ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Экки с Джоепом покушали.И собрались гулять.Они пошли в магазин. -Джоеп -Постой Экки.Ты куда побежала? -Ага а ты меня поймай-сказала Экки и показала язык -А вот и поймаю малышка Сказал Джоеп и побежал за Экки.Та села на лавочку.И ждала Джоепа.Джоеп подошел неожиданно.Он подошел закрыл ладонями её голубые глаза и сказал -Угадай кто я -Джоеп -Да солнце.Ты угадала. -Посмотри что у меня есть -Ммм сладкая вата -Я знаю как ты её любишь поцелуй в щечку и вата твоя. -Ну ладно-с этими словами поцеловала Джоепа. -Ладно пошли в магазин -Пофли.Открой рот и закрой глаза-сказала Экки с набитым ртом.Джоеп закрыл глаза и открыл рот Экки стала кормить Джоепа сладкой ватой. -Ах ты.Как же я люблю тебя-и обнял Экки -Да я тебя тоже.Пошли уже в магазин.Вату мы уже съели. -Побежали! Они бежали в припрыжку.Они чувствовали себя детьми и зашли в магазин игрушек: -Джоеп что купим? -А давай водяные пистолетики? -А почему бы и нет? -И давай еще такие конфетки браслетики -А давай Они купили два огромных водяных пистолетов и браслеты конфетки.Пока шли домой им было очень жарко они подошли к ближайшему ларьку и купили там минералку попили и побежали домой и кушали конфетки браслетики.Пришли домой они..............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.