюмпо. -Не знаю.-пожал плечами тот.-Но я уверен что если бы не это, ты бы проиграл бой. -Ну не знаю , мне показалось что ты еле держался на ногах. -Ладно, ладно ты победил бы.-сдался Куросаки. -Да не надо делать мне одолжение.Ты победил. -Тогда ничья? -Согласен. -Нам пора а то Ямамото разозлится. -закончил разговор Ичиго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.