ID работы: 1506895

Продолжение Хорошие дети не плачут

Джен
PG-13
Заморожен
17
Размер:
80 страниц, 65 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
-Экки,милая сейчас только четверг-сказал Джоеп -В том то и дело Джоеп осталось 2 дня!-ответила Экки -У меня есть немного денег,держи сделаешь себе прическу купишь платье тут должно хватить-сказал Джоеп -Ну а тебе же тоже нужно -У меня есть новый костюм я его и одену! -Спасибо тебе!-сказала Экки и поцеловала Джоепа -Пошли!-сказал Джоеп -Куда?-спросила Экки -По магазинам платье тебе покупать!-ответил Джоеп -Пошли! Они пошли в самый модный бутик города для подростков!Там были самые модные вещи.Экки очень пригляделось одно синее платье.Она его взяла и пошла в примерочную.Экки одела платье оно ей было чуть выше колена.Она позвала Джоепа. -Вау!Ты у меня такая красивая Экки!-сказал Джоеп -Ой ну перестань-покраснев сказала Экки.Ладно я его беру. Они пошли на кассу и встретили Лоуренса с Элизой. -Привет Элиза.Лоуренс-сказали Джоеп и Экки -Привет Экки и Джоеп.А чего вы такие взволнованные? -Да так собираемся вещи.Учительница Инна же замуж выходит. -Что?Когда?За кого?Почему мы только узнали? -Да она выходит замуж.Мы сами только узнали полчаса назад.Ну ты Элиза знаешь мы же с тобой и девчонками её тогда с ним сводили. Девчонки стояли болтали а мальчики их стояли и внимательно слушали. -За усатого доктора?! -Да -Я в шоке! -Да я сама в шоке -И когда свадьба? -Через два дня! -Ой блин надо готовиться. -Именно. -Пошли посмотрим тебе какой-нибудь наряд.Я себе уже выбрала. -Ого красивый у тебя наряд вижу.Пойдем сейчас. -Мальчики за нами Джоеп с Лоуренсом шептались. -Ну опять мы только ходили полчаса по этому магазину.Сейчас что-нибудь новое выберут. -ага хорошо нам зашли что то быстро купили и пошли.А вот девочки -Ага будут выбирать по полчаса -Хватит там бубнить-сказали Экки и Элиза. Они пошли в отдел платьев там они подобрали Элизе платье бирюзового цвета.Оно на ней сидело очень хорошо.И подчеркивало её фигуру.Они выбирали это платье целых два часа.И тут мальчики со вздохом сказали -Ура вы выбрали платье. -Ага размечтались мы еще аксесуары не выбрали -А за что это нам? -За час что-нибудь выберем. Экки себе подобрала к аксесуарам к своему облегающему платью.Заколки,обруч для волос,три браслета на которых были висюльки в форме листиков и точно такое же ожерелье как и браслет.Элиза взяла себе розовенький клатч,бусы и парочку браслетов а для волос точно такой же обруч как и Экки. -Все мы взяли что нужно -Ура-закричали мальчики Они пошли на кассу..................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.